![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Frontlander, пожалуста, сайт очень древний и очень мертвый, самый первый по Фолу наверно. Из того списка мне больше всего понравился про Гранита, юморно очень)
Цитата:
Одно дело слабать квест в рамках того что есть , а другое дело когда вообще незачто чеки цеплять, и самой операции зацепки чеков за характеристику не существует для двига. |
Цитата:
|
Купил Вегас. открываю лаунчер игры. Нажимаю "играть" и никакого эффекта. Ничего. Даже лаунчер закрывается. в чем причина?
|
Цитата:
Переведите ему, кто-нибудь, если я в игноре. |
pankor,
Цитата:
|
ага. спасибо. Уже сам запустил.
Там еще совместимость с хп 3сервис паком надо запустить. Кстати начало какое-то уныленькое. Посмотрим что там дальше. Угнетает еще какое-то слабое распределение очков. Надеюсь дальше можно как-то прокачать. А то все спешал по 5 и распредели 3 очка. вы серьезно? ) |
Интеллект, харизма и удача - остальное в Вегасе не нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сюрприз - в 4-ке, например, будет по одному (29 на всё раскидать) норма. Они, правда, легко поднимаются, но... |
в 4 вообще кроме харизмы и удачи не нужно качать спешалы. Удачу ради Саванта стоит только подкачать.
|
Цитата:
|
Ранго, любые ключевые терминалы замками дублируются, а замки - терминалами, что не дублируется имеет ключ-карту где-то поблизости. Беседка знает что игра для аутистов и под ручку ведет. Идеальный билд - все по 4 раскидать, потом качнуть по разу взлом/хакер и качать Саванта. Я на 10 часу игры уже 18 левел взял
|
Цитата:
|
metos, Ранго, а есть какой-то смысл в левел апах? Обычно в играх беседки авто-левелинг монстров.
Сажать/строить заставляют по сюжету или это добровольно? Можно ли найти напарника, чтобы он всех за тебя убивал, как в Вегасе? |
Цитата:
Цитата:
играю мало, скоро заброшу, наверное даймонд сити прохожу |
Цитата:
Здесь какие-то напарники есть. Мне открылся робот и какой-то мужик - минивен что ли? Но пока хожу с собакой. Строить не заставляют. А вот модернизировать броню и оружие - постоянно. А часть ресурсов без поселения получить сложно. Плюс - куча квестов - от поселенцев. Т.е. как бы добровольно-принудительно. Сам мир - пустой. Может - дальше будут люди, но как сказал - играю в фермера, хожу только за ресурсами. Качаться стоит - если раньше 15 лвл - почти бог. То теперь, судя по перкам и на 40+ - будешь всё равно лох. Плюс - вместо навыков - способности - например из пистолета урон за +60 и открывание конечностей. Боёвка как в Рейдж. Это и хорошо, и плохо. Прежний режим ("тактический) не работает - потому что враги продолжают двигаться и сложно выбрать куда стрелять. Когда их много - начинается беда. Тут либо расстояние брать, либо из засады. Режим, считай, понерфлен. Появились какие-то прописанные сценарии: обшарил супермаркет - активировал робота - всё пусто. Достал аптечку и сейф - из всех стен полезли гули. На ровном месте. В том числе за спиной. Игра в такие моменты начинает напоминать Ходячие мертвецы. Плюс комп сразу подвисает. В общем - и бесит, и при этом страшно. Для меня стелс - это вынужденная мера. |
Ниндзя и Лазутчик берешь, плюс урон со снайперок и можно отряд братства как детей разносить. Я бы не сказал что автолевелинг как в трешке, тут тебя дутень на 40+ не убьет, просто он толще будет. А еще есть странные люди играющие на харде, что бессмысленно, это ж не Вегас где челендж был из-за разных путей прохождения. Напарники бесполезны кроме Пса, потому что станнит врагов
|
Цитата:
но в беседке не сидят хорошие игроделы Цитата:
|
Не решился на харде играть. старею. во второй раз м.б.
А я так понял, что книжки не дают повышение навыка навсегда? |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |