![]() |
Ну, в районе большого госпиталя тоже будет неплохая застройка. А малый чуть не за городом. Там, по-моему, одноэтажки вокруг.
Кстати, обратите внимание - последний пост анимированный! ^_^ |
В госпитале всегда есть парк. Должен бы быть
Свалимся тогда у малого госпиталя, если там одноэтажки. Тогда хоть при высадке бой будет близок к двумерному, а то ещё и с многоэтажек ждать огня сразу при приземлении тяжеловато |
Окей, раз это решили - я передохну (адский денёк выдался), завершу брифинг и передам слово Венегуру. Он опишет отлёт и наведения контакта с частями операции, затем даю высадку - и поехали...
|
У нас прям полная демократия в отряде.
|
Ну так спецы собрались, все (почти) друг друга сто лет знают. Сейчас в отряде самый молодой и неопытный - коммандос, уже нащёлкавший дюжину пришельцев. Впрочем, если тебя не устраивает, как твой персонаж поступил в чуждом посте - можешь попросить внести изменения. Это всё же твой герой и тебе виднее, как бы он себя вёл.
|
:facepalm: да что-то на ходу бил). Типа шеф глянул, у кого какие мысли. Для разнообразия...
Еч, могу переписать. *вот как тока ответственность на мну ложится, могу все засрать)))* |
Ну, по мне, так вполне нормально. Но хозяин каждого персонажа лучше других понимает, как бы тот поступил - поэтому надо уважать мнение друг друга в таких ситуациях. Однако полагаю, сейчас всё в порядке. Я возьмусь где-то через часик, ещё не отдышался.
|
Вот ещё минутка "Руководство X-TERRA глазами среднего европейского и американского обывателя".
Брифинг-центр базы, командование и офицеры организации слушают новую тактику противодействия пришельцам. Watch on YouTube |
У меня тырнет убоищный, видео смотреть муторно:/.
Замечание учту. |
Да так, очередная шутка.
Венегур, |
Вот ещё о чём не забыть! 12 июня у нас - официальный праздник, день начала первой части ^_^ Уже скоро.
Для новичков - напоминаю прошлогодние (и позапрошлогодние, но к другому празднику) конкурсы и поздравления :) http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15404&page=8 |
Кстати да, событие. Почитал тут комментарии к голосованию, прямо ностальгия )
По вылету - необходимость дозаправки и тому подобные условности опускаем? |
На два часа полёта, мне кажется, транспортнику хватит. Пара воздушных танкеров идёт за второй волной UNTF-A, для обеспечения всех дружественных сил в воздухе на время операции.
Я изначально хотел хотя бы два раза провести конкурс на любимого персонажа. Попробуем хоть на этот раз... ^_^ Один сейчас, вскоре после старта, один к новому году, один в конце. Чтоб сверить итоги :) |
Цитата:
Цитата:
Что ж, начнём завтра. От меня многое потребуется, так что надо выкроить время. Видимо, ближе к вечеру. |
Цитата:
неплохо разобрался и влился. |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9802...82d_af04874_XL А между прочим ни одного совьетского дьесантника у нас даже в первой части в отряде не было. Странно как-то. Балалайка в недоумении. |
Виной тому выход России из проекта.
А первое пополнение, хоть и российское (хм?) никак не могло быть из десантников -там зелененькие только были. |
У нас полно всяких отставников и наёмников в персонале, на принадлежность которых никто не смотрит. >_>
|
Кстати, товарищ Арматурщик отыскал очередное уникальное фото - молодого Куратора. Он тут ещё даже не лысый! 0_о
http://f6.s.qip.ru/IA4wMAea.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |