![]() |
Цитата:
Запомнил автора - мой от меня ему (ей) личный и вечный бан, если придется в третий раз переписывать топ. |
Люся Федорова,
:facepalm: |
Цитата:
|
завязываем с оскорблениями! Мишка, Майк, Вася, получаете по официальному предупреждению.
Мишка, не стоит так реагировать на события. Тем более обещать невозможное. Вот я в бан могу отправить. Снят рассказ, и бог с ним. Просто не буду считать голоса за него. Однако меня вымораживает, что уже неделю говорю, что рассказ снят, а за него продолжают голосовать, словно в группе других рассказов нет. Майк, следи за тем, что говоришь. Вася, хорошая попытка :) |
ну, вот.... как всегда праздник мимо меня прошёл. Пока проснулся - одни лишь разрозненные намёки остались.
|
Ура!!!!!!!!!!! Отстрелялась! В смысле, отТОПалась.:shok: "Ох, нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота "(с). А вообще "бегемот" очень даже ничего - адекватный такой и даже симпатишный!:smile:
|
Ранго, а ты философски подходи. Раз не попадаешь, значит и не надо было.
Амалия, поздравляю ) |
Топ, слава Богу, принят, но и мои терзания понять можно - 3 часа вымучивал из себя топ.
(Насчет личного бана для автора Бейрута - это означает ливчный игнор, что рассказы автора буду обходить стороной, всего лишь). |
Да понимаю я всё. Но давайте без лишних эмоций :)
|
Все, тише воды :-)
|
Вот это правильно )
|
Mishka, если бы вы читали правила, то знали бы, что в случае снятия рассказа с конкурса, баллы, поданные за него не перераспределяются, переголосовывать не нужно.
Знание правил освободит вас от излишних эмоций ) |
Цитата:
|
Цитата:
Так понимаю, что у нас теперь помимо "уйти взакат" новый мем появился? :tongue: Когда там следующий блиц будет? :lol: З.Ы. Вот прямо так и представил чОрного Лебедя, летящего взакат в небе над Бейрутом... с его фирменным напутствием трудящимся Востока... и всем остальным тоже... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для оргов конкурса. И всех, им сочувствующим... :lol:
Есть предложение от Игоря Минакова - ответственного редактора отдела фантастики издательства Эксмо. Запустить сейчас какую-нибудь движуху, кроме голодовки... :tongue: Приз победителю - бумажная книжица, один из последних сборников издательства Эксмо, которые составлял Игорь. Кстати, если выйдет, то сборник эротической фантастики... :tongue: Не выйдет - какой-нибудь другой. За что? Фиг его знает... Может, приз зрительских симпатий... ну или что-то еще интересное и актуальное... Хотя, на мой неправильный взгляд, как-то поощрять нужно прежде всего активных участников этого |
Город Чудес,
- лучшему читателю - лучшему организатору - самому злому критику (на Фантлабе такое практикуется) |
Цитата:
Мое дело - приз подтащить... а кому и за что - пусть орги мыслят... |
Цитата:
Самому злобному критику. Неожиданный рассказ. Крутой поворот. Новый взгляд на старое. Как-то так))) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |