![]() |
|
А может, фантастика, что они выжили? (Они вообще выжили? А то я кино не смотрела.)
|
Цитата:
Скрытый текст - что приводит к подобному разбору ляпов: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ОНО?: Да какая разница? Можно считать "фантастикой" наличие китайской орбитальной станции, которая летает и не падает (с) :good: Скрытый текст - Золотая рыбка - ЭТО фантастика?!: |
Цитата:
|
Фантастика, фантастика, фантастика...
Ну, например: Белорусские розетки харьковского производства от китайского постащика - это фантастика! Но они у меня в наличии... :blush: |
Фантастика по Демьяну :)
Любое моделирование, прогнозирование, разработка будущего - фантастика. Любое ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ и ГЕПОТЕТИЧЕСКОЕ воссоздание прошлого - фантастика. НЕ фантастика - только факты из прошлого или настоящего. Если мы пишем план на завтра, - это фантастика. |
Цитата:
Скрытый текст - Таки да? ;): |
Цитата:
|
Демьян
Ты же понимаешь, что тогда... если Раскольникова никогда не существовало, то Достоевский - фантаст :) |
Цитата:
|
Демьян
Но мы говорим о разделении кинематографа и это разделение принимаем. Иначе все художственные фильмы уходят к фантастике. И вопрос принимает форму: почему Гравитацию отнеслик фанту, а Шерлока Холмса нет :) |
Цитата:
Жанровые категории - это же не постулаты определения, а классификации, для удобства сортировки. Взять, к примеру, фильм "Пиджак" - в сюжете есть явная фантастика, почерпнутая из романа Джека Лондона "Смирительная рубашка", однако фильм относят к категории триллеров, да и книгу, что странно, к фантастическим редко относят. Скрытый текст - постер: |
Демьян
Пиджака не смотрел. А вот ЗВ - это фэнтези. По нашему - сказка. Что же касается жанров, то есть такой жанр, как приключения. Видимо, Гравитация отлично туда укладывается, как, скажем, Дети капитана Гранта. |
Цитата:
А Джека Лондона почитай. "Смирительная рубашка" - одно из моих любимых у него произведений. или послушай |
Цитата:
|
Всем трям!
А вы, никак, про фантдопущения тут беседоваете, э? |
harry book,
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Чудесицца, фантастицца, мерещицца...: |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
|