![]() |
|
Я люблю хороший русский летературный язык, у меня пятерка по-русскому была, есть и будет. Ворд всегда ратует моей граммотности. И поэтому, прошу, в моём журнале не выражатся по олбански, неграммотно и нецензурным матом.
Была, есть и будет... мдя... |
а вот цензурным матом, пожалуй, вполне уместно будет
где вы такое берете? |
Цитата:
Но шутки шутками, а подобные вещи в разрозненном виде встречаются и без такой стилизации. |
во...а вы - Шопенгауэр...
|
А я мультики люблю перед сном. Вольт хорошо пошёл, сейчас Монстр в Париже... Спокойные, забавные, умиротворяющие. Никто не прыгает :))
|
Mike The, о... а нам сегодня показали на семинаре фильм Одна сотая секунды. И я, пожалуй, пока вообще кино никакое смотреть не хочу...
|
Пришёл помолчать. http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/cb6.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Но смыслов два. Первый - который на поверхности, а второй... идёшь в жизнь - воспитывай в себе цинизм, чтобы руки не дрожали. Иначее и тебя вот так. Так что сопли проглотить и улыбаться. |
Цитата:
Нет, просто решил помолчать. :lol: |
Mike The, у нас был спор, можно ли показать такое в классе на уроке. Чуть не подрались)
|
Цитата:
|
Mike The, ну, просто встал такой вопрос: а родители потом на учителя в суд не подадут?
|
Цитата:
|
времени суток.
Смотря в каком классе, имхо, просто в старших классах смешно даже спрашивать... |
Скрытый текст - Я тааааащуууусь)))): Скрытый текст - Даже жизненно))))): Скрытый текст - Ну и напоследок))): |
Цитата:
Фильма для Эдвины Скрытый текст - Тут: Пропаганду насилия притянут. И национальную рознь. |
угу...просто мы сегодня наспорились до умопомрачения...
|
Цитата:
|
просто преподаватель предложил нам обсудить, я вляется ли даная короткометражка произведением искусства, является результат действия художника произведением искусства и т. д. И сказал, что такой же разговор на основе этой короткометражки можно провести и с детьми
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
|