Al Bundy |
11.03.2011 19:48 |
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
(Сообщение 1074305)
Для меня мост из Туманных Холмов и остался единственной сложной битвой. Остальные решаются в три клика.
|
не знаю какие "остальные", Арка слишком нелинейная - после моста только войдя в город и выборе для изучения нижнего, а не верхнего, желательно идти сразу направо, хаха, игроку будут нагружать, ни три, ни пять кликов его не спасут. Это типа как локации мобов в ммо, есть принципиально непобедимые, гг
Цитата:
Сообщение от lolnoob
(Сообщение 1074319)
Как я уже писал выше, ребята из Бойла убиваются на 15 (те, что севернее дороги) и на 25 те что южнее. Тупым закликиванием. Посложнее там есть кто?
|
Ты с той же логикой можешь говорить, что на 27 убиваются почти все, а с патчем на 60 и вовсе скопом, ога. Факт в том, что в Арке сразу доступны битвы не по уровню и квесты не по уровню. Поэтому битвы сложные. В ДА такого нет, поэтому все битвы, кроме Флемет, относительно легкие.
О том, как они расступаются, стоя в узком проходе, если кто-то агрится на мага, чтобы пропустить
Цитата:
Сообщение от lolnoob
(Сообщение 1074370)
Для боевки нужны враги. Для зрелищной боевки нужно много врагов. Много врагов на карте = тормоза. Поэтому придумали респавн. Если враг будет появляться в другом конце карты и бежать, пострадает диманика. Если враг будет появляться на другом краю карты и к нему придется бежать - пострадают нервы игрока.
|
оу, в серии ДинастиВариор (которая огого когда началась) врагов такая тьма, что не снилось двум ДА вместе взятым. Где тормоза? Нету их! Респаун перед плеером? Нету его! Динамика? Да хоть тем самым ешь! А МаунтБлейд, Корсары, ТоталВоры, лол. Так что левые оправдания, если в новом А (типа) проекте активно спонсируемой студии, являющейся ныне самой популярной в жанре, враги ресаются как в любой конвеерной ммо из Кореи - то это реальный фэил ^^
|