![]() |
Цитата:
Это уже откровенная фантастика! Я вот лично думаю, что по "хорошей традиции" последний бюллетень будет отправлен где нибудь без одной минуты дедлайн! :vile: Так что сидим ждем |
:shok:
А я думаю, почему же мне икается. Скрытый текст - Жуткая тайна: Не могу найти пример заполнения блюллетеня на форуме, что перед началом голосования. |
Цитата:
Конечно, рассказы, очень разные - оба странные, но каждый странен по-своему) И именно, поэтому почитать стоит оба :smile: |
Цитата:
Я - это я. Но, во-первых, Скарлет О'Хара. :smile: |
Цитата:
Один - не могу и не хочу забывать :kiss: Другой - хочу забыть, но не могу :facepalm: |
:lol::lol::lol: Улыбнуло: Писатель Иэн Макьюэн помог сыну написать эссе по своему роману. Тот получил тройку. Букеровский лауреат слегка растерян :censored: |
Цитата:
|
Фрол Данилов, есть аналогичная история про конкурс двойников Чарли Чаплина, в котором принял участие собственно Чарли Чаплин... и не выиграл первого места.
|
Цитата:
|
в 5-ом классе моё сочинение учитель русского языка Неделько Т. с хиханьками зачитывала перед классом:
- "Мы вылезли из автобуса". Вылезли, хе. Вы из окна что ли вылезали? Так не бывает. Из автобусов выходят! |
народ, кто нибудь читает группу а?
не могу топ насобирать а хвалят почтив сех здесь так принято? |
Цитата:
Главное - как-то собрать на шесть мест в трёх номинациях (это минимум 6, если хорошо подумать, почему все шесть и по ту, и по эту сторону, максимум - 18), плюс юмор. |
Terminator, а вы читайте не комментарии, а рассказы.
|
Цитата:
Только ...прошу! -- между нами, а то освистают. Скрытый текст - так вот...: Главное что? Прочитать фсё от забора и до обеда, а потом как Костолевский в фильме Тегеран-43.... |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
некоторые понимаю только из разъяснений автора |
Цитата:
Это высший пилотаж для любого честного которому дано право вершить суд --- пусть на уровне формирования топов... Watch on YouTube |
Цитата:
блин, еще неделя голосования. Только и остается, что вяло флудить на отвлеченные темы *умирающий смайл* |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще вы вкусно описываете группу С. Может, и сподоблюсь ее хотя бы чуть-чуть прочесть. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |