![]() |
*вырвается в дверь, жутко уставшая, но довольная*
- Трактирщик - рому и вырезки!!! И чем больше, тем лучше! |
*зашёл через дверь. Его родные серпы оказались не просто серпами - это были револьверы с лезвиями*
- Я знаю, кто-то из вас украл камень душ, который давал жизнь моим механизмам!!! И этот кто-то поплатится! *жёсткой рукой забрал человека, который сидел в дальнем углу. Через некоторое время из башни Наблюдателей послышались вопли* |
Как раз в этот момент я таверну вошла Harridan. Вошла тихо, никого не трогая. Абсолютно мирная безобидная девушка. Понаблюдав за действиями потерявшего нейкий камень, посочувствовала про себя схваченному человеку, но отнеслась к происходящеему философски и заказав бокал вина, все также мирно села за свободный столик, не причиняя никому беспокойства.
|
- Как тихо в последнее время... - улыбнулась девушка, - Видимо все к праздникам готовятся... Еще рому!
|
Видят Боги,ром - самое необходимое в эту дождливую ночь.
*входит внутрь,стараясь не прищемить себе хвост дверью* Доброй ночи...Новичков принимаете?А то прошлый раз сказали - псиной пахнет =)). *перекидывается в человека и закутывается в длинный плащ* А что вы хотели - в такую погоду? =))))) |
Приземлился у таверны. В руках зажаренный окорок. Последний раз откусив кусок, бросил бездомной собаке бегавшей у таверны. Вошел через дверь
- Приветствую всех! |
*наблюдает за спецэффектами в кружке*
А здесь очень мило.Меня только одно интересует - а хоть один человек тут есть? =))) Или все вампиры,маги,оборотни? |
- А зачем, можно поинтересоваться, вам понадобился человек? - девушка улыбнулась оборотню.
|
Если я скажу что хочу подружиться с ним,вы мне поверите?
*хитро сверкнув глазами* |
*Глаза на секунду становятся кошачьими*
- Нет... не поверю... |
*едва не слетев со стула и прокрутив на лице целую гамму эмоций*
Мря...Предупреждать же надо,а то собачка во мне возмущается =))).А как вы это делаете?Глаза,я имею в виду? :fear: |
*грациозно потягивается*
- Мурр... А я и не такое умею... И не показывайте собачку... как бы не слопала - *облизывается...* |
*кивнув*
Постараюсь держать себя в руках.Или,простите,в лапах. *задумчиво потягивает ром из кружки* Стало быть,коллега в некотором роде.А кто вы?Тигрица,пантера,еще более экзотичная кошка?Не отвечайте,я уже боюсь =)))). Мда,мой вопрос о человеках был явно неуместен.При таких благородных завсегдатаях они тут надолго не задержаться...Разве что,в качестве гарнира. :Laughter: |
- Не ем людей... не люблю... слишком много и так приносят в жертву в честь меня...
*отхлбывает рому* - И никто не ест, это неприлично...а кто я? ну... это не важно, допустим, ягуар... когда захочу) |
К тому же,говорят,у них мясо слишком сладкое...
*передернув плечами* Не знаю...Я их тоже никогда не ел.Неинтересно. Зато интересно,какие-такие жертвы вам приносят? =)) *взглянув на адрес собеседницы и усмехнувшись* Девушка,вы не привстанете на секунду? :Laughter: :Laughter: |
(автор тихо смеется, отстреливая американцев, забегающих в помещение по одному :"Пока Кусты не придут, не встану!")
- Человеческие сердца, на алтаре... Мрррр... но я все равно не люблю это, ром лучше! Еще бутылку! *вываливает на стол ацтекское золото* |
Кусты-ы??Они ходят???
*изумившись и даже выглянув в окно* А чего им на месте не сидится? *пытаясь незаметно подменить одну монетку на обычный дублон - воровством ведь это не назовешь* |
- Мяу... хотииите получить проклятье? - девушка замечает махинации и улыбается еще шире.
*Автор продолжает стрелять и крикит "Главный куст, выходи!"* |
А вы представляете себе волка-нежить? =)))
*улыбаясь* Нет...Ацтекские проклятья - ацтекам и атеистам.Тьфу ты,язык можно сломать! *с проснушимся любопытством и легким непониманием наблюдает за стрельбой,американцами и Главными Кустами* |
- Симпатично... - глаза ехидно поблескивают над кружкой рома, - Только проклятья для воров, а не для ацтеков...
(*Автор ухахатывается, не поднимаясь с кнопки - Главный куст - выходи, подлый трус! *американцы засели и не выходят, автор утирает пот и , поудобнее усевшись на красной кнопке, поворачиается к незвнным гостям - А вы чего смотрите? Задергивает ширму*) |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |