![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас перечитываю. Словно новый рассказ написал, более десяти тысяч з. Семнадцать (или шестнадцать :facepalm:) авторов, критиков, переводчиков и редакторов в топе. Аппассионнатта без базара. Только двое продублировались. Хороший топ, мне нра! *возрождающийся смайлик" Первые места реально сильные рассказы, аж невольно себя соавтором ощущаю :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас что-то подумываю, что в конкурсных рассказах как-то не показал полноценно, на что способен... Ну разве что в одном. Да и тот - с какой-то постиронией, в том числе над своими навыками. Другой - ёрничанье с попыткой в стилизацию, третий - почеркушка, которую я отправил, потому что подумал, что "до полуночи всё-таки успею закончить".
|
как узнать, что топ принят?
=== узнал на мыло сообщение |
Цитата:
Причем забавно, то что начал писать заранее, не удалось завершить. А то, что под конец, даже оформилось в более менее порядочный рассказ. |
Друзья, как узнать, что топ принят?
|
Цитата:
|
Cveтлана, а мне не пришло, ни в спам, никуда...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Глокта, Ракса, отправила повторно. Проверяйте.
|
В спаме посмотрите, иногда туда заносит письма.
|
Не нашел письмо даже в спаме. Собственно, письмо-то само и не нужно, главное это подтверждение о приеме топа.
Было бы проще вывешивать обновляемый список принятых топов, наверное, но я ощущаю в этом лишнюю возню для организаторов и простор для манипуляций от участников. |
Цитата:
|
Всё чудесатее и чудесатее.
|
Цитата:
|
Я дико извиняюсь (изображает не до конца спившегося интеллигента в шляпе)
Все, кто теребит и топорщит полевых офицеров по поводу недополучения официального письма о получении вашего топа... -- што вы так нервничаете, я дико извиняюсь?--- так или не так ...орги всем уже шесть с половиной раз сообщили мол, получили ваши топы зачем продолжать отвлекать их от важных дел? |
Топы, разумеется, дела абсолютно неважные. И мне лично никто не говорил, дошёл ли он и всё ли верно. К тому же на лицо явный баг (возможно), думаю, тем же оргам это знать полезно. В целом, верю, что всё принято, поэтому особо не беспокоюсь.
|
В связи с возникшими техническими накладками, публикую список авторов, чьи топы были получены и приняты.
Скрытый текст - Список: |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |