![]() |
Скорее это была бы мыльная опера а-ля метаплот старого Мира Тьмы))) Гильгамеш бы бесконечно страдал, лажался, превозмагал))) А также его друзья, враги, враги врагов, друзья друзей, знакомые знакомых еще чьих-то знакомых...
|
имхо этот музыкальный клип передает весь смысл и суть всего первого сезона наруто и + охватывает второй
|
А мне нравится Наруто, правда немного расстраивают филлеры и помешанные на нем фанатики, но в общем неплохо так, особенно порадовали новые серии
|
kimmyriel, тут много обсуждалась тема чем именно нравится...А тебе чем импонирует мир "Наруто"?
|
Чем именно сказать довольно сложно, нравится многим. Мне нравится сюжет, нравится рисовка персонажей, атмосфера и сам герой, очень добрый и я бы даже сказала умный, вопреки всем заверениям. :)
К тому же, Наруто это неплохой способ отвлечься после трудового дня =^_^= |
Скрытый текст - 199 серия: Скрытый текст - 528 глава: |
komrad13,
Скрытый текст - ^_^: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Хочу 200 серию, дождаться уже не могу еще целых два дня :)
|
Скрытый текст - 529 глава: |
Скрытый текст - 430 глава: |
Хе-хе, интересно, Наруто наверно вместо расенгана научится копчиком проблемы чувствовать)))))
|
Цитата:
|
Просмотрела ураганные хроники серии с 161 по 180.. В некоторых сериях резко бросается в глаза смена стиля рисовки... Но есть и плюсы, наконец папик Наруто объявился.. Если до этого можно было гадать(в сериале) кто папик, то теперь известно точно... Класс! А еще мне понравилась развязка истории с Пейном.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 531-532 глава: |
Цитата:
|
Народ я на mangastream нашел вот это- Rock Lee's Springtime of Youth. Народ, кто знает, это додзинси или официальный спинн-офф?!
|
Ну только если кишимото совсем укурился и решил рисовать в чиби-стиле. Это конечно смахивает на спешл, но думаю все же это додзя, может даже с одобрения Киши.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |