![]() |
мне тоже, хотя*скептически смотрю на пустую емкость*, мне не досталось. Колбурн скажи импам пусть тащат боченок вина и жбан пива, будем ждать гостей со света.
|
Цитата:
смешно |
/Материализуясь в комнате/ Снова привет всем. /поправляет чуть съехавшую шляпу/
|
Привет, привет *откладываю в сторону распечатки* Кровь, виски, ром? Птица твой стих мне понравился, добавь еще пару другую четверостишей.
|
Цитата:
|
Колбурн тащи гостю крови. Вампиры*задумчиво* что-то стало их много. С некромантами я в свое время разобрался. Веселое было время, скольких мы тогда посжигали.
Я за Kaeldanа. |
Цитата:
|
у каждого свои силы, и каждый должен их развивать сам.
|
Цитата:
|
жертв со стороны кого? *выпил бокал вина* Да и усердие для вампира забавно звучит. Хелсинг пришел в гости из-за чьегото усердия
|
Цитата:
Да он пришол за мной, но я хотел только любить, но любовь вампира по продолжительности превосходит срок жизни людей. У Мины был выбор и она приняла решение сама, без моей помощи. Но Хеллсинг решил вмешаться так я потерял Мину, свои владения и стал слугой Хеллсингов. |
*невозьмись откуда выудила очередную бутылку Болотного Глинтвейна* Так Farsi и не сказала мне своего мнения *пробормотала она и налила в опустевшие бокалы Глинтвейна до краев* Угощайтесь Valor!
Блин, уже улепетал... может ты, Птиц, скажешь свое мнение? *протянула ему второй бокал* |
Цитата:
|
Добрый вечер, дамы и господа...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и ладно, мне больше достанется... *забралась с ногами на кресло и накрылась пледом*
|
* переместилась в замок* Темной ночи, господа. не подвкажете , где здесь библиотека? *Села вкресло, достала из сумки фолиант и погрузилась в чтение*
|
Цитата:
|
О, Маланья? как поживает твоя вторая сущность?
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |