Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Gligarr 25.11.2009 18:01

Хм а я вот уже который раз напомню, что "Его звали роберт", занесенный в список "ТОП-100 фильмов" выпущен цэпэшниками вроде... Есть шанс увидеть???

Sledge 25.11.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Andrei II (Сообщение 657576)
"План 9 из открытого космоса" Эда Вуда. Везде пишут, что самый плохой режиссер всех времен и народов, хочу убедиться.

Этак до Уве недалеко:) Деньги и время тратить неохота, а тут халява:) Посмотрю обязательно:)

Spy Fox 25.11.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 657687)
Этак до Уве недалеко

А что, его шедевры вполне заслуживают попасть на диск "МФ") Раз уж были такие хиты кинематографа как "И грянул гром..." Хаямса.

Sledge 25.11.2009 20:42

spyfox, А я не говорил, что я "против" :). Я "за" :) Ничем не хуже тех шедевров, что в последнее время публикуют на диске. Кризис...

ALi 26.11.2009 22:08

Посмотрел 'Запретное царство'. До чего же бредовый фильм. Просто отключка мозга, но, от него другого и не требовалось.
Очень понравился Царь Обезьян. Замечательно играет, колоритный персонаж, жаль мало в кадре появляется.
Фильм напоминает китайские боевички 80-х, специально, небось, старались воссоздать атмосферу.

goodzona 27.11.2009 00:34

Фильм на DVD

Всем привет Очень понравился мне фильм "Квартирант", но в продаже он только на VHS в Москве, по крайней мере , а хотелось бы приобрести DVD, лицензионный, разумеется. Кто-то знает, выйдет ли этот фильм на диске и когда? Спасибо.

Артём 27.11.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от goodzona (Сообщение 658626)
Всем привет Очень понравился мне фильм "Квартирант", но в продаже он только на VHS в Москве, по крайней мере , а хотелось бы приобрести DVD, лицензионный, разумеется. Кто-то знает, выйдет ли этот фильм на диске и когда? Спасибо.

На диск попадают только фильмы изданные в России на лицензионном DVD. Следовательно ответ - нет и, скорее всего, никогда.

Rio 29.11.2009 18:46

А хоть какой то план о выпуске фильмов в следуйщем году есть? :-(просто мне светит только подписка, а получать "фильм в мешке" нехочеться)

Sunbird 29.11.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Rio (Сообщение 660482)
А хоть какой то план о выпуске фильмов в следуйщем году есть? :-(просто мне светит только подписка, а получать "фильм в мешке" нехочеться)

Могу сказать, что в начале след года будут "Тень вампира", "Дневники мертвецов" и "Смертельная битва".

Leewor 29.11.2009 22:07

Смертельная битва рулит

Артём 30.11.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 660622)
...в начале след года будут "Тень вампира"...

Ух ты! "Тень вампира" никак не ожидал. Отличное кино. Дорогая редакция радует.

Rio 30.11.2009 17:50

Спасибо.

alexlazer 17.12.2009 07:53

Я здесь новенький, но всё же внесу свои пять копеек. Журнал читаю практически с самого первого номера и все фильмы, выпущенные на DVD, в моей коллекции присутствуют. Всякое, конечно, бывало, но ни один фильм особого отторжения не вызывал. Впрочем, от приложения много и не требуется.
В самом деле, все ЗВ и ВК и сопутствующие можно легко приобрести на лицензии. Те фильмы, что мне особенно нравятся, так и приобретаются. А от журнального приложения лично я жду, что туда включат те фильмы, которые сам я никогда не приобрету отдельно, но посмотреть и сохранить было бы неплохо.
Кстати, абсолютно все диски (как CD, так и DVD) бережно сохраняются в специально прикупленные для этих целей боксы-портмоне и время от времени просматриваются.
PS: А за "Тень вампира" персональное thx. Сей фильм года полтора назад был отсмотрен мною в жутком качестве на пиратке и до сих пор была нежно лелеема мечта получить лицензионную копию.

laapooder 17.12.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от alexlazer (Сообщение 677469)
В самом деле, все ЗВ и ВК и сопутствующие можно легко приобрести на лицензии.

Везёт Вам. В хорошей стране живёте.
Но вот в России на лицензии выходили только "Месть ситхов" и "Войны клонов".
А "Властелин колец" в полной версии вообще нормально не выпускался.
Ибо выпуск "только с субтитрами" есть издевательство и могильщик рынка ДВД.

alexlazer 17.12.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от laapooder (Сообщение 677612)

искренне соболезную... я привык к нормальному рынку лицензий... на местных развалах можно приобрести всё, что угодно душе, американцы в этом отношении молодцы... субтитры тоже для меня явление не критичное, если это только не сабы к аниме, которое в основном добывается даже в США через интернет-сайты вроде DS и ATake...
хотя, безусловно, при российской лицензионной политике приходится надеться на журналы и т.д., что не есть хорошо...
но повторюсь, то, что делает в этом отношении МФ заслуживает всяческих похвал... хоть я и вредный человек, но по сравнению с тем, что в своё время делали FANтастика, диск от МФ - образец для подражания и его даже критиковать не хочется...
редакторы молодцы, они честно стараются сделать всё, что в их силах при добыче фильмов для диска, и я искренне их уважаю за это... например, даже в США "Донни Дарко" вещь редкая, поэтому приятно было увидеть его на русском DVD. С нетерпением жду первый номер - "Тень вампира" заслуживает неоднократного просмотра, а разыскивать его специально на филадельфийских барахолках мне лень...

PS: из области несбыточного... я в этом году никак не могу выбраться в Токио на премьеру STRONG WORLD... жаль, что (скорее всего) этот фильм никогда не будет выложен на DVD от МФ... а так хотелось бы ^_^

laapooder 17.12.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от alexlazer (Сообщение 677818)
искренне соболезную... я привык к нормальному рынку лицензий... на местных развалах можно приобрести всё, что угодно душе, американцы в этом отношении молодцы...

Хех. Да не стоит. Не поверите, те же ЗВ у меня в коллекционном 16-дисковом издании. Переведённом. ВК тоже режиссёрки с переводом (включая "Охоту на Горлума") и так далее...
Да, официальный рынок ДВД был уничтожен самими производителями. История очень неприятная, очень. Кстати такие компании, как Юнивёрсал и 20Фокс, зверски старались в утоплении рынка.
Так что качественные издания блокбастеров делают только пираты. И у "правильных" пиратов можно приобрести всё, что угодно :)
Ну а не блокбастеры качественно стал выпускать только ЦП - с которым, кстати МФ и сотрудничает.

Zzzmey 17.12.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от laapooder (Сообщение 677612)

Да и Вам немного везения выпадает. Я вот в своё время так и не дождался выхода "Мести ситхов" на лицензии. Более того, меня старательно заверили, что её и не будет, т.к. в природе совершенно и беспросветно не существует. А я так жаждал нагрести себе огроменного количества бонусов в коллекцию, порадоваться вырезанным сценам... Рыдаю от несбывшегося. Воспоминательно.
На такие подарки "МФ", к сожалению, явственно не способен.

"Властелин" же шестидисково-режиссёрский у меня присутствует. Без фанатского творчества, конечно, но с профессиональным(почти на всё протяжении)) многоголосым переводом. Дубляжа - жаль, но и рак неплох.

Артём 17.12.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от laapooder (Сообщение 677824)
Хех. Да не стоит. Не поверите, те же ЗВ у меня в коллекционном 16-дисковом издании. Переведённом. ВК тоже режиссёрки с переводом (включая "Охоту на Горлума") и так далее...

Ну так в России же есть (хотя правильнее говорить были) прекрасные пираты, которые копируют зарубежные лицензии с добавлением русского перевода, а не издеваются над дисками.

laapooder 18.12.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 678064)
Ну так в России же есть (хотя правильнее говорить были) прекрасные пираты

Неправильно. Они есть до сих пор.
Кстати, мне нравится "маркетинговый ход" одного из них.
На диск с ремейком/сиквелом подкладывают оригинальный фильм.

Цитата:

Сообщение от Zzzmey (Сообщение 678036)
Да и Вам немного везения выпадает. Я вот в своё время так и не дождался выхода "Мести ситхов" на лицензии.

??? В чём проблема-то? Прекрасно выходил 2-х дисковый лицензионный. В 2005 году.
С кучей бонусов...

J3RICHO 18.12.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от laapooder (Сообщение 678341)
Прекрасно выходил 2-х дисковый лицензионный. В 2005 году.
С кучей бонусов...

Только сейчас его фиг достанешь.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.