Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Valor 27.09.2006 18:26

мне тоже, хотя*скептически смотрю на пустую емкость*, мне не досталось. Колбурн скажи импам пусть тащат боченок вина и жбан пива, будем ждать гостей со света.

ONYXDOOM 27.09.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от Евгений
Так шо ж ты делаешь сдесь?? Вперёд останавливать Левиафана!! Могу предложить в помощь своих центурионов, всё равно девать некуда...

:smexon: :smexon: :smeh: :smeh:
смешно

Птица Гермеса 27.09.2006 19:30

/Материализуясь в комнате/ Снова привет всем. /поправляет чуть съехавшую шляпу/

Valor 27.09.2006 19:34

Привет, привет *откладываю в сторону распечатки* Кровь, виски, ром? Птица твой стих мне понравился, добавь еще пару другую четверостишей.

Птица Гермеса 27.09.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Valor
Привет, привет *откладываю в сторону распечатки* Кровь, виски, ром?

Крови пожалуйста. /присел в кресло/ Как успехи у нашей новенькой вампирши?

Valor 27.09.2006 19:44

Колбурн тащи гостю крови. Вампиры*задумчиво* что-то стало их много. С некромантами я в свое время разобрался. Веселое было время, скольких мы тогда посжигали.
Я за Kaeldanа.

Птица Гермеса 27.09.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Valor
Я за Kaeldanа.

А я ещё не опредилился в своём отношени к ней. Я чуствую за ней довольно большой потенциал, но её силы надо развивать.

Valor 27.09.2006 19:54

у каждого свои силы, и каждый должен их развивать сам.

Птица Гермеса 27.09.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Valor
у каждого свои силы, и каждый должен их развивать сам.

Я не имел в виду помощ ей, я согласен что каждый должен сам развить свои силы. Я просто хотел сказать, что она может стать относительно сильным вмпиром при должном усердии и достаточных жертвах.

Valor 27.09.2006 20:01

жертв со стороны кого? *выпил бокал вина* Да и усердие для вампира забавно звучит. Хелсинг пришел в гости из-за чьегото усердия

Птица Гермеса 27.09.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Valor
жертв со стороны кого? *выпил бокал вина* Да и усердие для вампира забавно звучит. Хелсинг пришел в гости из-за чьегото усердия

/выпив крови из бакала/ Конечно со стороны обывателей, хотя я могу пить любую кровь как светлых так и тёмных, но люди расходный материал, самй простой источник силы и пищи.
Да он пришол за мной, но я хотел только любить, но любовь вампира по продолжительности превосходит срок жизни людей. У Мины был выбор и она приняла решение сама, без моей помощи. Но Хеллсинг решил вмешаться так я потерял Мину, свои владения и стал слугой Хеллсингов.

Кайа Lex 27.09.2006 20:24

*невозьмись откуда выудила очередную бутылку Болотного Глинтвейна* Так Farsi и не сказала мне своего мнения *пробормотала она и налила в опустевшие бокалы Глинтвейна до краев* Угощайтесь Valor!

Блин, уже улепетал... может ты, Птиц, скажешь свое мнение? *протянула ему второй бокал*

Птица Гермеса 27.09.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Блин, уже улепетал... может ты, Птиц, скажешь свое мнение? *протянула ему второй бокал*

Я пью только кровь /отстраняет бакал/

Gio Morello 27.09.2006 20:31

Добрый вечер, дамы и господа...

Кайа Lex 27.09.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Птица Гермеса
Я пью только кровь /отстраняет бакал/

Эх... *печально вздохнула* Злые вы.... Но я от вас не уйду!

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
Добрый вечер, дамы и господа...

Темной ночи! А Вы не хотите испробовать моего Глинтвейна?..

Gio Morello 27.09.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Темной ночи! А Вы не хотите испробовать моего Глинтвейна?..

Извините, но я откажусь. С меня на сегодня хватит))))

Кайа Lex 27.09.2006 20:55

Ну и ладно, мне больше достанется... *забралась с ногами на кресло и накрылась пледом*

Kaeldana 27.09.2006 21:45

* переместилась в замок* Темной ночи, господа. не подвкажете , где здесь библиотека? *Села вкресло, достала из сумки фолиант и погрузилась в чтение*

Кайа Lex 27.09.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
* переместилась в замок* Темной ночи, господа. не подвкажете , где здесь библиотека? *Села вкресло, достала из сумки фолиант и погрузилась в чтение*

*удивленно из-под пледа* на фига тебе библиотека? Ты вон и сама неплохо справляешься с хранением древности... :smeh:

Kaeldana 27.09.2006 22:08

О, Маланья? как поживает твоя вторая сущность?

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.