Цитата:
Сообщение от Djalina
(Сообщение 969689)
А поделиться с народом?
|
Я бы с удовольствием сделал это уже давно. Проблема в том, что карты эти создавались не в классическом редакторе, а в одной из WoG-овских версий, где правила (генералы и прочая хрень) еще переработаны не были, но некоторые постройки уже добавились. Версия достаточно редкая, доступна только на "пиратках". Если у кого-то она имеется - пишите, скину карты.
Цитата:
Сообщение от Медея
(Сообщение 969770)
Или хоть скрины покажи. дай полюбоваться )
|
Скрины могу выложить, без проблем. :)
Цитата:
Сообщение от Djalina
(Сообщение 969689)
Не помню, поднимали мы здесь вопрос, но...
Считается ли навык Дипломатия читерством? =)
|
На мой взгляд - не является. Вот "Орлиный глаз" - это навык абсолютно бесполезный. Что касается читерства... Я играл против игроков-нежити на XL-евских картах и разбивал их, не смотря на легионы скелетов. С элементалями, не смотря на их "Феникс +4" и институт магии проблем вообще не возникало. Так что для меня вопрос читерства в "Героях III" никогда не стоял. Возможно люди, которые и грают на чемпионатах об этом и беспокоятся, выводят баланс, КПД, производительность того или иного города... я же всегда играл в свое удовольствие. :)
Цитата:
Сообщение от Виндичи
(Сообщение 969907)
Логистика - великая вещь. А вкупе с поиском пути, навигацией, конюшней, перчаточками, сапожками, экспертными телепортом, полётом и порталом в город... Мечты, мечты. Но иногда они таки сбываются.
|
Чаще, чем иногда. При большом желании и толике удаче всегда можно набрать достойную коллекцию навыков. Безо всякого "колеса", которое ввели в Пятерке.
Тут подумал... что действительно можно посчитать читерством - так это телепортацию по городам уровня эксперт магии земли. Ход не затрачивается абсолютно, количество раз неограничено, расстояние - тоже. В результате расходуется только мана, но ее у героя-мага с развитым знанием и экспертом интеллекта может быть больше 1000 единиц. Т.е. по сути, игрок с городским телепорталом в состоянии собрать огромную армию за 1 день. Не говоря уже о том, что необходимость оставлять гарнизоны для защиты городов отпадает автоматически. Одно-единственное заклинание, и перевес на карте становится тотальным.
Цитата:
Сообщение от Медея
(Сообщение 969786)
У меня такая же песня. Либо играю в каждую свободную минуту, либо уже смотреть на них не могу.
|
Самое обидное - все интересные карты сценария знаешь уже фактически наизусть. А генератор постоянно генерирует какое-то дерьмо. ;(
Цитата:
Сообщение от Медея
(Сообщение 969786)
Гиселер, в плане "Вперед, викинги", мы совпадаем, а в "Зиму Титанов" как раз сегодня играла))
|
У нас с друзьями абсолютными лидерами являются три карты: "Мировое окончание", "Отступление монахов" и "Острова и пещеры". В них лучше всего сбалансированцы интересный сценарий и соотношение сил. Одно плохо - мы знаем их уже наизусть.