![]() |
Скрытый текст - На критику или наш ответ Чемберлену: Спасибо, что нашел на меня время!) |
Пусть полежит здесь. Ничего особенного, но вроде и не сильно плохо. Написал... эээ... точно в прошлом году, в декабре или ноябре.
Скрытый текст - Ночное: |
Фрези Грант, тати - это воры, грабители, преступники, короче разбойники с большой дороги))
sorry, мимо проходила, не удержалась) Ну и стишок пожалуй оставлю, маленький такой. Даже не стишок, а четверостишие. Написала в один из осенних пасмурных и дождливых дней. Глаза полны печали, и плачут небеса. И только север ветром наполнит паруса. И только волны будут корабль подгонять, А чайки за кормою о береге вещать. |
Скрытый текст - <Текст>: |
и еще одно сразу. Простое, может даже слишком, графоманское, и более того - эгоистическое предденрожденное, про себя, писалось вчера и дописывалось сейчас :)
Скрытый текст - оно здесь: |
Скрытый текст - Стих: |
Скрытый текст - Нечто...: |
Примите в свой коллектив)
Скрытый текст - Собственно стих: |
Близнецом навеяло... По мотивам одного задания на КиК ))
Скрытый текст - Картинка: Скрытый текст - Монолог сумасшедшей: |
Ура-ура! Интернет появился после двухнедельного обрыва линии. Теперь уже стих будет несвоевременным, но не через год же выкладывать? :-D
Михаил Волор, как и обещал, я написал этот стих;))) Скрытый текст - : |
Я новенький всем здрасте хотел чтобы вы оценили
Когда луну накроет тьма И солнце спустится под землю Придет чудовище из сна И мир обезобразится болезнью Он поглотит все замки города Создаст свой новый жуткий мир И люди взмолятся тогда Спаси Всевышний помоги Но будет поздно бесполезно Просить о помощи Его Он нас забудет не услышит И канем мы в небытие Мы будем месивом кровавым Валяться на остывшей и гнилой земле |
Скрытый текст - Рубаи: Скрытый текст - Наблюдение...: Скрытый текст - Заранее: ...: |
Цитата:
(это оценка была) Ну, в самом деле. Где тут стихи? Рифма? Размер? Ритм? Даже тексты дэт-металлических групп, при том же содержании (Кровь кишки армагеддон хана!!! Поднялся на землю сОтОна!!) хотя бы на размер музыки написаны. |
Прошу прощения, что лезу с тем же стихотворением) Но в прошлый раз критики не увидел)
Скрытый текст - Искариот: |
dehumanizer, Считал я, что в правде, в ней суть всех побед...
Не, я конечно понимаю, что стих - это настроение, но что я должна словить с этого? Рифма и ударения это хорошо, но смысл тоже пока никто не отменял. Душа моя предана вдруг чёрной тьме. Не выстоять мне в этой страшной борьбе. Очень страшно. Страшно заезжено и по-детски. Лежа на земле, оглянувшись назад, Не припомню этого момента. Без шуток. Он думал, что в будущем ждёт его Ад. Не согласна. По тематике... я понимаю, что хочется выразить себя, но так уж ли обязательно сразу брать такую серьёзную тему? Да и комментировать её надо осторожно, возможно поэтому критики не спешат. По сути. Кроме, как уже сказала, выверенных рифм и ударений положительных сторон не увидела. Ничего нового и исследовательского стих не несёт. Основную задачу - взять за душу - не выполняет. |
Цитата:
Следующая строка со своим "прозрением" выпадает из ритма. Было бы "прозреньем" - тогда другое дело. В общем, стоит поработать ещё. А по сути... по сути - почти всё правильно. Почти. Грех Искариота - грех невольный, он подразумевался изначально. Без этого "предательства" не было бы и искупления Христом первородного греха человеков. И мучение Иуды идёт именно от осознания НЕОБХОДИМОСТИ предать своего учителя. Иначе - к чему всё? Может именно такие нотки стоит внести? Я бы подумал... С уважением, Ёрш. |
Цитата:
|
Скрытый текст - немного сезонных хокку: |
Franka, первое и третье хокку - замечательно атмосферные. Может и не столь символичные, как принято для хокку, но на языке чувств говорят)
|
Цитата:
Рифма? Хочешь меня убедить, что так и было гениально задумано? :smile:тьма - сна В чистом виде это было бы как-то вот так: Когда наступит новый год, Зажгутся звёзды, солнце сядет, То в зомбоящики придёт Один и тот же толстый дядя. На фоне замка и елей Он длинной речью разразится, И люди взмолятся: "Скорей! Всевышний, пусть он испарится!" Но Бог не слышит, он и сам Зевает, в телевизор глядя. Давно пора уж бить часам, А там всё тот же толстый дядя... ... К чертям его! Начнём веселье! Нам хватит водки на столе, Чтоб поутру, дрожа с похмелья, Валяться на сырой земле! |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |