![]() |
Цитата:
|
смотрю rental magica ничё так...смотреть можно...
|
Aske, ты абсолютно прав. Русское название (если верить коробке) - "Экстримальный фотограф".
|
rozen maiden оригинально и интересно
|
Хаккенден: легенда о псах-воинах - аниме, после которого подумалось, хорошо бы разбираться в японском фольклоре, но все равно не пожалела, решила пересмотреть как-нибудь, благо 13 серий). Потом был Zegapain. Понравилось, но интересно стало где-то с пятого-шестого эпизода
|
Death note,следующее что планирую посмотртеть это Trigun
|
Посмотрел Vision of Escaflowne (ТВ), действительно хорошее аниме:yahoo:
|
Magikano... веселая махо-гаремка... куча шуток и куча штампов. Панцу только мало... Вот только все портит глупейшая концовка.
|
Itazura na Kiss - весело, забавно (и вкусно) и никакого фансервиса.
Special A - неДоклам какой-то, весело, но не особо, отдаленно (очень, при очень) напомнил Оуран, притом там, кажется (при кажется) сейю Лелуша, если я не ошибся =/ |
Посмотрел 4 серии Shigurui. Дальше смотреть даже не хочется. Довольно средненькая самурайская боевка с претензиями на историчность. Невыразительный саундтрек, правда довольно симпатичная картинка. Может когда-нибудь я и решу это досмотреть, но случится это нескоро...
|
Battle Programmer Shirase
графика так себе... но забавно. смотрится легко |
Цитата:
|
А моя методика: если не впечатляют первые 2-3 серии, залезть куда-нибудь в середину, выхватить кусок, и на основании этого куска сделать вывод: хочешь дальше смотреть или нет. Чаще всего не подводит... :)
|
Цитата:
Сейчас, кстати, досматриваю Great teacher Onizuko, приятное такое аниме, местами глупый сюжет вытаскивают харизматичные герои, смотрю по 7-10 эпизодов в день, что даже для меня довольно круто.. |
Классное анимэ! Правда, я не нашла последние серии-- с 40 по 43, так что не знаю, чем там дело закончилось. Но что видела -- очень понравилось!
|
Цитата:
|
У меня-яу диалап, поэтому скачивать проблематично. А в магазинах, как нарочно, нет последнего диска :((((
|
Мявушка, а заказать? Или у кого-нибудь взять? Я так считаю, что это аниме стоит того, чтобы его досмотреть.
|
Последнее, что смотрел - это "Моя девушка соверщенное оружие". Рассказывается очень душещипательная история, которая, я уверен, каждого заставит проронить слезу.
|
Цитата:
А взять не у кого. Заказывать... Ну, тоже проблематично. Ладно, проехали... |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |