Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

pankor 27.10.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 2027659)
переспорить Банди

Ой лол. Ну не могу удержаться. Вотер, а ты поделись опытом как обыграть голубя в шахматы?
Я могу посоветовать игнор, но он спасает от помёта только тебя. Засранность темы от этого не уменьшается.

Кисэн 27.10.2015 14:38

Greenduck, они у него отключены, представьте себе.

Greenduck 27.10.2015 14:45

Гёрлум, это не моя проблема. У этой темы есть определённые правила.
А вообще вы странные. Честно.

Хавьер Линарес 27.10.2015 19:50

народ.
1) у Грини вроде не какой-то альтернативный русский язык, но я попробую объяснить еще раз: эта тема не предназначена для использования в таком формате, который мы тут наблюдаем.
2) Тем более она не предназначена для обсуждения того, что следует и не следует делать админу
3) Если вас так огорчает Банди, какого овоща вы его вообще ВСЕ ВРЕМЯ так старательно кормите и тыкаете палочкой, а потом идете сюда? Вы правда не знаете, что он вам ответит? После эпического числа переливаний из пустого в порожнее? Или испытываете надежду что он (или кто-то другой) начнет разделять ваши взгляды если злой модер ему пальчиком погрозит? Или вам неизвестна фраза, что истина торжествует, лишь когда умирают ее противники?
Если вам настолько омерзительно затянувшееся фехтование по переписке - не занимайтесь им, не дискутируйте с Банди/любой ник и просто не заходите в СТ.

Соблюдение этих простых рекомендаций убережет ваши нервы и наше время, а также взаимные дружеские отношения.

Седой Ёж 27.10.2015 21:56

Magnifico, Просто вопрос: Не заходить туда, в СТ, где живут тролли или АльБанди?
Я правильно понял?

Greenduck 27.10.2015 21:59

Седой Ёж, не поддерживать с ними спор.
Я почитал, кстати. Ты правда хочешь, чтобы я туда пришёл с банхаммером? Ибо у меня он обоюдоострый. А я вижу переход на личности с обоих сторон.

Седой Ёж 27.10.2015 22:01

Greenduck, я переход на личности я готов ответить. Но троллинг уже надоел. Хотя, прошу прощение. Ну сдохнет еще одна тема на форуме. Кому какое дело... Сколько их уже передохло...

Хавьер Линарес 27.10.2015 22:06

Да, уважаемый пользователь.
Вот тебе подробная инструкция:
Если ты считаешь, что негодяй Банди обзывает тебя нехорошими словами, жми на красный треугольник. Но имей в виду, что если ты тоже говорил про него в теме что-то нехорошее, подарки получат все.
Если формально он правил не нарушает, а ты просто не можешь пройти мимо, и не сказать ему, что он не прав, немедленно бросай это гиблое дело и иди сочинять рассказ, тусить в ролках, обсуждать кино, книги или играть в игры. Если и туда нарочно придет этот ужасный Банди, чтобы продолжить гнусно троллить именно персонально тебя - скажи мне, я научу тебя пользоваться кнопочкой "Игнор".
Цитата:

Сообщение от Седой Ёж (Сообщение 2027966)
Ну сдохнет еще одна тема на форуме. Кому какое дело... Сколько их уже передохло...

ой, вот тока не надо делать вид, шо вы своим перебрасыванием какашек в "Ваше вере" совершаете некий героический подвиг во имя спасения форума) А то я-таки начну перечислять тех, кто это действительно делает

Седой Ёж 27.10.2015 22:13

Magnifico, Спасибо, господа модераторы за инструкцию: Увидев тролля- прячься. беги!
Если троллинг разрешен, то я пойду...
На всякий случай, если вдруг не знаете что это такое...
Речь шла не совсем об оскорблениях...

Хавьер Линарес 27.10.2015 22:22

Седой Ёж, хорошо, убедил.
Значит, мы щас закрываем СТ на чистку от ваших героических подвигов и будем раздавать поощрения всем активным участникам сего процесса при малейшем намеке на оный.

Седой Ёж 27.10.2015 22:24

Magnifico, Буду только рад. Можно нормально поспорить, как во времена Астера)))

Al Bundy 27.10.2015 22:40

а как, собственно, слова седого про тролинг были проверены? я вот как на духу заявляю, что троллингом не занимаюсь, а седому тралом кажется все, что не согласуется с его картиной мира, тем временем закрытие темы обрубает там диспут про ложку!

Silver Fox 27.10.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 2027994)
слова седого про тролинг были проверены?

Субъективным мнением всей камарильи. Демократии тут нет и не надейся.
Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 2027994)
обрубает там диспут про ложку!

Вести себя надо уметь. Это всех касается.

Хавьер Линарес 27.10.2015 22:45

Al Bundy, а вот мы как раз закрыли темы, чтобы сие предметно и компетентно исследовать.
Искренне соболезную вашей ложке и диспуту о ней, но обстоятельства требуют жертв

ах да, чуть не забыла.
о дате открытия тем и итогах исследования будет сообщено дополнительно.
сообщения в духе "ироды, немедленно верните беседку!" и прочие угрозы и ультиматумы, а также треп в этой теме будут безжалостно уничтожаться, а их авторы - подвергаться крайне негуманным санкциям

желаем вам приятного общения в каких-нибудь других темах

Седой Ёж 04.11.2015 19:49

Категорически не согласен с вынесенными баллами нарушеий в Беседке Креатива!
Модератор Уши Чекиста увидел срач и флейм. Прошу подробно разъяснить в чем он заключался?
Демократии нет, но мнение тоже нельзя иметь?
Или Креатив не подчиняется общим правилам?
Прошу пояснить, я- тупой...
Тем боле, что баллы пришли на заявление, что у меня их почти нет (пусть и пока)...

Уши_чекиста 04.11.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Седой Ёж (Сообщение 2031824)
Категорически не согласен с вынесенными баллами нарушеий в Беседке Креатива!
Модератор Уши Чекиста увидел срач и флейм. Прошу подробно разъяснить в чем он заключался?
Демократии нет, но мнение тоже нельзя иметь?
Или Креатив не подчиняется общим правилам?
Прошу пояснить, я- тупой...
Тем боле, что баллы пришли на заявление, что у меня их почти нет (пусть и пока)...

Объясняю. Ты появлялся в беседке ровно два раза за последнее время. Первый - чтобы зацепить Илларию, причем так, что это неминуемо спровоцировало бы срач. Я тебе в личку написал, попросил больше такого не делать, предупредил вежливо.
И вот, проходит время, ты снова заходишь в беседку и первым же делом оскорбляешь Лю. Как расценить два попадания из двух, если не намеренное провоцирование срача?

Седой Ёж 04.11.2015 20:10

Уши_чекиста, Прошу пояснить: В чем заключалось оскорбление?
Где была провокация на срач?
Почему нельзя иметь свое мнение?
А про Илларию: Я был не прав? Ты знаешь в чем история и почему я возмутился... Но уступил твоей просьбе.
Мнение мое не хуже или лучше многих других (это я о Лю), но у вас отдельные правила форума и некоторые фигуры нон гранта?
Я тупой- не понимаю...

Уши_чекиста 04.11.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Седой Ёж (Сообщение 2031846)
Уши_чекиста, Прошу пояснить: В чем заключалось оскорбление?
Где была провокация на срач?
Почему нельзя иметь свое мнение?
А про Илларию: Я был не прав? Ты знаешь в чем история и почему я возмутился... Но уступил твоей просьбе.
Мнение мое не хуже или лучше многих других (это я о Лю), но у вас отдельные правила форума и некоторые фигуры нон гранта?
Я тупой- не понимаю...

Что делать в этом случае с твоим мнением, я тебе уже говорил в личке. Ага, если тебя не устраивает какой-то пользователь или его позиция, выскажи это ему в личку. А не пытайся устроить срач на пустом месте.
То же самое и здесь. Зайти и первым же делом обвинить человека в тупизне, это вполне нормально, ты считаешь? За здрасте?
Ты можешь видеть в этом большое личное мнение, а я вижу тенденцию.
Препираться с тобой в этой теме я больше не буду, все что мог тебе сказать, сказал еще в прошлый раз.

Седой Ёж 04.11.2015 20:22

Уши_чекиста, Тупой не называл. Баллы считаю не справедливыми. Считаю твой подход предвзятым.
Потому и протестую...
Пусть Администрация решает.

Дар' Терран 04.11.2015 22:48

Magnifico, вопрос, процесс малопонятной обработки вообще движется, или нету времени? Или это такое изощренное наказание - всем, сразу и чтобы никто не уполз довольным :crazy:

Хавьер Линарес 05.11.2015 11:31

Дар' Терран, уважаемый пользователь, наберитесь терпения, данные темы являются одними из самых заболтанных и захламленных. К тому же мы ждем результаты независимой лингвистической экспертизы, которая исследует взаимоотношения некоторых пользователей на предмет "кто первый начал".
Скоро откроем

Седой Ёж 05.11.2015 19:48

Magnifico, Как модер скажу: четыре дня, обычно дается...
А что? Все не просто так)))
Или на форуме такая загруженность???
Прошу ответа и по Креативу.
С обоснуем, пжлст...

Greenduck 05.11.2015 19:57

Седой Ёж, кем даётся? Загруженность в реале, а не на форуме.
По Креативу ваша претензия рассмотрена, решение принято.
Приятного общения.

Седой Ёж 05.11.2015 20:00

Greenduck, А почему я не знаю? упс.. кем рассмсотрена и как решили... Ай... Ах. простите. не хочу модеров обсуждать. НО!!! какого кактуса вам жаловаться. если не знаком ответ?? Зачем??
У вас свой форум? Камарилья-м0 МФ))))
Удачи))) Варитесь там...

Greenduck 05.11.2015 20:05

Седой Ёж, решено мной. Отчитываться о своих решениях перед тобой я не обязан.
Жалобы нужны для поддержания порядка на форуме, а не удовлетворения личных амбиций.

Седой Ёж 05.11.2015 20:10

Greenduck, То. Есть... Мы решили, а вы пошли в кузню. посты ковать?
не понял... вы там все решили, а нам и даже объяснить в падлу? Вы там успокойтесь- МЫ решили?)))
Орлы))
спасибо, пояснили, что к вам обращаться- не получить ответа...
Мы Холопы?)))
Один в один: обращение крепостних на Салтычиху)))

Greenduck 05.11.2015 20:51

Седой Ёж, были приняты меры. Не для этого ли ты обращался? Или ты хотел публичного цирка? Так его не будет.
Тема закрыта.

Silver Fox 05.11.2015 21:20

Влезу. Извините что не смог ранее.

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2032049)
Скоро откроем

Т.к. решение по теме будет коллективным, времени на обсуждение уйдет гораздо больше чем на простую зачистку. Плюс нужно договориться по поводу независимых оценок действий, чтобы исключить моменты личного отношения к обвиняемым. Но опять же - это наши служебные проблемы. Главное чтобы итог работы был продуктивным, полезным для форума, законным и беспристрастным.
Цитата:

Сообщение от Седой Ёж (Сообщение 2032292)
вы там все решили, а нам и даже объяснить в падлу?

Давай рассуждать логически. Если с тебя не сняты баллы, значит действия модератора оспорены не были. Это весьма логично. Меж тем твою просьбу рассмотрели и проверка была произведена. О чем Грин так своеобразно сообщил. Нет, все это было проделано не ради того чтобы тебя обидеть. Просто у тебя была слишком странная и бурная реакция на карточку. Тем более выражалась она слишком "театрально на публику". Меж тем желание получить понятный и четкий ответ я не осуждаю. Но уточняющий вопрос можно было задать Грину или мне в публичку. Это было бы правильнее потому что проблема понимания имеет межличностный характер, а не общефорумный. Дабы все же не зацикливаться на этом моменте...
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2032288)
Жалобы нужны для поддержания порядка на форуме, а не удовлетворения личных амбиций.

Попробую перевести на простой русский. "Жалоба была рассмотрена в рабочем порядке. Прямых нарушений и злоупотреблений духом и буквой закона выявлено не было. Подробности расследования предоставлять простому форумчанину никто не может т.к. это закрытая служебная информация. Не требуйте публичного разбора действий модератора после получения информации по проведению расследования т.к. это подпадает под статью об обсуждении действий администрации и это некорректно по отношению к модератору. Публичным разбором действий ты его унижаешь как личность, т.к. уже начал решать вопросы не напрямую, а через начальство."
К тому же получается попытка оспорить публично итог работы следственной комиссии исходя из своего личного отношения к проблеме. Порой то что ты хотел сделать и как это выглядит все со стороны - очень разные вещи. Хочется как лучше, а получается как всегда. Судят же по тому как смотрится со стороны. И по вектору полезной деятельности в рамках форума.

Результаты внутренних расследований вне твоей жалобы тебя не должны касаться т.к. это внутренние дела руководства. Дела могут касаться уточнения правил, например. У каждого раздела свои правила. То что правила Креатива отличаются от правил Форумных игр - нормально. Я сам часто задаю вопросы модераторам креатива. И решаю их в рабочем порядке. В личке. Возможно их правила и устои кажутся мне странными. Но я стараюсь их уважать. Или хотя бы не наступать на одни и те же грабли. И это не мешало мне извиняться, когда я был не прав и лез туда, не понимая специфики работы в разделе. Ты знаешь что я не отношусь к тебе предвзято-негативно. Если что-то осталось непонятным я готов пожертвовать еще немного своего времени сна и попытаться объяснить... Пиши мне в публичку. С уважением, Сильвер!
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2032303)
Тема закрыта.

Больше эта жалоба рассматриваться здесь не будет. Это наше общее мнение.

Седой Ёж 05.11.2015 21:33

Silver Fox, ну почему так просто и сразу не пояснить-то?
тяжело отписать в личку или сообщить как-то реакцию на жалобу?
Вот теперь вопросов нет и не было бы лишних четырех баллов...
Блин. я каждому отвечаю. а тут так сложно вышло...

Поставтье еще четыре балла. за коммент((( ну вас. кроме тебя. что, никто по людски говорить с пользователем ни сойдет, пояснить???(((
Боги, блин(((

Greenduck 05.11.2015 21:46

Седой Ёж, каждый получает то обращение, которое заслуживает.

Седой Ёж 05.11.2015 21:52

Greenduck, Я понял: я чмо. которое не заслуживает ничего, кроме баллов. спасибо, пояснили. скрин снят)))
Я убогий пользователь. который большего и не заслуживает)))

Greenduck 05.11.2015 21:56

Седой Ёж, ты прочёл пост выше внимательно? Странные выводы.
Лично я тебе больше ничего объяснять не буду.
а) Потому, что не обязан.
б) Это пройденый этап.
в) Если имеешь что мне сказать ещё - гоу в ПС, ЛС или скайп. Цирк прекращаем.

Кисэн 06.11.2015 13:12

Будьте ласковы, заставьте форумчанина сменить аватар. Колохорт с тегом "белобог" несёт вполне себе определённый посыл.

Уши_чекиста 06.11.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2032530)
Будьте ласковы, заставьте форумчанина сменить аватар. Колохорт с тегом "белобог" несёт вполне себе определённый посыл.

и какой же, если не секрет?

Кисэн 06.11.2015 13:31

Уши_чекиста, неоязыческий и националистический.

Хавьер Линарес 06.11.2015 13:49

Гёрлум, у нас не расстреливают за неоязычество еще пока.
В национализьме товарищ не замечен, как заметим - накажем.

Кисэн 06.11.2015 13:58

Magnifico, сколько раз повторять, я крещёная, но не воцерковлённая. Так что, не надо всё опять сводить к нападкам грязных верующих. Альзо, подобное на авки вешают очень специфические "неоязычники". Точно так же, как и вышиванки форсят очень специфические "украинцы".

Впрочем, если всем, кроме меня, норм, то не вижу дальнейшего смысла развивать эту тему.

Хавьер Линарес 06.11.2015 14:07

Гёрлум, я знаю.
но иногда узорчик - это просто узорчик. буддисты тоже юзают свастики. в данном случае жалоб на специфическое поведение носителя за два года вообще не поступало. поступят - будут санкции.
за бдительность спасибо, но не будем параноиками.

pankor 06.11.2015 14:20

напомним, что на форуме за националистическую и нацистскую символику наказания не предусмотрены.

Хавьер Линарес 06.11.2015 14:21

pankor, зато предусмотрены за разжигание. и превращение этой темы в болталку.

pankor 06.11.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2032565)
зато предусмотрены за разжигание

символика и есть - "разжигание". Но есть же "игнор".
Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2032565)
и превращение этой темы в болталку.

пока мы обсуждаем вышеуказанный вопрос. Флуда пока тут нет.

Хавьер Линарес 06.11.2015 14:30

pankor, ну обращение или предложение твое в чем тогда конкретно состоит? товарищ обратился по поводу аватара, ему ответили. эта тема не для обсуждений, а для оперативного решения проблем. и мы не будем ее в это обсуждение превращать.

Robin Pack 06.11.2015 14:32

Посмотрел аватарку. Да, славянский языческий символ. Нет, такие не запрещены. Существует закон, запрещающий символику нацистской Германии, а язычества — нет.

Пользователь использует на аватаре символ Белобога. Согласно мифологической энциклопедии:

Цитата:

Белбог (Белобог) — в древнерусской языческой мифологии бог света, добра, удачи, счастья, блага, богатства.
Не вижу ничего националистического.

pankor 06.11.2015 14:36

Цитата:

Обращение к администраторам и модераторам форума. Все пожелания и вопросы к администрации форума выкладываются здесь. Все темы, связанные с администрированием и модерированием форума будут объединяться с этой.
Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2032571)
ну обращение или предложение твое в чем тогда конкретно состоит?

предложение не сводить все решение вопросов к "игнору". Типа "не нравится/разжигает/автор тупой осел - игнор"

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2032571)
ему ответили

моё замечание не верное? На форуме за националистические и нацистские аватарки и подписи предусмотрено наказание?
Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2032572)
Существует закон, запрещающий символику нацистской Германии

т.е. если символика принадлежит нацистской Германии и последователям или последователи, немного, разукрасившие нацистский герб от ответственности освобождаются?
Пока просто вопрос.

Хавьер Линарес 06.11.2015 14:37

pankor, хорошо.
и в чем конкретно здесь у нас разжигание, если законом этот символ не запрещен?

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 2032575)
На форуме за националистические и нацистские аватарки и подписи предусмотрено наказание?

в правилах есть пункт, что мы запрещаем все, что запрещено законами РФ. если есть закон, который запрещает Белобога, безусловно, запретим и его. Закона пока нет.
Если у тебя тоже есть жалобы на аватары или профили или картинки в постах конкретных юзеров, дай на них пруфы.

pankor 06.11.2015 14:53

Ранго, естессно.

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2032577)
конкретно здесь

не конкретно здесь. Я про националистическую и нацистскую символику.

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2032577)
Если у тебя тоже есть жалобы на аватары или профили или картинки в постах конкретных юзеров, дай на них пруфы.

Гиселер уже жаловался. Вотерплз ничего запрещенного не углядел.
Поэтому я и дал комментарий, что на форуме за националистичекую и нацисткую символику/лозунги наказание не предусмотрено.

Robin Pack 06.11.2015 14:59

Согласно постановлению Роскомнадзора, запрещена публичная демонстрация нацистской символики с целью пропаганды. То есть, например, Штирлица показывать можно.

Мне не удалось найти доказательства, что символ Белбога запрещён законом. Значит, он не запрещён и на форуме.

Кисэн 06.11.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2032557)
Гёрлум, я знаю. но иногда узорчик - это просто узорчик.

Это, к примеру, тоже "просто узорчик"?

Открываем и читаем:

Цитата:

26. Религиозная группа Соколова О.В., Русских В.В. и Петина А.Г., исповедующая, культивирующая и распространяющая идеи доктрины «Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов» (решение Майкопского районного суда Республики Адыгея от 12.12.2008).
Организация идентична неоязыческим группам «Церкви инглингов». Члены организаций пропагандируют идею расового превосходства, побуждают граждан к отказу от исполнения установленных законом гражданских обязанностей (отказ от службы в армии, участие в выборах) и совершенно иных противоправных действий. Символика и культовая практика группы содержала символы, сходные с нацистскими до степени смешения.
Это, если что, из
Цитата:

Переченя некоммерческих организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» на период 04 марта 2013 г.

Хавьер Линарес 06.11.2015 15:04

pankor, хорошо.
раз рассмотрим аватар Софина и примем меры.
Гёрлум, там речь об организации. про официальный запрет конкретного символа в приведенном тобой отрывке вроде нет ничего.
давайте будем оставлять здесь жалобы по конкретным фактам, а не вообще.

pankor 06.11.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2032581)
запрещена публичная демонстрация нацистской символики с целью пропаганды

аватар попадает под определение? Это же публичная демонстрация.
Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2032585)
рассмотрим

что там рассматривать? Под увеличительным стеклом что ли? )))

Вопросов нет.

Кисэн 06.11.2015 15:08

Robin Pack, вывешивая на публичное обозрение подобные художества, их обладатель уже пропагандирует определённую гражданскую позицию и систему ценностей. Или сейчас Вы будете утверждать, что эти, с позволения сказать, аватары, представляют культурную, образовательную, художественную и иную ценность?

Хавьер Линарес 06.11.2015 15:12

Гёрлум, хватит ставить диагнозы по аватарам.
у данного конкретного пользователя нарушений нет. пропаганды нет. символ на его авке законом не запрещен. дальнейшие инсинуации я вынуждена буду рассматривать как разжигание уже с твоей стороны.

Robin Pack 06.11.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2032583)
Это, к примеру, тоже "просто узорчик"?

Открываем и читаем:

>"Древнерусская Инглиистическая Церковь Православных Староверов-Инглингов".

Мой день сделан.:smile:

В соответствии с тем же источником:
Цитата:

Символика и культовая практика группы содержала символы, сходные с нацистскими до степени смешения.
Согласно этому источнику, секта использовала, например, такие и такие символы. На последнем вообще использованы христианский крест и двуглавый орёл.

Таким образом, группа использовала кучу символов от балды, а под запрет попала, среди прочего, за копирование нацистских символов.

Кисэн 06.11.2015 15:16

Magnifico, разжигание чего, стесняюсь спросить?

Хавьер Линарес 06.11.2015 15:20

Гёрлум, еще раз - нет, этот пользователь не причастен к тому, что ты ему приписываешь, глядя на аватар, и никаких законов не нарушает.
да, бывают люди в отношении которых это действительно актуально. в отношении данного пользователя - нет. на мой взгляд вопрос исчерпан вполне.
Бдительность - это хорошо, но настойчивое обвинение человека в грехах, которые он не совершал, называется клевета. Так будем же бдительны, но не будем клеветниками.

Кисэн 06.11.2015 15:33

Robin Pack, а давайте Вы перестанете играть в демагогию и выдергивать из контекста только то, что удобно Вам? Читаем там же:

Цитата:

Организация идентична неоязыческим группам «Церкви инглингов»
Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2032601)
это хорошо, но настойчивое обвинение человека в грехах, которые он не совершал, называется клевета. Так будем же бдительны, но не будем клеветниками.

Клевещете сейчас именно Вы.

1)Обвиняете меня в разжигании чего-то там, которого не было.

2)Обвиняете меня в клевете в отношении человека, которой не было.

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2032601)
на мой взгляд вопрос исчерпан вполне.

Ну-ну, пусть так. Но это не лишает меня права выразить личное мнение в отношении носителей подобного рода "аватаров". Раз уж для остальных свастика на аватаре это норм.

Хавьер Линарес 06.11.2015 15:41

Гёрлум,
Цитата:

Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений.
если тебе хочется продолжить дискуссию на эту тему - моя публичка открыта, там мы можем спокойно обсудить, почему логическое умозаключение "надел аватар с языческим узором, значит непременно неонацист" не всегда истинно, и почему нехорошо за это минусить и докапываться.
здесь же я вынуждена влепить за неподчинение.

Пожалуйста, обсуждайте секты и их символику в другом месте.

Святовит 10.11.2015 00:25

У меня поиск глючит. Это только у меня, или вернулся старый баг?

Хавьер Линарес 10.11.2015 00:39

Святовит, в чем именно заключается глюк?

Святовит 10.11.2015 08:04

Если хочу найти в теме сообщения конкретного пользователся, я как и всегда нажимаю на ответы рядом с темой. Как всегда вываливается табличка авторов в теме, но нажимая на сообщения, не получаю перечень ответов автора. Пишет что искать можно только через 3 секунды. И всё. Дальше не ищет.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.