Цитата:
Сообщение от Mike The
(Сообщение 2053242)
Да какой же я - свой? Я уже давно в бегах.
А понимать тут много не надо. Рассказы писать - нельзя. Книжки обсуждать - нельзя. Теперь фотографиями делиться - тоже нельзя.
И всё это, ага, для общей пользы :)
А ещё я строем ходить не умею - никчёмный человечек. Извини, что зашёл.
|
Майк, я люблю, когда ты начинаешь передергивать и самоучинижаться.
1. Фотки твои с самого начала противоречили правилам форума. тебе об этом ненавязчиво намекали и Рейст, и я. И не надо делать вид, что ты не знал, что это так.
2. Когда тебе говорят, что твоя манера общения не располагает к беседе это не одно и то же, что "не заводи бесед вообще". Это к разговору о передергиваниях. Просто тебе не нравится мысль, что на твои посты никто отвечать не будет. Тебе точно так же, как какому-нибудь мишке и кайлорену, нужно внимание, иначе все выступления не стоят ничего, так ведь? Да ради бога, рассказывай, как Гоголь не прав, кто тебя держит. Я сдержу кровавую гэбню от расстрела за правду, ага. Пока ты не нарушаешь.
3. Пиши рассказы. Но если хочешь нахаляву их обсуждать, без чтения других текстов и голосования, будь готов это делать на общих основаниях, как и любой другой участник форума.
4. Делишься фотками? да не вопрос! Делись как все нормальные люди, без ссылок на платные форумы, что открыто нарушает правила форума.
В общем, я осознаю, что все это без толку тебе писать, ты, молодец и все такое. Но считаю нелишним напомнить: ты тут не один молодец. Все это тебе уже пытались донести аж целых три орга, ты не стараешься даже внять. Последний раз я стараюсь что-то такое до тебя донести. Нет, значит, нет.