![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: Скрытый текст - ---: |
Прошедших именинников с праздником! А если не с праздником - то с новым годом %)
|
Цитата:
|
Cveтлана,
А если мне сорок восемь, то девяносто шесть? А если ещё каждый палец перемножить на сорок восемь, то... ... то получаецца, что пальцы ваще не стареют! :liso: |
Цитата:
|
Cveтлана, а руки? как же? их тоже две ) А если руки и ноги вместе посчитать?
|
George M., вот! Вот так незаметно и подкрадывается пенсия!
|
Всех причастных - с Днём Знаний.
Принимаю сочувствия ))) Пошла искать деньги, а то з/п только 10-го, а платить за учебные пособия надо сегодня-завтра ((( |
Цитата:
Эдвина Лю Поздравляю )) и это, терпения тебе и чтоб вместо листочков денги с деревьев сыпались по дороге. https://img-fotki.yandex.ru/get/6511...4c1_bb109c76_L |
George M., как говорит один скелет, спс )))
Вообще сегодня всех троих уже отвела, но ничо, было довольно радостно ) Правда, некоторых родителей в ступор привела, кажется, мой материнский авторитет в их глазах пошатнулся. Удивление вызвали заявления, что я не могу взять выходной 1 сентября, чтобы накрыть стол и закатить детям праздничный пир, да и сам "стол" я даже вечером не планирую ) Кааак? Тыжмать?! Почему ты не празднуешь великий день с детьми и не обфоткиваешь каждый их сегодняшний шаг? ))) А что за переработку премию дают, это ж "яжмать" не должна думать о таких низменных вещах ))) |
Да-да, всем причастным... это самое. Поздравления/сочувствие, нужное подчеркнуть. Скоро побреду общаться со своими студентами :)
|
Эдвина Лю, тыжмать )) это надо запомнить.
да, фоткать каждый шаг и выкладывать сразу в инстаграмм. Прямая трансляция так сказать. А то ты не не тренде, понимаешь ) Глупости какие придумывают нынче. ) пир 1 сентября для детей ))) ar_gus, и тебя со студентами! ) |
Присоединяюсь к поздравлениям и их принятию.
|
Да, да, всех с праздником. Маман сегодня в зад заехала учительница. Несильно. На три тысячи и букет вяленьких роз. Но была она на ЛендКрузере.
Пока туда-сюда, выяснилось, что учителка из частной школы. Вот она - сила частного образования. |
Всех работников образования с Днём знаний!
:pioneer: З.Ы. Некоторое время и я был причастен к ентому нелёгкому делу. :tongue: |
Ёжкин кот, сколько ж людей в Уфе... и все по ходу через нас прошли... О_о
Магазин с боем закрывали. |
А нашего студента назначили старостой. Я сказала, что теперь его будут "эбаут" за всех. Он расстроился. Сказал, что только дедушка за него порадовался.
Эх, плохая я "тыжмать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |