Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (до 11,01,2018) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19571)

Chess-man 09.09.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2177628)
А уже идет?

Уже идёт непрекращающаяся вирусная реклама. Приблизительно так в США рекламировали "Ведьму из Блэр"
С той лишь разницей, что "Матильда" снята за полтора миллиарда рублей режиссёром, снимавшим до этого исключительно УГ, вызывающее у нормальных людей рвотный рефлекс, а "Ведьма из Блэр", фильм снятый за копейки и рекламируемый не американскими госканалами, а только интернетом.

Falcon Feather 09.09.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2177629)
"Ведьма из Блэр"

тысячу раз слышал название. Что хороший фильм что ли?

Щас только узнал про Матильду, почитал из-за чего сыр бор. Да, Космос, что там может быть интересного... Ну спал он с ней или не спал... Когда было-то

Настоящий Бука 09.09.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2177628)
А уже идет?

Во Владивостоке билеты смели.
Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2177632)
Щас только узнал про Матильду, почитал из-за чего сыр бор. Да, Космос, что там может быть интересного... Ну спал он с ней или не спал... Когда было-то

РПЦ возвела Н-II в ранг святого (канонизировала), а святой ... (здесь я промолчу)
:priest:

George M. 09.09.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2177615)
Это скорее для девочек )

ну вот ))) а мальчикам остается одна матильда )))
Хотя у меня никакого желания нет ее смотреть... из-за всего этого ажиотажа нездорового.

Пойду лучше в горы )))

Koshka 9 09.09.2017 18:44

А я только что как раз вернулась из очень интересного и бесконечно красивого путешествия.

Побывала в совершенного невероятном мистическом месте – базовый лагерь Южный Иныльчек, окруженный снежными горами Тянь-Шаня – величественным Хан Тенгри, могучей Победой, пиками Горького, Чапаева и Трехглавой. Место с потрясающей энергетикой, которое завораживает и откуда не хочется уходить.
Солнце, снег, бесконечно голубое небо, лавины и молчаливые гордые вершины вокруг!
Трекинг к лагерю был не менее интересен – снежные горы, быстрые прозрачные ручьи, ледники и удивительное ощущение свободы и красоты вокруг.

Так что теперь только в горы:))

http://duhcastle.narod.ru/lena/P_20170819_081243.jpg

Koshka 9 09.09.2017 18:45

А после трекинга был Бишкек. Невероятный уютный, красивый город с розами, тенистыми бульварами, фонтанами и с очень доброжелательными, открытыми людьми. Ощущала себя дорогим гостем. А какая кухня!!!!

George M. и Griphon– огромное спасибо за идею поездки, советы (мне в горах они очень пригодились) и отдельное за Бишкек, который вы мне показали. Это незабываемо!:hug:

George M. 09.09.2017 18:46

Koshka 9, А вот точно ))) ты теперь знаешь, куда ходить надо ;)

griphon 09.09.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2177638)
ну вот ))) а мальчикам остается одна матильда )))
Хотя у меня никакого желания нет ее смотреть... из-за всего этого ажиотажа нездорового.

Пойду лучше в горы )))

:smile: в горах точно поспокойнее. Кошка9 соврать не даст :smile:

Смотрите, какой осенний огонек:
http://data8.i.gallery.ru/albums/gal...740-udb5ad.jpg

Koshka 9 09.09.2017 18:48

:)) Это точно:)) я до сих пор под впечатлением!
Скрытый текст - Лавина:

George M. 09.09.2017 18:50

griphon, а вот завтра проверю, какая там осень в горах )

Koshka 9, С Дикого Лавину сфотографировала? )

Koshka 9 09.09.2017 18:51

griphon,
Точно:)) Мы же здесь с тобой были:) Красиво!!!

Koshka 9 09.09.2017 18:53

George M. , нет из Базового. На самом деле далеко было... Но звук и мощь! Понимаешь, что это не игрушки и все более, чем серьезно!

А вот Победа, откуда лавина сошла
Скрытый текст - Победа:

Смотрю на фотографии и понимаю, что опят ь хочу обратно:)

griphon 09.09.2017 18:54

Koshka 9, не за что :smile:
Точно были. А теперь там все в цветных пятнышках
Скрытый текст - по дороге на водопад:

George M. 09.09.2017 18:56

griphon, Koshka 9, по-моему пора создать отдельную тему: приключение Кошки9 в горах )
А то потеряется вся красота во флуде )

Скрытый текст - ледничок, где пришлось пройти летом:

Koshka 9 09.09.2017 18:57

А это начало нашего трекинга:smile:

Иныльчек - мы раза три его переходили! Холодный, быстрый, бурный! А ощущения простора!

Скрытый текст - Иныльчек:

Koshka 9 09.09.2017 18:58

George M.
давай:) Я тогда там еще выложу фотографии..)

griphon - все? осень уже наступила? Джордж, поделишься фотографиями, если завтра в Ала-Арче будешь?

Chess-man 09.09.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2177632)
тысячу раз слышал название. Что хороший фильм что ли?

Сыр-бор из-за феномена православнутых. Из-за людей, объявивших себя истинными православными, но, при этом, не понимающих даже основ православия.

С точки зрения православнутого святой - это человек ни разу не согрешивший. Ну и прощать надо любую подлость и гадость, совершённую в твой адрес и в адрес твоих близких кем угодно, ибо бог велел всех и за всё прощать.

Тот факт, что Николай II обрёл святость только через мученическую смерть и был признан святым той русской православной церковью, которая сотрудничала с фашистами во времмя Второй Мировой Войны значения конечно же не имеет (Сейчас существует что-то около 17 (семнадцати) русских православных церквей)

Более того, современных православнутых совершенно не интересует образ Святого Равноапостольного Князя Владимира из кинофильма "Викинг"
Хотя Николай II в "матильде" просто гигант этического кодекса по сравнению с Владимиром из "Викинга"

В общем, последние полгода идёт вирусная реклама унылого фильма, на который государство выделило полтора миллиарда рублей.

Пы.Сы.
Учитель показывал фильм нашему патриарху. Тот посмотрел и сказал - фильм скучный и не интересный, но у русской православной церкви к нему вопросов нет.

Cveтлана 09.09.2017 19:02

В магазине:
- Дайте мне, пожалуйста, веревку и мыло.
Продавец (с сомнением):
- А зачем вам?
- Помоюсь, б***, и в горы!
)))

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2177635)
РПЦ возвела Н-II в ранг святого (канонизировала), а святой ... (здесь я промолчу)

Для меня это тоже осталось источником недоумения: жизнь праведную не вел, смерть принял отнюдь не за веру, страну втянул в чужую войну, которая измотала, обескровила, оставила без денег. 17 год и явился результатом его действий. Но... был нужен новый идол...

griphon 09.09.2017 19:03

Koshka 9, река Иныльчек что-то разошлась в этом году. Вот Китайцы радуются наверное...

Koshka 9 09.09.2017 19:07

griphon, и не говори:)
Я вот смотрю на твою фотографию - какое-то фантастическое небо! Что в базовом лагере, что в Ала-Арче. Я понимаю, что высота и вы ближе к нему, но невероятные ощущения:)

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.