Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Abail 25.12.2006 19:08

Как наш Горыныч. Я шикарный постер сним видел, жаль тока где достать незнаю.

Der Ketzer 25.12.2006 21:07

Из воина перехожу к тёмной магии. Одно другому не мешает... Никак от железа не отвыкну. Да ни очень и пытаюсь.

SiMaXXX 11.01.2007 16:08

...

\\\\западного дракона !
Чёрный как графит а от носа к кончику хвоста тянется изумрудная полоса...
По статуре-это должон быть не тяжеловес с непробиваемой бронёй а средних рамеров дракон ..имеющий возможность взять седока на шею..но при этом маневреный быстрый и резвый
Ешо что б огнедышащий..
Разговариать мог с помощью мысли !!

типа такого ! но ясно что не в этом (нашем ) мире..

Есл б в нашем..то какогото маленького магического длетучего дракошу..
размерами такими что б ..ну например в портфель наспинный впихнуть мона было ...
Короче,таког оприкольного летуна

Просто представьте.,приходите домой уставший,открываете дверь,а к вам со шкафа пикирует такое создание,потом пиземляется у ваших ног и прикольно подпрыгивает прося покушать,..вы отправляетесь на кухню,он взлетает вам на плечё и обворачивается вокруг шеи хвостом....

ПрикольнО !

А ваще будь такое счастечко,легко б с ним не было ! если ешо и огоньком чихает,то прощайте шторы и ковры,если коготки,то пропла мебель:smeh:

Abail 11.01.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от SiMaXXX
Есл б в нашем..то какогото маленького магического длетучего дракошу..размерами такими что б ..ну например в портфель наспинный впихнуть мона было ...Короче,таког оприкольного летуна
Просто представьте.,приходите домой уставший,открываете дверь,а к вам со шкафа пикирует такое создание,потом пиземляется у ваших ног и прикольно подпрыгивает прося покушать,..вы отправляетесь на кухню,он взлетает вам на плечё и обворачивается вокруг шеи хвостом....

А лет этак через 30-40 из него получится здоровая, наглая, хитрая скотина наподобие Рандорфа из "зписок Черного Властелина".

Kit 11.01.2007 22:08

:love: без разницы какой, западный или восточный дракон, главное чтобы мы подружились. Восточный это мудрость, Западный сила и красота) (если упростить) Хех.. Хочу дракона :)

Kaeldana 11.01.2007 23:03

Вот... Западный - черный, отливающий синим, Дыхание -лед,огромные крылья и длинные ноги с острыми как бритва когтями, рогатая голова с жабрами, по размеру небольшой, как лошадь - тяжеловес,и три хвоста с ядовитыми шипами, возможность обретать человеческую форму)
Банальновато)

Евгений 12.01.2007 11:40

Лучше всего (ИМХО) - механический дракон. Только шоб разумный был. В плечах ракетницы, каждый коготь - бензопила, дышит напалмом... хех.. размечтался... и кофеварку в пузе напоследок.

Robin Pack 12.01.2007 11:48

Вообще не хочу дракона. Дирижабль круче.
А в качестве фамильяра выгоднее держать существо вроде импа (см. Друзил)

Orangee 12.01.2007 14:40

По-моему, неважно, какой национальности дракон. Главное, что он должен очень гармонично выглядеть, быть мудрым и поражать воображание (как именно - зависит уже от алигмента). Вот. И обидно, что русских горынычей всегда рисуют толстыми супостатами... =(

Den 12.01.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Orangee
И обидно, что русских горынычей всегда рисуют толстыми супостатами... =(

Ну ещё бы, 3 головы всётаки, и вообще а думаю, что Горыныч больше к гидре, нежеле к дракону относится.

Katrin 12.01.2007 16:20

Определяюсь, да жёстко это светлый, тёмный, в полутонах легче)

Robin Pack 13.01.2007 10:52

Сценарно - к драконам. Он разумный, владеет своим небольшим царством и любит маленьких принцесс.
А количество голов и у других драконов варьируется.

Orangee 13.01.2007 14:32

JОткуда ж у него царство? По крайней мере, из всех сказок, которые я помню, дракон нежданно-негаданно являлся в определённой местности, селился в пещере и требовал девушек...

Djalina 20.01.2007 15:01

Дракон должен соответствовать времени и месту своего обитания.
Не прокатит вместо Горыныча какой нибудь восточный дракон...

Дымка 30.01.2007 15:44

Я лично где то посередине всего, ни тем, ни этим, никому. Короче самое непредсказуемое это я

и вообще кто занял мой любимый ник, меня зовут НОРЕ

Дымка 30.01.2007 15:58

наверное я главная надежда человечесва, дух или душа. без меня навеное точно мир крякнется:Laughter:

Катюшка 30.01.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Дымка
Я лично где то посередине всего, ни тем, ни этим, никому. Короче самое непредсказуемое это я

и вообще кто занял мой любимый ник, меня зовут НОРЕ

ну, кто не успел, тот опоздал:) Хотя, постоянного посетителя с таким ником я лично не видела... Кто-то когда-то зарегился и больше сюда не приходит.....

c0mmun1st 30.01.2007 16:06

у меня я так чувствую в душе темновато будет, настолько темно, что ничего светлого не видно. во тьме одиноко,спокойно, и ни кого рядом не видно, пока...:Suspicious:

Robin Pack 30.01.2007 17:40

Видно. Суровые Приближающиеся фигуры в белом... с ярко-красными крестами...

MAZAHAKA 30.01.2007 18:16

Думал,думал и решил проголосать за светлых,они как-никак добрячки и всегда помогут своим(во всяком я надеюсь на это)

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.