![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и удача, пару партий я выиграл на 1 в третьем раунде, обходя бешеного Тибора) Я теперь Ассирэ, кроме Плотвы, возвращаю убийцу шпионов. Он уже девятка. В идеале надо сохранить де Ветта и сделать Кагыром так, чтобы другой бронзы не осталось. Де Ветт тянет бригаду, делает ее 19, она в благодарность его же и мочит, и становится 23. http://cyberolimp.com/june-open-tournament-gwent/ Не хочешь поучаствовать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня дополз на 2650. Ничем не примечательно бы, но я это сделал на Хенсельте. Поначалу вообще не проигрывал, но потом, видимо, устал. Стал замечать за собой миссплеи, потом уже вообще перестал их замечать, а между тем, пошла чрезполосица вин-луз. Надо продолжить завтра на свежую голову. |
Между прочим, у Бибигуль сёнь днюха! А вы тут бя-бя-бя!
Ну-ка исправляем ситуацию, проздравляем Бибигуль!!!! Ураааа!!! |
Скрытый текст - Да! Поздравляем!: |
Бибигуль с днем рождения! Успехов в творчестве, работе и творчески-рабочих))
|
Курва! Я побывал на 2780, потом на 2500, теперь вот снова на 2700. И это еще второй дейлик не закончился! Или закончился уже? Врача! Санитаров! Санитаров! Дайте же мне уже эти ...ные 2800, и я три дня на карты даже не взгляну! Клянусь!
|
А я вчера пришел поздно, почувствовал, что туплю, и вообще в ранкед не пошел, так что рейтинг не изменился, только место. Решил быть осторожным)))
Потренировался на Дагоне в анранкеде на дейлик с небольшим. Кстати, Джад, турнир отнимет меньше времени, чем ежедневные дейлики) |
Цитата:
И вообще, я ненавижу гвинт!:wall: От мразотного ловчего клана броквар до мразотного ранрога! И всех игроков ненавижу тоже!:wall: Вот скажи, как так может быть, когда набираешь 2750, приходит какой-нибудь нубас и сливает тебя в 2600+? А? Уже раз восемь. Это не случайность. Это заложено в программу! Так. Надо напиться, пока в дурдом не увезли. Я в магаз. П.С. Курва!!! Гребаный гвинт! Ненавижу! Все, вот теперь в магаз. |
Inquisitor, давай, лучше в магаз, чем в дурдом)
|
Не, не отпускает. Надо еще крепче выпить и претерпеть часов 10 хорошего сна.
|
Сегодня вечером я тоже попробую поатаковать рубеж в 2800.
Слушай, может, как-нибудь сыграть между собой, что ли?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А бояться Нильфгаарду не пристало! В какое время будет удобно? Через чат ГОГа, видимо, надо будет состучаться. Скрафтил себе третью ведьму, водную бабу и Лешего потренироваться к турниру. Думаю, Дагон второй колодой пойдет. Цитата:
Впрочем, мне пофиг, смотрят или нет. Интересно поучаствовать для разнообразия. Люблю турнирную борьбу. Обещанный баф Бьянки до семерки, мне кажется, будет хорош для колоды с Хенсельтом, сотником и полосками. Они все шестерки будут, если за лидера выскочат, а она их прикроет от казни и Игни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, когда-нибудь я вас всех убью ))) Если успею, конечно. Потому как очередь желающих множится...
|
Они и тебя удручают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лю, а как иначе? Беседка стала похожа на бесконечный сериал ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |