Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8359)

OldThief 14.02.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 737767)
Мне не будет...

Аналогично, я вообще не ожидал, что участвовать буду... Спасибо Амвитель, огромное, мне этот конкурс дал больше, чем могут дать все эти титулы вместе взятые...)

pankor 14.02.2010 17:54

Пожалуйста выскажитесь хоть кто-нибуть за мою систему голосов
повторю еще раз:
Цитата:

10 голосов - 1 балл и соответственно в десятых по возрастающей и убывающей.

Данаец 14.02.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 737769)
Я у тебя спрошу по оглашении результатов...=) еще раз)

Спроси... Я тебе отвечу с высоты своего трона, так же как и сейчас)

Alex S.S. 14.02.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 737776)
10 голосов - 1 балл и соответственно в десятых по возрастающей и убывающей.

Я не против, но только в случае если будет отдельно еще номинация зрительских симпатий...

pankor 14.02.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 737787)
Я не против, но только в случае если будет отдельно еще номинация зрительских симпатий...

1 голос уже есть))
Еще один голос и открою опрос.
+ надо хоть что-то давать вице-победителям ака призерам зрительских симпатий.

Eol Hedryon 14.02.2010 18:01

меня ток вот единственное, что, вот вы меня простите, но РЕАЛЬНО бесит - и не в судьях, не в конкурсе, а в себе! ЕПРСТ, мог свой мир засветить в конкурсе, а выбрали Пеховский, потому что думали, что будут сверяться с оригиналом, как (И это немаловажно - в прошлый раз проиграли именно из-за ухода от тем и тд) это было раньше. ведь месяц готовились, прощупывали мирок, всё такое. а вот те на:)

эх... ну ничего, засвечу Чёрный папоротник потом где-нибудь;)

Эмилио* 14.02.2010 18:36

джон бо на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pankor 14.02.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Эмилио (Сообщение 737835)
джон бо на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ща кота Эмилио на мыло. Это мой мелкий! - не трожжжж!!
)))

Ula 14.02.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 736588)
Кто-то когда-то был против - так вот теперь ггггггггггггггг вигВАМ! ))

эх, чтобы кому-то что-то запрещать, нужно, как минимум, иметь возможность на это-то что-то запрещаемое влиять. Это даже не намек, это констатациям факта.

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 736749)
У тебя чрезмерная чувствительность к фрустрации, подозрительность, злопамятность, постоянное недовольство окружающими и тенденция относить всё на свой счёт.

это даже не забавно, это просто неописуемое, но смех реально вызывает.
Марико, я считаю, цэ натуральнейший акт "фарисейства" же. ^_^

По теме.
Господа-конкурсанты, сейчас самое время для веселеньких срачей за места, ибо этот КмК таки должен переплюнуть самый первый, поскольку просто должен.

Alex S.S. 14.02.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 737949)
Господа-конкурсанты, сейчас самое время для веселеньких срачей за места, ибо этот КмК таки должен переплюнуть самый первый, поскольку просто должен.

Юля, тебе больше лулзов не с чего ловить? Если хочешь, можешь задать тему для срача... но с точки зрения дипломатии, это нам не выгодно, поскольку нам лицо надо держать пока оценки не объявят. А уж после этого можно брать пример с Тимошенко, если очень хочется...

Franka 14.02.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 737949)

Мадемуазель, когда Вы перешли на должность штатного подзуживателя? *иронично смотрит поверх очков*

ALi 14.02.2010 21:47

1. Значит так:
Эол, в прошлом году судьи задали участникам миры. В этом году вы сами взяли.
2. Система оценок за голосование меняться не будет. Уже поздно. Тем более, что система и так адекватна. Максимум, разница в 10 баллов возможна. Но, десяти уже не будет.

Ula 14.02.2010 21:48

Дамы-дамы, фас не меня, а конкурентов же.
А теперь подумайте, который КиК считается самым ярким и почему? Первый же. А именно за экспрессию Фолко, который вообще кошерно все развернул.
Вот и намотайте на ус. ^_^

Alex S.S. 14.02.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 737959)
А именно за экспрессию Фолко, который вообще кошерно все развернул.

Обидно же, что подобные конкурсы интересны читателям не заданиями, не тем, что делали номинанты... то есть не самой сутью, а гавканьем конкурентов и судей...
А тебе не обидно?

Franka 14.02.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 737959)
Дамы-дамы, фас не меня, а конкурентов же.

Юля, тебе явно скучно и нефиг делать)

Ula 14.02.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 737963)
А тебе не обидно?

Сашенька, деточка, умение взять власть на то и умение, что с помощью него власть таки берут ^_^ Ущемляя себя в умении, ты, что неизбежно, проиграешь.
И давай смотреть правде в глаза, никто никогда не прочитал все задания конкурсантов, только судьи, и то, если маятся порядочностью.
А вот позиционирование себя как лидера КиК в неформальной обстановке всегда дает очки, в том числе реклама своих героев. С учетом того пути, который сейчас имеет форум, а именно тенденция резкого омоложения контингента, для победы нужны простые, резкие, запоминающиеся ходы, как пример: письмо Фарси своему партнеру. Нынешний молодняк мирфа флударистичен, потому можно использовать грубые, но действенные приемчики срачиков ^_^
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 737965)
Юля, тебе явно скучно и нефиг делать)

Мария, и шо?

ALi 14.02.2010 21:58

А вот тексты точно никто не читал. Почти. Обидно. Весь труд участников только для судей, и может, других участников.

Дусичка 14.02.2010 21:59

ALi, я читала все) и даже скачала) чтобы еще перечитать) извините, что вмешалась)

Alex S.S. 14.02.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 737974)
резкие, запоминающиеся ходы

Мне помнится это в свое время ничего не дало.
Хотя отрицать то, что ты сейчас сказала было бы глупостью...
Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 737974)
можно использовать грубые, но действенные приемчики срачиков

А это Фолко в свое время помогло? Нет...
Кому-нить в нынешнее время победить это помогло? Нет...
вопрос снят...

ALi 14.02.2010 22:08

Дусичка, ты редкость.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.