Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Kaeldana 24.02.2007 02:01

*Засмеялась* Давай полетим!* Хитро улыбнулась*

Лаик 24.02.2007 02:02

В небе снова луна,
Завтра снова война...
Птички в небе голубом,
Завтра точно все помрем!
Ну а если оживем,
Наяву как страшный сон:
Всюду бомбы и руины,
Всюду ямы и руины.
Наше дело - кабак,
Не найти и собак...

-Все кабак, да коньяк, да сигареты. Все надоело! - радостно завопила эльфка. - Разве это жизнь? Сумасшедшая жизнь. Единственная, какая есть.
-Закончилась и вышла. Нет меня, - ушастая еще раз тихо и полусумасшедше улыбнулась, приставила револьвер к виску и выстрелила.
Тело упало на ковер, кровь растеклась по белому ворсу причудливыми ручейками. Агония была короткой. К счастью эльфки.

Helloween 24.02.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Засмеялась* Давай полетим!* Хитро улыбнулась*

на чём? *улыбнулся*

Kaeldana 24.02.2007 02:05

*С грустью посмотрела на тело, распростертое на ковре* я могла бы помочь, но боюсь уже поздно..* К Королю* Я научу тебя летать...

Alex S.S. 24.02.2007 02:07

*обернулась на выстрел, в глазах плеснулся ужас*
- Лаик! *вывернувшись из объятий лорда, бросилась к эльфке* Черт... Она... *сглотнула*... вот ненормальная!!! Это все...

Kaeldana 24.02.2007 02:11

* В миг из бледной вампирши я превратилась в крылатое существо, с длинными рыжими волосами и черным платьем. Обняла Короля покрепче* Держись* могучий взмах крыльев унес пару в небесные вершины, к звездам..*

Лаик 24.02.2007 02:14

"Буа-га-га!" - раздалось над мертвым телом, - "Дура, ты все-таки сделала это! Вот не ожидал, дурилка картонная! Не могла пожить с подселенным, чмо ты располденее. Теперь мне маятся надо...." Голос стих и больше никогда не зазвучал снова. Безумие тоже вышло, закончилось...

Estanak 24.02.2007 02:18

'проследил взглядом полет королевской четы'
- Попутного ветра, ждите в гости!
'задумчиво и чуть грустно посмотрел на труп эльфы. Посох выпустил несколько толстых и длинных ветвей, что в момент опутали останки безумицы. Когда они убрались обратно, на полу уже ничего не осталось'
- Так для нее будет лучше...
*И что ты сотворил, друид недоделанный?*
*Ее душа отправится куда-то к новым авантюрам, в восстановленном теле.*
*А ее безумие?*
*Пожалуй, ей с ним как-то привычнее будет...*
*Ох, не доведет тебя до добра привычка лезть в чужие дела...*
*Уж кто бы говорил.*

Alex S.S. 24.02.2007 02:25

*вздохнула, поднялась с пола*
- Лучше? Наверное... *покачала головой*

Estanak 24.02.2007 02:40

'между человеком и котом произошел короткий безмолвный разговор'
*Ты остаешься здесь?*
*Пока да. Надо же как следует изучить место, где моему альтер эго приспичило обитать.*
*Ты думаешь, я его не изучил?*
*Ну и что?*
*С тобой спорить...*
*Рад, что ты наконец уяснил себе это...*
*...трудно, но возможно.*
*Подловил. Ладно, я тебя найду. Не скучай.*
'глаза кота метнули пару ироничных зеленых искорок'
*Ах ты маленький поганец!*
*Может, и поганец, но уж никак не маленький.*
'кот слился с тенями. Парень подошел к стоящей посреди опустевшей таверны Алекс'
- Любимая, отправляемся...
'серо-зеленый туман скрыл их обоих, а когда он рассеялся, никого не было в таверне... ну, кроме удрученно прицокивающего языком хозяина - ковер, залитый кровью, был безнадежно испорчен.'

Farsi 24.02.2007 02:51

*дождавшись, когда все разайдуться, спрыгнула с люстры. Посмотрев по сторонам и приложив палец к губам, подмигнула трактирщику. Тот кивнул и ухмыльнулся, следа за демоницой в розовых тапочках с кроликами.
Пройдясь по месту самоубийства и не найдя ничего путно, уже было собралась лететь спать, как... Опустила голову вниз и увидела рукоятку револьвера, торчавшего из под стола*
-То что нужно))))
*Наколдовав вокруг предмета не проницаемый шар, состоящий из сладкой нуги. Помахала трактирщику и растворилась вместе с находкой*

Кайа Lex 24.02.2007 15:54

*посреди залы взвился столп черного пламени. Сквозь него вышла Кайа. Темно-алый брючный костюм и маникюр на длинных острых ногтях. Темные глаза в контраст с серебристыми волосами.
Она села за стойку, прихватила бутыль крови, и стала размышлять, чем же сегодня порадует ее день. *

Der Ketzer 24.02.2007 19:25

*в углу собралось облако Тьмы. когда оно дотянулось до стула, вспышка чёрного огня разрубила облако сверху вниз. из прохода вышел Der Ketzer, заняв свой любимый столик*
Тёмной ночи.

Кайа Lex 24.02.2007 19:33

Ах ты ж! *она повернулась к появившемуся* Темной ночи! Что новенького? *она усмехнулась и пригубила из бокала*

Der Ketzer 24.02.2007 20:06

Несколько мелких стычек на границе, несколько трофеев... *за окном таверны по улице Эреба промчалось нечто, возвещая о своём присутствии пронзительными криками* У тебя сегодня хорошее настроение, моя леди.

Кайа Lex 24.02.2007 20:08

Даже так? *она усмехнулась, осушила кубок наполовину.* А я вот думаю, где б мне мантикору раздобыть... Прелестнейшее создание!

Der Ketzer 24.02.2007 20:15

Живую или мёртвую, моя леди? *он подался чуть вперёд, положив локти на стол* Детёныша или взрослую особь?

Кайа Lex 24.02.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Живую или мёртвую, моя леди? *он подался чуть вперёд, положив локти на стол* Детёныша или взрослую особь?

Живого детеныша.. *склонила голову на бок* Кажется, мне уже практически нашли домашнего питомца.. *улыбнулась* А то как-то скучно.. так хоть можно будет на охоту с ней сходить...

Der Ketzer 24.02.2007 20:28

*он смеётся. приносят зелёный чай* Только тебе придётся научить её не рвать добычу до того, как ты убила её! Иначе - никакого удовольствия!

Кайа Lex 24.02.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*он смеётся. приносят зелёный чай* Только тебе придётся научить её не рвать добычу до того, как ты убила её! Иначе - никакого удовольствия!

Так это ерунда! *она махнула рукой* Зато какое эстетическое удовольствие иметь домашнего питомца!

Der Ketzer 24.02.2007 20:35

И сколько с ним хлопот! *делает несколько глотков, наслаждаясь вкусом чая* Нет, всё-таки горячо!
Сколько раз в день надо выгуливать мантикору?

Кайа Lex 24.02.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
И сколько с ним хлопот! *делает несколько глотков, наслаждаясь вкусом чая* Нет, всё-таки горячо!
Сколько раз в день надо выгуливать мантикору?

*усмехнулась* Не волнуйся, я ее воспитаю.. Будет у меня такая цивиллизованная кошечка.. *она осклабилась*

Дымка 24.02.2007 20:47

Над стойкой бара запахло озоном и возникло голубое пространство. Из него выпрыгиваю я. падение прошло на что то мягкое. О приветсвую всех, я снова тут. пора прописку брать.

Кайа Lex 24.02.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Дымка
Над стойкой бара запахло озоном и возникло голубое пространство. Из него выпрыгиваю я. падение прошло на что то мягкое. О приветсвую всех, я снова тут. пора прописку брать.

Думаете, это просто? *хмыкнула* Темной ночи, сударыня...

Der Ketzer 24.02.2007 20:53

*кивает Дымке* Тёмной ночи.
Кайа, в ближайшее время я постараюсь поймать для тебя мантикору... сегодня же утром отправлюсь на охоту!

Дымка 24.02.2007 20:55

Да хоть темной, хоть светлой. Садится скромно в уголок, поправляет дырявую скатерть, но через секунду она белоснежно новая, как после стирки. Что то на вас сегодня нет лица.боюсь спросить что случилось.

Кайа Lex 24.02.2007 20:57

С чего вы это взяли? Лично я всегда такая.. *хмыкнула*
Кетцер, благодарю.. Была бы вам признательна. Кстати, мне тут подкинули "адресок" где ее можно раздобыть..

Дымка 24.02.2007 20:57

Приветливо кивает головой Der Ketzer. Вы все чай пьте.

Der Ketzer 24.02.2007 21:03

И где же, моя леди? Скажи, и через три дня она будет у тебя.
*Дымке* А что же ещё мне пить?

Кайа Lex 24.02.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
И где же, моя леди? Скажи, и через три дня она будет у тебя.

*она достала из запазухи небольшой клубок, в который была свернута тонкая магическая нить* Мне объяснили, что он укажет путь к тому миру...

Дымка 24.02.2007 21:09

Да нет я просто удивляюсь. вы и чай. все равно что мантикора и ведьмак.

Der Ketzer 24.02.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*она достала из запазухи небольшой клубок, в который была свернута тонкая магическая нить* Мне объяснили, что он укажет путь к тому миру...

*приняв кляубок, убрал его в карман* Можешь начинать придумывать имя, моя леди...
Разве я не сочетаюсь с чаем, Дымка. *он усмехнулся*

Дымка 24.02.2007 21:23

Чай жидкость и вообще может вам перйти на горячительные напитки и у вы сразу найдете то что так ищете. Дымка тоже заказывает чай.

Der Ketzer 24.02.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Дымка
Чай жидкость и вообще может вам перйти на горячительные напитки и у вы сразу найдете то что так ищете. Дымка тоже заказывает чай.

Я не пью ничего, крепче чая. *делает несколько глотков*

Дымка 24.02.2007 21:34

Хотите я вам стишок раскажу бешеного ученого. сегодня задание выполняла нашла. Дымка поднимается с место дастает из своего рюкзака страшно кровавый лист с пентограмами и скелетиками и читает
"Часть света жить должна во тьме,Ведь тьма порой рождает свет".

Der Ketzer 24.02.2007 21:38

*откидывается на спинку стула. лицо его исчезает во Тьме* И что же дальше?

Дымка 24.02.2007 21:46

а что должно быть дальше. монстры побеждены, ученый благополучно сканчался, я в этом ему сердечно помогла. вам кстати не плохо, может воды, скорую вызвать, санитаров с насилками.

Der Ketzer 24.02.2007 21:50

*усмехается сквозь Тьму* Все мертвы, все счастливы...

Дымка 24.02.2007 22:00

Ну а как же иначе. кстати нехотите ли примерить мою бижутерию. дымка снимает медальон янтарь бардового цвета и протягивает его собеседнику. матрицу я вам не обещаю, но адептом вы станет. А вообще у вас есть выбор, причем много и разных.

Der Ketzer 24.02.2007 22:07

*во Тьме полыхнули чёрным огнём глаза* Адептом чего? *он внимательно присмотрелся к медальону* И что за выбор вы мне предлагаете? "Быть или не быть?" *произнёс он, возвысив голос*

Дымка 24.02.2007 22:12

Ну вот и ваш выбор. я же не настаиваю.Дымка убрала свой медальон.В вас больше тьмы, поэтому вам билет на территорию тьмы. а жаль. не предложите мне ничего перекусить в честь отказа...

Der Ketzer 24.02.2007 22:16

Только если вы скажите мне, от чего именно я отказался. *он улыбнулся. вскоре принесли жареную утку, блюдо мандаринов и винограда*

Дымка 24.02.2007 22:21

спасибо за угощение. вы отказались, а дважды мы не предлогаем.Возможно это к лутшему. оставим этот мир и вас таким как есть, а я как гостья буду приходить сюда.и не узнают мои коллеги где я была.

Кайа Lex 24.02.2007 22:29

*слушала, не переставая улыбаться. Кровь закончилась, она заказала несколько горячих коктейлей*

Der Ketzer 24.02.2007 22:34

*он потянулся, разминая затёкшую спину. пустил гулять по зале несколько язычков чёрного пламени* Я рад, что хоть иногда гости могут быть очень приятными персонами...

Дымка 24.02.2007 22:37

Бедные Эребские граждани, а самый несчастный человек это тот кто открыл эту таверну. Дымка налегла на утку. Похоже мне тут надо остатся на недельку для проживания. интересно места есть.

Der Ketzer 24.02.2007 22:50

*вопросительно смотрит на трактирщика. тот кивает* Есть, Дымка. Располагайтесь.
*посмотрев в окно, он произнёс* Пожалуй, мне пора. Тймной ночи...
*Тьма, терпеливо ждавшая в углу, унесла его отсюда, погасив все огни в зале*

Kaeldana 24.02.2007 23:26

*из портала вылетаю я. Аккуратно сложив крылья, располагаюсь за стойкой. Палаши болтлись на бедрах, подняла один из них, облизнула.Порватое платье и царапина на щеке свидетельствовали о знатной драке* Темной ночи всем!!

Нэффи 24.02.2007 23:52

Вышибаю двери ногой, вваливаюся в таверну в полном боевом
-Всем здрасте

Kaeldana 24.02.2007 23:54

*Сверкнув глазами* Здрассте...

Helloween 25.02.2007 00:00

*появился из алого тумана сидя в кресло-качалке у камина и начал раскачиватся, закрыв глаза от удовольствия* Всем тёмной ночи... *улыбнулся, и потёр руку которая была перебинтована*

Kaeldana 25.02.2007 00:04

*посмотрела на своего Короля, ласково улыбнулась, весело рассмеялась* Привет... как твоя рука? *покачивая крыльми, подхожу к креслу - качалке*

Farsi 25.02.2007 00:07

*плюхнулась с потолка на появившийся батут и попрыгов слегка, замерла*
-Веселой всей!
*сверху на голову упал Фунтик, огласив таверну радостным хрюканьем*

Helloween 25.02.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*посмотрела на своего Короля, ласково улыбнулась, весело рассмеялась* Привет... как твоя рука? *покачивая крыльми, подхожу к креслу - качалке*

*поморщился от боли* да не чего, переживу,*улыбнулся* эххх наруч не помог...
Тёмногй ночи Леди Фарси!

Alex S.S. 25.02.2007 00:13

*шагнула из камина, таща за собой два здоровенных осминожьих щупальца*
- Доброй ночи, дамы и господа... *спихнула оторопевшему трактирщику щупальца* Сделайте что-нибудь с ними... только не жарьте... и... дайте мне чего-нибудь соленого... *облизнулась* фисташек... огурцов, не важно... мяса с кровью, большую порцию... и бутылку рома...

Helloween 25.02.2007 00:15

Тёмной ночи Алекс, у меня к вам заказ, не откажите?...

Alex S.S. 25.02.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Helloween
Тёмной ночи Алекс, у меня к вам заказ, не откажите?...

*Повернулась, кивнула*
- Да, конечно, не откажу... что вам нужно?..
*обернулась к тратрищику*
- Все на столик рядом с камином... ну вы знаете...

Kaeldana 25.02.2007 00:20

*посмотрела на Алекс, задумалась.* Да, и у меня к вам тоже будет заказ...*С сочуствием посмотрела на своего Рыцаря*

Helloween 25.02.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*Повернулась, кивнула*
- Да, конечно, не откажу... что вам нужно?..
*обернулась к тратрищику*
- Все на столик рядом с камином... ну вы знаете...

мне бы не помешали новые латы, полные конечно, мои изрублены так, что неподлежат востановлению... *грустно улыбнулся* назовите цену?

Alex S.S. 25.02.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Helloween
мне бы не помешали новые латы, полные конечно, мои изрублены так, что неподлежат востановлению... *грустно улыбнулся* назовите цену?

*улыбнулась*
- О цене поговорим потом... когда работа будет готова...
*повернулась к Каэльдане*
- Ваше Величество, что вам будет угодно?

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.