![]() |
Читай знаменитый "Гарри Поттер и методы рационального мышления", обнаружил внезапно, что третья сестра Гигерсбергер работает в Хогвартсе:
Скрытый текст - Отрывок: |
Я сделяль. ^_^ Хоть и в два захода.
|
пока у нас неспешно развивающиеся события, у меня вопрос к Венегуру - ты когда нам сваяешь КШМ и подробно расскажешь что в него напихал?
Второе - я тут кое-чего пересмотрел и предлагаю продумать насчет объединения рельсотрона и ракетной установки. Управляемый (хоть и значительно сложнее) снаряд на бешеной скорости да еще и с вольфрамовым наконечником... или с разделяющейся боеголовкой (из обедненного урана)... Ну и какую броню он не сможет пробить? |
"Линксы" и есть КШМ. Венегур собирался одну переделать в ЦПУ дроноводов.
|
мы говорили о том, чтоб туда напихать аппаратуры связи. Рассматривался вариант лазерной связи
|
про машину для дроноводов - то само собой
|
КШМ как бы подразумевает наличие такой аппаратуры. Хотя её можно улучшить, конечно. "Линксы" всё-таки - по моде 80-х оборудованы...
|
угу... более чем 30тилетней давности
|
Ладно, будет вам и КМШ, и ЦПУ...
Руслан Рустамович, тоже недавно прочитал Гарри Поттера, потрясающая вещь, как по мне. |
хотел бы кстати узнать следующие акты наши игры.
к чему готовиться? к командировкам? или к сражению? или...? |
По плану небольшой участок свободных действий, чтобы вы хотя бы начали выполнять стратегические задачи, затем - новая миссия.
|
Я опять в зашивке, еще и телефон глючит. Не всегда получается отправить набранное сбщ. Так что этот эпизод я еще постараюсь доиграть, а там как получится.
|
Эээ!
Что значит как получится? Командир против такого подхода. Категорически! |
В принципе, после этого эпизода работа будет у начальников подразделений. А потом уже миссия, где будут нужны оперативники.
|
Шефъ, к миссии я однозначно подтянусь;).
Цитата:
|
Да. Оговорка по поводу небольшой прибыли от мотосообщества вряд ли является оговоркой. Даже если пойдут массовые заказы - вряд ли организация будет транжирить аквапластик на второстепенные нужды с сомнительным "выхлопом". Да и даже "большая четверка" вкупе с "Ночными Волками" и азиатскими клубами не смогут перебить прибыль - как финансовую, так и в виде "политических дивидендов" от государств, объединений и корпораций.
Но в нашем случае ведь желательно цепляться за каждую возможность, правда? |
Ну да... на Байках за акватоидами! А потом ... без байков от рептилоидов !
|
rusadm-33, а вот что потом - нас волновать не должно. К тому же, кто сказал, что на байках? У мотоклубов приличные ресурсы имеются. Если же они оттянут на себя часть интервентов, остальным жить станет чуть легче. Всегда кто-то кем-то/чем-то ради чего-то жертвует, правда?;)
upd. Плюс заказы на рамы и некоторые комплектующие для своих топовых спортивных и дорогих люксОвых аппаратов могут подкинуть и мотопроизводители: японская "большая четверка" (Honda, Suzuki, Yamaha, Kawasaki - у каждой из которых на плечах не только мотики: "квака", например, ими просто балуется, в основном выпуская танкеры и тяжелую технику), итальянский "бомонд" (Aprilia, MV Agusta, Ducati), американцы с канадцами (H.-D., Victory/Indian, BRP, Polaris) и прочий Старый Свет (BMW, KTM, Triumph и проч.). Так что, думаю, пойдет на пользу. Ведь многие высокие технологии пришли из войны или из космоса, правда?) Нам нужно только задуматься о гражданских версиях - хотя для этого нужно больше аквапластика. Для большей финавтономности. Дело за малым: маркетинг надоть построить. В b2b-сфэре. :wink: |
Ты конечно хорошо мы лишь, но е-мае, у нас тут война!!!
Кто то карту Европы решил перекроить, а кто то лезет из океана и похищает людей тысячами. Какие мотоциклы? Все для фронта, все для победы!!! |
Боец имеет право высказать командирам подобную инициативу. А те, в свою очередь, имеют право продемонстрировать адекватную реакцию на такое предложение.
|
rusadm-33, так ведь многие из этих корпораций (японцы, пиндосы и европейцы, напр.) имеют все возможности (и, главное, - опыт) перевести свое производство на военную колею. Особенно японцы. И моты/квадры/гидры никогда не останутся в стороне. Эта техника давно состоит на вооружении спецподразделений различных стран мира. Есть и присказка в мотосреде для военных: "Дави на газ, спецназ!" :wink:
Руслан Рустамович, я постараюсь. Нужно только правильно сформулировать. Мы над этим работаем. |
сначала первоочередные нужды - бронелисты, бронежилеты и т.д...
После того как у нас их будет в избытке, и мы будем иметь ощутимый перевес в войне, тогда и можно будет ублажать байкеров, бабушек, любителей кошечек и т.д. |
Азазелло, только не забывай, что ты не себя отыгрываешь, а роль персонажа. Хоть у Мерклича и не слишком проработанная биография, но не делай из него байкера, ладно? Не хочу переписывать первую часть ещё раз.
|
Цитата:
Не говоря уже о том, что у них половина производства уже давно в Китай и Корею уехало=( |
Эм-м, японцы производят по лицензии немало современное военной техники, особенно воздушной, плюс у них хватает вполне приличных отечественных разработок, те же танки "тип-10". Ну и развитая промышленность сама по себе даёт возможность её быстро перестроить при нужде. Но вообще, конечно, Япония - не лучшая страна для милитаризации.
|
Ребят, я вот прям сейчас хочу спросить - кто-нибудь точно будет покупать плакатики с Настей и моим автографом? Это я чтобы точно знать, сколько из тиража потом выставлять на свободную продажу, у вас, считайте, блат. Цена нескромная, 700 рублей минимум, бо дёшево напечатать не выходит, похоже. Пересылка включена в стоимость.
|
Цитата:
Хотя, вот только что еще порыл, таки начали японцы строить свой собственный пепелац. На каких технологиях и с каким движком - тут я не знаю. С движком вообще мутно - он иностранный пока. Но он (пепелац) таки есть и испытывается. |
Плюс разве флот они на корейских верфях строят?
|
Подлодки точно у себя строят. Хоть это радует.
Огромным пороком японкой военной промышленности является запрет на экспорт своей военной продукции, из-за чего мы не можем видеть конкурентоспособность японской промышленности в сфере военных технологий. Хотя возможно, я просто слишком высокую ставлю для них планку: Недавно вот немцы прославились своими откровениями - "мы так пиарили свои винтовки, а они не стреляют в любой температуре, отличной от комнатной. Надо было бы их поменять\модернизировать, но нет, мы предпочли промолчать. Все равно ни с кем не воюем, а в Афганистане мы от местных полевых командиров откупались деньгами". Ну и про танки свои столько "хорошего" наговорили, что я даже расстроился. Хочется верить, что это они своему правительству мстят, за то, что те их Пумы плохо покупают. |
lolnoob, техника для войны - не только боевая и вооружение, хотя, я думаю, в случае острой необходимости и за ними дело не станет. Инженерная техника, техника снабжения, транспорт... Плюс те же роботы, которыми, к примеру, активно занимаются "хонда" и "квака". Хм... хондовский боевой робот, внешне напоминающий "Азимо", но под три метра ростом, со 152-мм орудием вместо карабина в одной руке и гигантской катаной в другой - было бы круто;))).
Руслан Рустамович, Мерклич вполне мог заинтересоваться мотоциклами после событий первой части. У меня есть знакомый, который на мот впервые (подростковые покатушки не в счет) сел в 38, а в 41 уже совершил трансконтинентальную поездку в одиночном режиме, то есть |
Цитата:
Скрытый текст - Ответ:: Но, собственно, приключения идут в выдуманной вселенной с участием пришельцев, поэтому пофиг.:vile: |
Цитата:
И потом, японцы и американцы - главные спецы по пришельцам. Хотя японцы неуютно чувствуют себя без огромных роботов, конечно, но это вопрос к инженерному отделу... Напомню, что ОБЧР - не единственный вариант >_> Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще, британцы - первопроходцы борьбы с пришельцами. Без всяких негров, ОЯШей, мех и президентов. |
Но у них это так и не стало мейнстримом. И потом, много они там наборолись?
|
Итак, зарезервированы два плакатика - для Азазелло и Венегура (с ним заранее говорили). Как их получить - напишу в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут чего подумал. Нашел у знакомого диск с какой-то игрой из серии хэ-сом. Думаю, стоит ли взять поиграть, если время будет. А то я об этой вселенной до вступления в ВН-2 и не слышал. Да и щас не особо в курсе). :facepalm: |
Цитата:
АК-130 - оружие русских ОБЧР. |
Да? Вот блин. >_>
А киньте мне ссыль на что-нибудь оттуда. Будет время - хоть одним глазком гляну. off: гребаные дороги! Пальцы по тачскрину не попадают. >_< |
Просто игры выходили в 1993-1995-ом. Не думаю, что их продавали на дисках. И да, они под DOS. Потом, правда, была куча ребутов и римейков, в том числе фанатских, но это не то.
|
Неправильно. Мои одногруппники складывались на диск с UFO и играли. А я без компа был, только облизывался облизывался
|
Хм... Там вроде должно быть 14-16 дискет в боксе, а не диск, хотя позже могли, конечно, записывать. В любом случае, не уверен, что сейчас такое могут всерьёз продавать. Учитывая, что игрушка весит 20 Мб., и давно свободно раздаётся, особенно.
|
Азазелло?
|
К утру буду. Зашиваюсь. Еще и ночной график ненормированный, зараза. :facepalm:
|
Азазелло, окей. И не забудь насчёт плаката по дороге где-нибудь забежать.
|
Скоро уже побегу. Только соскочил с работы, сегодня обратно в ночь - а у меня и днем аврал в последние недели))).
|
Да у нас тут сезон дождей начинается, не хотелось бы на почту бумагу под ливнем таскать, вот и тороплю предзаказавших :)
Мой ход. К вечеру отпишусь. |
Руслан Рустамович, завтра. Седня не успэль.
|
Это... вы давайте, быстрее, падре там замучался замучалсяуже..
|
М-м-м, а почему она ещё не в нашей команде? Это же точно наш человек!
http://acomics.ru/~maddyscientist/1 |
ты про кошку?
|
Кошка не человек. >_> И это кот.
|
|
А.... так вот что от нас требуется...
|
Кстати, соберись. Сейчас закончим эпизод и начнётся работа по стратегическим задачам.
|
Я вроде как в кондиции
|
Мы следим за тобой, не забывай...
Что планируешь в игре? В том числе по построению постов? На вас с Венегуром основная нагрузка. |
Ну во первых у нас есть сведения аналитиков о планируемой атаке пришельцев и есть три предполагаемых места высадки. Надо изучить и разработать план обороны, предложить свою помощь. Нацелить подготовку бойцов - подводников на захват корабля пришельцев.
Во вторых - поездка в Россию для заключения соглашения о подготовке десантников. В третьих - изучить ближайшее побережье Японии (с ними-то не с нуля надо договариваться), определить наиболее вероятные места вражеских НП, и начать их обследовать. |
То есть в следующем посте ты поедешь в одну из угрожаемых стран?
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |