Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Нэффи 01.01.2007 04:11

Ну стриптиз тоже ничего, только до определеного предела оголения.
*яркий медальен мигает*

Alex S.S. 01.01.2007 04:14

Хн? Что это? - с нескрываемым интересом уставилась на медальон, запивая коктеиль абсентом - Редкая вещица...

Нэффи 01.01.2007 04:17

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
Хн? Что это? - с нескрываемым интересом уставилась на медальон, запивая коктеиль абсентом - Редкая вещица...

Это что то типа аськи или пейджера, словом вызывают меня. Покидаю я вас, нескучайте.

Alex S.S. 01.01.2007 04:19

- Что ж... удачи, миледи... жду с нетерпением новой встречи... - улыбается девушка...

Valor 01.01.2007 05:06

всех поздравляю с Новым годом.

Der Ketzer 01.01.2007 21:34

Э-эх! Новый год, это, конечно, замечательно (всех поздравляю)! Но когда ждать результата? Принят я или нет?

Gabrielle 01.01.2007 21:38

Присоединяюсь к поздравлению Valor'a!!!!! :Laughter:

Gio Morello 01.01.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Принят я или нет?

Вроде за твоё вступление проголосовали Valor, Estanak и Farsi... Вот насчёт Atr'ы не знаю, я не видел... Надо, чтобы проголосовали все четверо... В общем ты почти вступил...

Atra 01.01.2007 22:43

Голосую)))

Der Ketzer 01.01.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Atra
Голосую)))

Как именно?

Valor 02.01.2007 06:02

Der Ketzer положительно. Осталось подпись добавить

Евгений 03.01.2007 16:52

*в замок вбегает щасливый Евгений с новогодней шапочкой на голове. Играет громкая музыка*
- С новым годом!! Тут вам всем подарки! *ставит на пол мешок подарков*
В основном сладости, не знал что еще подарить! Мне тут такие подарки подарили! *Разворачивется спиной. На спине огромные колонки. Стаёт понятно откуда играет музыка. Также на спине висит сумка для клюшек, но в ней не клюшки а: боевая коса, бердыш, копьё и посох.*
- предлагаю потанцевать, Тёмные! *музыка стаёт громкой, Евгений бросается в пляс, насколько это позволяет ему его екипировка.*

Alex S.S. 03.01.2007 19:02

*Усмехаясь, появляется посреди зала... апплодирует*
- Танцевать не буду, а вот... - щелкает пальцами, из камина вырывается столп пламени, появляется несколько огромных кованых железом ящиков... - Сэр Евгений... ваш заказ.. так как я его задержала больше срока... плюс Новый Год и вы мой первый клиент - ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!

Lenka 04.01.2007 12:23

*Появившись неоткуда, после долгово отсутствия*
- Всем здравствуйте, как вы справили Новый год?
*отвернувшись и прошептав*
-Хорошо видно отметили год свинья, нажрались как свиньи и уснули, мордой в салате…
*повернувшись, с улыбкой во все лицо*
- А я вам подарочки принесла…
* опять отвернувшись, но немного громче*
- Но-шпу принесла, чтоб так сильно животик не крутило…
*повернувшись, улыбаясь без особого энтузиазма, раздавая подарки*
- Ну, как вам мои подарки?
* отвернувшись, говоря во весь голос*
-Думали, кейс подарю, с деньгами…
* кто-то*
- Вы что-то сказали?
* глаза округлились, с испугом в голосе*
- Нет, вам видно послышалось, сквозняк…
* быстро надевая пальто, уже надев перчатки, собираясь надеть шляпу…*
*кто-то*
- Вы куда? Не останетесь с нами на чашку чая?
* вздрогнув от неожиданности, чуть не уронив шляпу…*
- Ах да, конечно…

Кайа Lex 04.01.2007 14:58

*сидит в кресле, укутавшись пледом*

Евгений 04.01.2007 18:10

*от щастья прыгая*
- Вау!!! Доспехи!!! Спасибо!!! Я очень вам благодарен, Леди.
*бегом одевая доспехи на центурионов*
- Хыхыхы...:Laughter:
*вообще доволен*

Farsi 04.01.2007 20:50

Чего то у нас здесь тишина да гладь..
*оглядываю зал да заглядываю в таз миров*
Может бедлам у кого-нибудь устроить или нападение на ордена сотворить?
*плюхнулась на пуфик ввиде панды*
Есть предложения?

Der Ketzer 04.01.2007 20:57

Ну, против маленькой резни ничего не имею. Можно тихо, а можно *смеётся* можно и громко. Чуть-чуть промяться не повредит!

Alex S.S. 04.01.2007 21:00

*Улыбнулась, прислонившись к стене рядом с камином*
- От небольшого сражения не откажусь...

Der Ketzer 04.01.2007 21:05

Да, до поножовщины не доходило уже несколько недель... Помню, как-то отрезал уши одному вконец завравшемуся эльфу...
*мечтательно смотрит куда-то вдаль, наполовину вынимает кинжал из ножен. опомнившись, резко убирает обратно. через пару минут после щелчка добавляет:*
Осталось лишь найти достойных оппонентов...

Alex S.S. 04.01.2007 21:37

*всплеснула руками*
- Ну где Войны Света... силы Хаоса, Темный Властелин, который пытается захватить мир, когда их так не хватает!?!

adddd 04.01.2007 23:58

нескромно так - ВОт он я, главный кросавчег и падонаг сего форума! Ура!

Евгений 05.01.2007 16:56

*главного Падонга вышвырнуло из замка за несоблюдение 1 правила: нужно стучатся.*
- И вообще, запарили! Приходят, оставляют сообщение не в тему и уходят!!! Сначала некий Фесс, затем Лордред(хотя я знаю - он вернется!!!), а сейчас Гнида. Кстати, насчёт главного Красавчега - у нас это звание официально заслужил Хелоувин. Ну а если ты так просишь, Гнида, то ты - главный Падонаг.
Кста, насчёт радостей. Может, эта тема ужо была поднята но:
КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ФОРУМА - ИЗ ЭРЕБА!!! УРААА!!!
(я, вообщ-то об этом знаю давно, а вот написать никак руки не дошли!)
УРААА!!! СЛАВА НОВЫМ КОРОЛЮ И КОРОЛЕВЕ!!! И ГРИША НОВЫМ КОРОЛЮ И КОРОЛЕВЕ!!!

Lenka 05.01.2007 20:32

Для начала войны нужно:
1. Название войны.
2. С кем война.
3. Ради чего война.
4. Кто участвует.
5. Примерно, длительность войны.
6. По какой стратегии действуем, кто ее представит.
7. Чем должна закончится, если должна она закончится.

Der Ketzer 05.01.2007 20:37

*входит, разминая мышцы. потом складывает крылья за спиной*
Война - это хорошо! Вчера я размялся, если на сегодня будет война - с удовольствием!
И, кстати, название обычно придумывают после войны. Как и цели.

Gabrielle 05.01.2007 22:56

- Темной ночи всем! Обращение к Valor:
1. Какие у меня обязанности как у Главы Ордена Темных Магов?
2. И какие, соответственно, права как у вышеозначенного?

Евгений 06.01.2007 12:20

Война?? Вы чего?? :disbelieve: Создавайте орден Хаоситов и воюйте. Тёмные воюют только когда к ним приходят с войной.:Suspicious: И вообще, по-моему в этот орден вольётся пол-форума.:Suspicious: все хотят воевать без причины.:Suspicious: Для начала сделайте что-то полезное для Эреба.:Suspicious: Постройте что-то, создайте. Не, они сразу разрушать.

Farsi 06.01.2007 13:04

Война - это для нас развлечение)))

Lenka 06.01.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Евгений
Для начала сделайте что-то полезное для Эреба.:Suspicious: Постройте что-то, создайте. Не, они сразу разрушать.

Внеси идею в этот скушный мир, не дай нам засохнуть:Laughter:
Я предлагаю открыть тему для обучения военному ремеслу:Soldier: Как вам моя идея?

Kampf 06.01.2007 19:26

*Начинается, начинается!!!! Все прячьтесь, вы чувствуете!!! Вы чувствуете? О, Тьма, нам всем нужно спрятаться, в этом помещении есть темный подвал? Ах да вот он! Все сюда, сюда!

Valor 06.01.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
- Темной ночи всем! Обращение к Valor:
1. Какие у меня обязанности как у Главы Ордена Темных Магов?
2. И какие, соответственно, права как у вышеозначенного?

1. Если возникло желание поработать, то девать некуда. Например правила гильдии магов - 1 закон. не вызывать демонов во время обеда. Пояснение: они дурно пахнут и мешают обеду своими криками и стонами. И вообще ведут себя по свински. и тд. Далее нужно определиться с местом размещения района магов. так и быть отдаю один из средних районов по твоему выбору в Эребе. Сообщи какой выбрала. Поймать кто рисует и сделать рисунки башни магов, района, одежды и тд. Создать линейку заклинаний по паре на уровень хотя бы, уровня на три с описанием, что делают и как. и сколько занимает время произнесения заклинания.

2. права? Быть главным магом, третировать ниже стоящих магов. Особняк в Эребе. Потом еще чего добавится.

Kampf 06.01.2007 19:45

Ну чтож! Может рожденственский вечер на вас не действует, а меня уже просто распирает, нужно в темный подвал, иначе я расплавлюсь!

Der Ketzer 06.01.2007 20:12

*входит, чуть поёжившись*
Да, что-то этим с вечером не так... Даже днём было легче!

Valor 06.01.2007 20:17

сходите прикоснитесь к святому, облейтесь святой водой может полегчает.

Der Ketzer если не выбрал для себя ни чего, поставь в подпись житель Эреба.

Der Ketzer 06.01.2007 20:23

Valor, что есть на выбор? Или можно что-то придумать самому?

Кайа Lex 06.01.2007 20:25

Валор, пришли мне, пожалуйста, заодно и обновленный список свободных должностей и кто какую должность уже занимает... А я, пожалуй, буду связистом в Эребе.. Ну и "алхимиком" я остаюсь по-прежнему.. Оки?

Gabrielle 06.01.2007 20:44

- Темной ночи всем! Мое почтение, граждане Эреба! Кто может мне дать ссылочку на информацию об Эребе? А то искать долго... Please.

Кайа Lex 06.01.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
- Темной ночи всем! Мое почтение, граждане Эреба! Кто может мне дать ссылочку на информацию об Эребе? А то искать долго... Please.

vanikitina.narod.ru К сожалению, сейчас там, возможно, несколько устаревшая инфа. Но в ближайшие дни ожидается полное обновление..:Laughter:

Der Ketzer 06.01.2007 21:10

Занята ли должность лидер-капитана?

Кайа Lex 06.01.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Занята ли должность лидер-капитана?

Честно - не знаю. Вроде свободна. По поводу должностей нужно с господином Валором обсуждать..

Der Ketzer 06.01.2007 21:22

Судя по результатам поиска, она действительно свободна. Была свободна...

Кайа Lex 06.01.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Судя по результатам поиска, она действительно свободна. Была свободна...

*улыбнулась* Хочешь занять? Давай.. Я вот все тут пытаюсь сподвигнуть наших благородных Темных на то, чтобы составили свои "описания".. Пусть героев знают в лицо, так сказать... Но пока никто не шевелиться... хех...

Lenka 06.01.2007 21:27

Мне по душе должность «Арсах - верховный жрец Эреба»… Для меня… Свободна ли эта должность и можно ли ее занять?
Кайа Lex, брат мой сподвижник, есть у тебя союзник в деле твоем, будем вместе пытаюсь сподвигнуть наших благородных Темных на то, чтобы составили свои "описания"…

Der Ketzer 06.01.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась* Хочешь занять? Давай.. Я вот все тут пытаюсь сподвигнуть наших благородных Темных на то, чтобы составили свои "описания".. Пусть героев знают в лицо, так сказать... Но пока никто не шевелиться... хех...

Описания? Я заинтригован... Что именно должно в нём содержаться? Или это - просто полёт фантазии?..

Кайа Lex 06.01.2007 21:29

*засмеялась* Ну говорю же, что эти вопросы пока не ко мне. Обновленного списка должностей я пока не видела... Этим занимается Valor. Сожалею, но я пока только сортирую информацию, которую он и другие жители Эреба отправляют... Если в том списке, что висит на странице должность есть, то, думаю, ты вправе потребовать ее для себя.. или если твоя должность придумана тобой же...
По поводу описания.. Думаю обязательно должны быть стандартные данные обязательно: как звать, откуда... Можно картинку слать. Небольшую историю о себе... На твой выбор...

Der Ketzer 06.01.2007 21:33

О себе настоящем или о своём воплощении? Хотя вот кто из них реальне... ;))

Кайа Lex 06.01.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
О себе настоящем или о своём воплощении? Хотя вот кто из них реальне... ;))

О том, кто вступил в Эреб... :Laughter:

Lenka 06.01.2007 21:35

Кайа,кажется мне, должна ты быть не просто жителем, а главным или просто мудрецом Эреба, умна да и хороша… *смеется, кружась в бешеном вальсе*

Кайа Lex 06.01.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Lenka
Кайа,кажется мне, должна ты быть не просто жителем, а главным или просто мудрецом Эреба, умна да и хороша… *смеется, кружась в бешеном вальсе*

Ой спасибо, конечно...*слегка краснеет... * Только когда я вступала, не было подходящих мне должностей... Да и порой мне кажется, что главный - не тот, кто во главе... *хитро улыбнулась* Ладно, это я шучу, а то Темные Лорды потом мне устроят...
Я помогаю в меру своих сил и возможностей... и "житель" меня вполне устраивает. Хотя негласно я еще и главный "алхимик", даже лавка у меня своя есть.. Кстати, нужно ее более обустроить и вывесить на сайте... *задумчиво что-то прикидывает в голове*

Der Ketzer 06.01.2007 21:39

Ладно, будет описание. Через несколько дней... Куда его девать?

Lenka 06.01.2007 21:41

Я занята другим… Буду приносить жертву богам… Может завтра встретимся, красавица… (только не думай ничего плохово, я дувушка)…

Кайа Lex 06.01.2007 21:43

Плохое думать - наш удел.. Удел Темных...*хмыкнула*
Описания можно кидать мне на мыло nostrina@yandex.ru

Der Ketzer 06.01.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Плохое думать - наш удел.. Удел Темных...*хмыкнула*

Не только думать, леди. Хотя всё начинается именно с этого...

Кайа Lex 06.01.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Не только думать, леди. Хотя всё начинается именно с этого...

Не только начинается, а почти всегда - полностью зависит от того, как вы все обдумали.. *Она улыбнулась, забралась в свое любимое кресло, обернулась пледом. В руках возник бокал и бутыль "Радужных снов"* Угощайтесь! *она протянула бутыль Лидер-капитану* Кстати, как вас можно называть?

Gio Morello 06.01.2007 21:58

Привет всем!!!
Цитата:

Сообщение от Lenka

Да... Заслуженный гражданин...

Der Ketzer 06.01.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Не только начинается, а почти всегда - полностью зависит от того, как вы все обдумали.. *Она улыбнулась, забралась в свое любимое кресло, обернулась пледом. В руках возник бокал и бутыль "Радужных снов"* Угощайтесь! *она протянула бутыль Лидер-капитану* Кстати, как вас можно называть?

Разумеется, по имени! Надеюсь, вы не откажете мне в ответной услуге?
*смотрит на бутыль "Радужных снов" и вздыхает*
Увы, я не пью спиртного...

Кайа Lex 06.01.2007 22:03

*Увидев знакомого оборотня, улыбнулась* И вам темной ночи...
Der Ketzer, это не алкоголь.. *улыбнулась* Слегка бодрит, особенно хорош после тяжелого дня...

Der Ketzer 06.01.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Der Ketzer, это не алкоголь.. *улыбнулась* Слегка бодрит, особенно хорош после тяжелого дня...

В таком случае - благодарю!
*наливает "Радужный сон" Кайе и себе*
День сегодня выдался действительно тяжёлый. Но - на редкость приятный...
За наше знакомство!
*смакуя, делает несколько глоткрв*
Да, Кайа, это просто великолепно!

Кайа Lex 06.01.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
В таком случае - благодарю!
*наливает "Радужный сон" Кайе и себе*
День сегодня выдался действительно тяжёлый. Но - на редкость приятный...
За наше знакомство!
*смакуя, делает несколько глоткрв*
Да, Кайа, это просто великолепно!

Благодарю.. Рецепт, к сожалению, придумала не я, но немного доработала - теперь не нужно смешивать три различных напитка, чтобы получить "Радужные Сны"... За знакомство! *улыбнулась и приподняла бокал*

Der Ketzer 06.01.2007 22:26

Боль в мышцах отступает! Жаль, я люблю это ощущение...
Впрочем, ваши "Радужные сны" того стоят!
*наливает ещё Кайе и себе*

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.