![]() |
Цитата:
Всем пятницы! |
Всем вампиров в сны.
Вы прям не представляете, какие они классные! (*ну и снов тоже. С вампирами*) |
ну че нэнси сдала егэ нэнси может жить
вы тут уже новый конкурс начали? афигеть вообще нельзя отвлекаться |
О филологах...
- Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"... зови_меня_нэнси, поздравляю! |
Света!
|
А что Света? Радуйся, что я не рассказал анекдот про то, как мужик на медведя охотился )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, я тоже про медведя знаю, но там мужика не было. И его лучше показывать, чем писать ))
|
Цитата:
|
Предсказывай, пока я опять чего-нибудь не спошлила ))
|
Пошлость - это шаг в неизвестное, шагайте смелее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму, что смешнее, анекдот или ваши комментарии к нему ))
|
Цитата:
"Ох, помню немец мне попался - рыженький такой, конопатенький. Все к лесу меня автоматиком прижимал... А я ему ромашкой по конопушкам: "Не время, немецко-фашистская морда, Родина в опасности!" |
lolbabe, что есть пошлость или романтика)))
Цитата:
|
Цитата:
- Фи, Ржевский, могли бы быть тактичнее, сказать, что на звезды пошли любоваться. - Так точно, господин полковник! Поручик через некоторое время возвращается и довольно бесцеременно лезет в общее блюдо с гусем в яблоках, чтобы оторвать себе поджаренную ножку. Все смотрят на него вновь с осуждением. - Спокойно, господа, спокойно, телескоп я держал другой рукой! |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |