![]() |
Цитата:
|
komrad13, я именно это несколько выше говорил:
Цитата:
|
интересно, а смазка будет идти в комплекте для тачей?
Скрытый текст - ну и: |
Что-то я сомневаюсь, что на этом поделии можно играть в RTS. Чего ради тогда они его выдумывали? На пекарне среди ААА эксклюзивов только стратегии и остались. А те кто изначально нацеливается на мультиплатформу будут оптимизировать под обычный гейпад, у стима денежек не хватит продавить сосни и мелкомягких.
|
Цитата:
|
Al Bundy, есть подозрение, что Ребёс будет таким же говном, как и альбион прелюд. Я, впрочем, уже предзаказал.
|
Цитата:
|
Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure - пожалуй, единственный проект с Kickstarter, который я хочу прямо выделить-выделить.
Судя по всему, это квест, причём похожий на "Phantasmagoria" и "The Last Express" (ну или "X-Files", если он выйдет не очень) - прямиком из девяностых. Гугл окончательно добивает новостью о том, что это ещё и энная игра в серии - очевидно, не сильно известной, но вроде бы даже годной. В общем, забавное на забавном. Я бы посмотрел, хотя это может быть такой фигнёй - вы же понимаете. Но даже чисто палочкой потыкать в это было бы интересно. Watch on YouTube Watch on YouTube |
В ГТА "заработал" мультиплеер. Т.е. можно создать своего уродца и посмотреть заставку... и все.
Уродец создается небанально - нужно выбрать рожу бабок и дедов нашего героя и на основании его дурной наследствености получим его внешний вид. Навыки определяются тоже оригинально. Нужно выбрать сколько часов персонаж в день спит, сколько преступничает, сколько работает легально и т.п. На основании этого тебе начислят навыки.:shok: |
Консолегоспода осваивают в GTAV, школьники качаются в BF4, а элита играет в Terraria 1.2
|
Waterplz, и смотрит как в снежном биоме вьюга проходит сквозь стены )
|
в Арму!
|
Al Bundy, как там она? Адекватна уже или ещё патчей подождать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - вот: чето мне поплохело |
metos, так позавчера торговую марку зарегестрировали еще. Явно сами намеренно сливают инфу, потому что марку регестрировать было необязательно, да и Jira тоже неслучайно в сеть попала. Так что можно считать это анонсом, я думаю.
|
Teku, анонсом можно считать шутку про халву на линуксе год назад, а так как анонсирована стим Ось это уже не шутка
|
Гта онлайн...эээ...чето лажовая камера какая-то и стрельба из начала 2000-х=(
Консоли=( А так, макс пейн 3 без слоу мо и АРВ - не смешивать. |
Как же достал весь этот хайп вокруг HL3. So overrated.
Path of Exile довольно интересно выглядит. Очень мрачная палитра. А от skill tree у меня брат воскрес. Учитывая, что D3 и Torchlight 2 вышли скучными, должно взлететь. Релиз 23 октября, будет во что поиграть до X rebirth Так же вышел Тук-тук (Knock-Knock), я знаю у нас много поклонников "Мор. Утопия", это от тех же разработчиков. |
Кто что думает о медленно выползающем из смрадных недр Калипсо Demonicon'е?
Пожалуй, пусть повисит тут. Не трогайте, иначе приступ хохота и немного разрыва шаблонов вам обеспечены. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |