![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. сильный рассказ может быть "размазан" по всем номинациям, и дальше не пройдет. Вполне обычная ситуация... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда на Грелке в этом случае говорят: писать надо лучше. :vile: На прошлом Креативе были номинации: НФ, фэнтези и фон. И для выхода во 2-й тур преимущество имели НФ, потому что их вообще было очень мало. Но при выходе в финал НФ наоборот оказались в худшем положении. Потому что фэнтези можно было поставить во все номинации, и в том числе в НФ (лишь бы объяснить), а баллы в разных номинациях складывались. Так в финал не вышел ни один рассказ с НФ, даже "Стать атлантом" Щетининой, который все хвалили. Нет счастья на свете.:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Нф из моей подсудной группы, к примеру, была на более чем среднеконкурсном литературном уровне. Шансов у них просто не было. |
Оттопал... Лишь бы не вернули... Не люблю писать отзЫвы..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отослал топ. В моей группе. кстати, "не быть" тоже набиралось сложнее - но зато для быть мне оказалось тяжелее поставить кого-то на первое место.
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, интересная тенденция: на рассказы с последних мест почти нет отзывов. Выдохлись все?)))
Просто по двум группам сужу))) |
Есть группы, в которых и на рассказы первых мест отзывов нет))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Небо над Бейрутом снят?! фууууууух. Хорошо, что я его не читал.
|
А я вот думаю, сколько ещё придёт топов с "Небом над Бейрутом"?
|
Странно, но ещё жив. Хотя, дома говорят, что нет.
Наверное, нет. На всяк случ - всем пока. НЕ хочу жить, просто нехочу. Вотак. :beer:[/QUOTE] Гарри, не надо меня так пугать.:shok: Ты-один мне помощь и отрада, ты один мне несказанный свет. Отзовись, что ты пошутил! |
Рейст, ровно столько, сколько голосующих за эту группу участников, не появляющихся на форуме :)
|
так всем приглянулся рассказ? Почему?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |