![]() |
|
фандопущение...почему надо обязательно от руки писать конспект, если можно отлично напечатать? и кто эту писанину будет читать?
|
Цитата:
|
Mike The, а как же мои глазки? я и так уже почти слепая...и вообще, я прекрасно могу прочитать и запомнить(
|
Цитата:
|
Mike The, никогда не жаловалась на память. А писать очень много надо...при дневном свете не получается, электрический ужасный...
|
Mikki Тут, скорее, вопрос "нужности" всех этих конспектов или что там у тебя. Но это не обсуждается :(
Скрытый текст - Тренеруйтесь :): |
А я вот сижу и думаю, что надо что-то умное сказать или хотя бы пошутить... и ничего не придумывается.
У меня с фантдопущениями вообще плохо. С упущениями как-то получше: ну, ляпнуть что-то непродуманное, к примеру... |
Цитата:
|
Mike The, в том-то и дело, что не обсуждается(
Стоп-сигнал, ага, визуализация - 90 процентов, 10 % - слух. Это о восприятии мира) И что я говорю...пойду дописывать( |
Посмотрел фильмец под названием "Кадры". Тот который про Googl. Замечательная история о том, что даже распоследний неудачник и бездарь может всех победить. Неожиданная глупость и весь мир у твоих ног.
Вот только никак не решу, это они мозги конкурентам по парте пудрят, чтобы те счастливо грезили не прилагая усилий или целенаправлено воспитывают поколение аля Полицейская Академия? Во! Вот что напомнил этот фильм :)) Только всё с серьёзными лицами и многозначительными взглядами. Когда ж им надоест пургу гнать... ПС: На двухчасовой дорожке местами пропадает перевод и шпарит английский, так понимаю директорская версия, с переводом от театральной. Вооот... В театральной порезали все ругательства и почти все 10 минут сисек в стрипклубе :))) Жмотьё :))) |
Mike The, ты расстроился из-за сисек? как я тебя понимаю)))
|
Цитата:
А там, похоже, всё самое интересное и было :) |
Mike The,
Цитата:
Цитата:
:facepalm: Их смотреть или трогать надо:lol: Цитата:
|
Утра всем, и по возможности доброго.
Слушайте, у вас часто бывает, что пишешь-пишешь - много, очень много... а потом хочется всё удалить разом... и жааааалко! Бывает, э? |
Эдвина Лю,
Бодрое Утро! Бывает... |
Цитата:
Эдвина Лю, бывает. Надо отложить на пару деньков, остыть, а тогда будет видно, дописывать или удалять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, потому и говорю, подождать и остыть. Кому-то пары дней хватит, кому-то полгода. Я вообще придерживаюсь принципа не цепляться за прошлое. Не удалось - и фих с ним, следующий будет лучше )
|
Всех учительствующих креативцев с подступающим праздником!
Сладких вам учеников и умных конфет! |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
|