![]() |
Ну стриптиз тоже ничего, только до определеного предела оголения.
*яркий медальен мигает* |
Хн? Что это? - с нескрываемым интересом уставилась на медальон, запивая коктеиль абсентом - Редкая вещица...
|
Цитата:
|
- Что ж... удачи, миледи... жду с нетерпением новой встречи... - улыбается девушка...
|
всех поздравляю с Новым годом.
|
Э-эх! Новый год, это, конечно, замечательно (всех поздравляю)! Но когда ждать результата? Принят я или нет?
|
Присоединяюсь к поздравлению Valor'a!!!!! :Laughter:
|
Цитата:
|
Голосую)))
|
Цитата:
|
Der Ketzer положительно. Осталось подпись добавить
|
*в замок вбегает щасливый Евгений с новогодней шапочкой на голове. Играет громкая музыка*
- С новым годом!! Тут вам всем подарки! *ставит на пол мешок подарков* В основном сладости, не знал что еще подарить! Мне тут такие подарки подарили! *Разворачивется спиной. На спине огромные колонки. Стаёт понятно откуда играет музыка. Также на спине висит сумка для клюшек, но в ней не клюшки а: боевая коса, бердыш, копьё и посох.* - предлагаю потанцевать, Тёмные! *музыка стаёт громкой, Евгений бросается в пляс, насколько это позволяет ему его екипировка.* |
*Усмехаясь, появляется посреди зала... апплодирует*
- Танцевать не буду, а вот... - щелкает пальцами, из камина вырывается столп пламени, появляется несколько огромных кованых железом ящиков... - Сэр Евгений... ваш заказ.. так как я его задержала больше срока... плюс Новый Год и вы мой первый клиент - ВСЕ БЕСПЛАТНО!!! |
*Появившись неоткуда, после долгово отсутствия*
- Всем здравствуйте, как вы справили Новый год? *отвернувшись и прошептав* -Хорошо видно отметили год свинья, нажрались как свиньи и уснули, мордой в салате… *повернувшись, с улыбкой во все лицо* - А я вам подарочки принесла… * опять отвернувшись, но немного громче* - Но-шпу принесла, чтоб так сильно животик не крутило… *повернувшись, улыбаясь без особого энтузиазма, раздавая подарки* - Ну, как вам мои подарки? * отвернувшись, говоря во весь голос* -Думали, кейс подарю, с деньгами… * кто-то* - Вы что-то сказали? * глаза округлились, с испугом в голосе* - Нет, вам видно послышалось, сквозняк… * быстро надевая пальто, уже надев перчатки, собираясь надеть шляпу…* *кто-то* - Вы куда? Не останетесь с нами на чашку чая? * вздрогнув от неожиданности, чуть не уронив шляпу…* - Ах да, конечно… |
*сидит в кресле, укутавшись пледом*
|
*от щастья прыгая*
- Вау!!! Доспехи!!! Спасибо!!! Я очень вам благодарен, Леди. *бегом одевая доспехи на центурионов* - Хыхыхы...:Laughter: *вообще доволен* |
Чего то у нас здесь тишина да гладь..
*оглядываю зал да заглядываю в таз миров* Может бедлам у кого-нибудь устроить или нападение на ордена сотворить? *плюхнулась на пуфик ввиде панды* Есть предложения? |
Ну, против маленькой резни ничего не имею. Можно тихо, а можно *смеётся* можно и громко. Чуть-чуть промяться не повредит!
|
*Улыбнулась, прислонившись к стене рядом с камином*
- От небольшого сражения не откажусь... |
Да, до поножовщины не доходило уже несколько недель... Помню, как-то отрезал уши одному вконец завравшемуся эльфу...
*мечтательно смотрит куда-то вдаль, наполовину вынимает кинжал из ножен. опомнившись, резко убирает обратно. через пару минут после щелчка добавляет:* Осталось лишь найти достойных оппонентов... |
*всплеснула руками*
- Ну где Войны Света... силы Хаоса, Темный Властелин, который пытается захватить мир, когда их так не хватает!?! |
нескромно так - ВОт он я, главный кросавчег и падонаг сего форума! Ура!
|
*главного Падонга вышвырнуло из замка за несоблюдение 1 правила: нужно стучатся.*
- И вообще, запарили! Приходят, оставляют сообщение не в тему и уходят!!! Сначала некий Фесс, затем Лордред(хотя я знаю - он вернется!!!), а сейчас Гнида. Кстати, насчёт главного Красавчега - у нас это звание официально заслужил Хелоувин. Ну а если ты так просишь, Гнида, то ты - главный Падонаг. Кста, насчёт радостей. Может, эта тема ужо была поднята но: КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ФОРУМА - ИЗ ЭРЕБА!!! УРААА!!! (я, вообщ-то об этом знаю давно, а вот написать никак руки не дошли!) УРААА!!! СЛАВА НОВЫМ КОРОЛЮ И КОРОЛЕВЕ!!! И ГРИША НОВЫМ КОРОЛЮ И КОРОЛЕВЕ!!! |
Для начала войны нужно:
1. Название войны. 2. С кем война. 3. Ради чего война. 4. Кто участвует. 5. Примерно, длительность войны. 6. По какой стратегии действуем, кто ее представит. 7. Чем должна закончится, если должна она закончится. |
*входит, разминая мышцы. потом складывает крылья за спиной*
Война - это хорошо! Вчера я размялся, если на сегодня будет война - с удовольствием! И, кстати, название обычно придумывают после войны. Как и цели. |
- Темной ночи всем! Обращение к Valor:
1. Какие у меня обязанности как у Главы Ордена Темных Магов? 2. И какие, соответственно, права как у вышеозначенного? |
Война?? Вы чего?? :disbelieve: Создавайте орден Хаоситов и воюйте. Тёмные воюют только когда к ним приходят с войной.:Suspicious: И вообще, по-моему в этот орден вольётся пол-форума.:Suspicious: все хотят воевать без причины.:Suspicious: Для начала сделайте что-то полезное для Эреба.:Suspicious: Постройте что-то, создайте. Не, они сразу разрушать.
|
Война - это для нас развлечение)))
|
Цитата:
Я предлагаю открыть тему для обучения военному ремеслу:Soldier: Как вам моя идея? |
*Начинается, начинается!!!! Все прячьтесь, вы чувствуете!!! Вы чувствуете? О, Тьма, нам всем нужно спрятаться, в этом помещении есть темный подвал? Ах да вот он! Все сюда, сюда!
|
Цитата:
1. Если возникло желание поработать, то девать некуда. Например правила гильдии магов - 1 закон. не вызывать демонов во время обеда. Пояснение: они дурно пахнут и мешают обеду своими криками и стонами. И вообще ведут себя по свински. и тд. Далее нужно определиться с местом размещения района магов. так и быть отдаю один из средних районов по твоему выбору в Эребе. Сообщи какой выбрала. Поймать кто рисует и сделать рисунки башни магов, района, одежды и тд. Создать линейку заклинаний по паре на уровень хотя бы, уровня на три с описанием, что делают и как. и сколько занимает время произнесения заклинания. 2. права? Быть главным магом, третировать ниже стоящих магов. Особняк в Эребе. Потом еще чего добавится. |
Ну чтож! Может рожденственский вечер на вас не действует, а меня уже просто распирает, нужно в темный подвал, иначе я расплавлюсь!
|
*входит, чуть поёжившись*
Да, что-то этим с вечером не так... Даже днём было легче! |
сходите прикоснитесь к святому, облейтесь святой водой может полегчает.
Der Ketzer если не выбрал для себя ни чего, поставь в подпись житель Эреба. |
Valor, что есть на выбор? Или можно что-то придумать самому?
|
Валор, пришли мне, пожалуйста, заодно и обновленный список свободных должностей и кто какую должность уже занимает... А я, пожалуй, буду связистом в Эребе.. Ну и "алхимиком" я остаюсь по-прежнему.. Оки?
|
- Темной ночи всем! Мое почтение, граждане Эреба! Кто может мне дать ссылочку на информацию об Эребе? А то искать долго... Please.
|
Цитата:
|
Занята ли должность лидер-капитана?
|
Цитата:
|
Судя по результатам поиска, она действительно свободна. Была свободна...
|
Цитата:
|
Мне по душе должность «Арсах - верховный жрец Эреба»… Для меня… Свободна ли эта должность и можно ли ее занять?
Кайа Lex, брат мой сподвижник, есть у тебя союзник в деле твоем, будем вместе пытаюсь сподвигнуть наших благородных Темных на то, чтобы составили свои "описания"… |
Цитата:
|
*засмеялась* Ну говорю же, что эти вопросы пока не ко мне. Обновленного списка должностей я пока не видела... Этим занимается Valor. Сожалею, но я пока только сортирую информацию, которую он и другие жители Эреба отправляют... Если в том списке, что висит на странице должность есть, то, думаю, ты вправе потребовать ее для себя.. или если твоя должность придумана тобой же...
По поводу описания.. Думаю обязательно должны быть стандартные данные обязательно: как звать, откуда... Можно картинку слать. Небольшую историю о себе... На твой выбор... |
О себе настоящем или о своём воплощении? Хотя вот кто из них реальне... ;))
|
Цитата:
|
Кайа,кажется мне, должна ты быть не просто жителем, а главным или просто мудрецом Эреба, умна да и хороша… *смеется, кружась в бешеном вальсе*
|
Цитата:
Я помогаю в меру своих сил и возможностей... и "житель" меня вполне устраивает. Хотя негласно я еще и главный "алхимик", даже лавка у меня своя есть.. Кстати, нужно ее более обустроить и вывесить на сайте... *задумчиво что-то прикидывает в голове* |
Ладно, будет описание. Через несколько дней... Куда его девать?
|
Я занята другим… Буду приносить жертву богам… Может завтра встретимся, красавица… (только не думай ничего плохово, я дувушка)…
|
Плохое думать - наш удел.. Удел Темных...*хмыкнула*
Описания можно кидать мне на мыло nostrina@yandex.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!!
Цитата:
|
Цитата:
*смотрит на бутыль "Радужных снов" и вздыхает* Увы, я не пью спиртного... |
*Увидев знакомого оборотня, улыбнулась* И вам темной ночи...
Der Ketzer, это не алкоголь.. *улыбнулась* Слегка бодрит, особенно хорош после тяжелого дня... |
Цитата:
*наливает "Радужный сон" Кайе и себе* День сегодня выдался действительно тяжёлый. Но - на редкость приятный... За наше знакомство! *смакуя, делает несколько глоткрв* Да, Кайа, это просто великолепно! |
Цитата:
|
Боль в мышцах отступает! Жаль, я люблю это ощущение...
Впрочем, ваши "Радужные сны" того стоят! *наливает ещё Кайе и себе* |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |