![]() |
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, ты ее не прячь, а выкине) цинизмом страдать можно и без никатиновых доз)
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, ты ее только что придумала, да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся Беседка в круглоглазых, круглолицых личностях :smile:
А я ем банановое мороженое, завидуйте мне по-чёрному. |
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, банановым мороженым меня не проймёшь, только хорошим пломбиром... с вафельками... и клубничкой... мммм........ *побежала на кухню, истекая слюной... где-то там в морозилке притаилось мороженко* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я преноминировала пять рассказов подряд :crazy: Пошла искать
|
lolbabe, молодец) какая ты молодец)
|
А я посмотрел ещё одно забавное кино с писателем в главной роле "Советы о дружбе от Берта и Арни". Третье за год. Вот чего... разве вокруг пишущей братии столько обстоятельств для подколок? Можно подумать больше ни у кого нет внутренних заморочек... Или все всё в себе? Хе-хе... пойду ещё какую-нибудь добрость напишу :))
|
Цитата:
Будете громить или |
Трям-трям, беседка!
Всех с первым октября!!! День пожилых людей праздновать не будем, а вот международный день музыки предлагаю как-то отметить!!! ))) |
Цитата:
Бодрое утро, Страна! |
Я дома!!!!!!! Утро редко, но бывает добрым)))
|
Цитата:
Но сегодня из дома выходить неохота... но надо... :facepalm: Там хоооолодно... сыыыыро... брр. Хотя так-то настроение хорошее. ) |
Эдвина Лю, Я просто ненавижу утро)) Как его можно любить, если надо просыпаться? Хотя бывают моменты))) Но это уже интимное...
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
|