![]() |
|
На улице +3, в институте нет отопления. Ждите меня вечером холодной, жесткой, жестокой и злой.
|
Цитата:
|
Цитата:
+3 на улице, нет отопления, и ты думаешь напугать меня мороженым?! Глупый человек, тебе грозит моя ледяная кара! з.ы. Мы померяли температуру в аудитории (15 градусов) и отменили к черту оставшиеся пары. Я щаслива. |
Напугать? Напугать?! Я тебя задабривал, женщина! Умасливал, можно сказать! А ты со своим ледяным сердцем так ничего и не поняла...
|
Цитата:
Скрытый текст - Fire Dragon vs Ice Dragon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и запишем: наручники, одна пара. Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Что это у нас за практикум по нестандартным методам общения с демонами? |
Цитата:
|
ar_gus, доброго.
А что до практикума, так то пока разминка всего лишь. Основной этап призыва демонов перенесен на 15-ое. Вот тогда в преноминаторах начнет просыпаться сам дьявол) Цитата:
|
Наручники, лом... Вы думаете, как поэффективнее разделать мое бренное тело? Ха! Да меня сотней Непобедимых Северов не взять! Тысяча Жестоких Голактек не сломит мой дух!
|
lolbabe, не провоцируй. А то узришь лик первозданного зла, квинтэссенцию школьных сочинений и чистый, незамутненный признаками человечности дух покетбука в одном флаконе :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты нам подходишь) |
Цитата:
|
lolbabe, а на него агрессивно- сексуально напади. он и струсит))) Сбежит в кусты. а что там... Никому не известно. Догнать не удается)))
|
Цитата:
Ну, давай, устроим геноцид одиноких хромых собачек... Цитата:
P.S. Хотя что-то в этом есть... *примеряет наручники, не жмут ли* |
SunnyBоy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
|