![]() |
Цитата:
|
У меня было "щёчное" р, "польское" л и "французское" н, и при этом я слегка заикалась.
Но в садике у нас был шикарный логопед. От всех проблем у меня осталось одно: иногда "проваливается" мягкое р. Не всегда. И сразу вспоминается басовитая логопедша с вопросом: "Леночка, проверь, у тебя щека не дрожит?" ))) |
Цитата:
|
Логопед прошёл мимо нашего семейства.^^
Тайное общество, что ли, тут организовать? С секретным "рукопожатием". |
Гы, а как насчет "недолеченного" шепелявенья и нижненёбных ч-щ вместо верхненёбных?
|
У супруги такое было ещё в нежном возрасте.
Вылечили. Так у меня и ф-фандориновское заикание после ДТП было. Лет, чтоб не соврать, пять, или около того. Уже лет восемь как прошло. Естественным образом. |
Э, тут хвастаются дефектами речи?
|
А у меня нет... эх... даже этим не похвастаться...
|
Поскольку злой и жадный Мосфильм заблокировал ютуб, идите на вк ))
http://vk.com/video?q=%D1%84%D0%B5%D...3432_168009027 |
Цитата:
Все, кто общались со мною вживую, и так в курсе. Микки, поверь, хорошего тут мало. |
Ну хорошего мало, на некоторые специальности раньше вроде бы даже не брали с дефектами речи. Особенно связанные с иностранными языками.
|
И в офицеры не брали.
|
И в артисты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если половину букв не выговариваешь и над тобой откровенно ржут - это уж точно неприятно. А когда мило грассируешь и других недостатков нет - то, наверное, звучит оча`овательно (прям вспомнился фильм-оперетта "Летучая мышь" :wink:)
|
Очаовательно или не очаовательно, а голо все авно болит. (
|
У меня горло и так постоянно болит, и вовсе не из-за невыговариваемых звуков.
|
К инфекционисту!
Пара мазков с последующим бакпосевом и картина ясна. Затем курс лечения наиболее подходящим лекарством. Сам так спасся от постоянной простуды весной.:) |
Предлагаю закончить фразу:
Биде - замечательное изобретение для... Интересно, попадете ли в мой вариант))) |
...проверки друзей.
Ибо друг познается... |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |