![]() |
Не-а, в Гербертовскую "Дюну"))) На защищенной экстерминатусом планете харвестеры мирно собирают минерал. И изредко ими закусывают чудом выжившие и чудовищно мутировавшие твари...
|
Фигли. Пирр тоже ядрёной бонбой били, только колосятся сильнее да мутации ядрёней.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала полковника реанимируют, дав механическую руку... А потом уже кастрюлю.
|
Цитата:
Аватар вышел в 2009. Кэмерон не торопится приступать к съемкам значит новый фильм стоит ожидать в 2012 - "Земля наносит ответный удар". Ну а к 2015 подоспеет "Возвращение Аватара". )))). По-моему все логично получается. И вообще заветы Рона Хаббарда никто не отменял: хочешь разбогатеть - придумай свою религию. Джордж Лукас в этом деле преуспел - джедаизм имеется. Аватар вполне может посягнуть на эту славу, уже сейчас в сети полно "шизанутых" бегающих по лесу в синюшной раскраске. И это здорово. ))) Здоровые психические заболевания этому миру еще не вредили )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю, я знаю, как будет выглядеть "Аватар-2"!
Скрытый текст - Кадр из фильма: |
Я бы наверное всех убид или загнал в резервации. Всё просто, закон эволюции, когда один вид исчерпывает жизненное пространство он либо должен исчезнуть, либо вторгаться в жизненное пространство других, ради собственного выживания. Суровый закон жизни. Так что с точки зрения прагматизма и эволюции Нави обречены, хотя это конечно не их вина, что они живут на залежах минерала жизненно необходимого для другой расы.
|
Хм, а что если вместо экшена Кэмерон снимет любовную историю? Вот разводка будет...
|
Ага, да ещё растянет её на 2 трёхчасовых фильма))) это уже будет не разводка а кидалово)))
|
Мэдвэд, почему, только два? Камерон снимет целый любовный сериал! Вот тогда это будет кидалово!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россия усмотрела в этом роскошном фильме вещи не очевидные, но невероятные. Усмотрела повод и основания для неких судебных исков о плагиате, ряд преступлений против человечества, предлог для холодной войны, разрыва дипломатических отношений, космических войн с США, введения цензуры в кинопрокате, ареста самого Кэмерона, запрета его фильмов и введения в Уголовный кодекс новой статьи о государственной измене путем перехода на сторону инопланетян. Сразу видно (если кто раньше и сомневался), что России суждено идти своим особым путем, даже в зрительных залах кинотеатров или при просмотре DVD. Новодворская жжет (хорошо пишет, кстати). Ну а в остальном.... а в остальном Новодворская такая Новодворская. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удивило, что данная мадама снизошла к критике фильма, построив на ней критику журналиста. Взяла на заметку упоминание романа Урсулы Ле Гуин "Слово для леса и мира одно". Слышала, что "Аватар" оригинален и книги-источника не имеет. Ну так хоть в предшественник заглянуть будет интересно. |
А какова награда нашего инвалида без ног, переродившегося десантника? Он любит синюю красавицу, и ему нет места на Земле. Трибунал из коммунистов Ленобласти и поэтов Быковых пошлет его за измену человечеству на электрический стул.
Жги, Ильинична !!! :lol: popcorn |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |