![]() |
Скрытый текст - 524: |
Скрытый текст - 524 глава: |
Скрытый текст - 525: |
Я могу ошибаться, но по ходу закончились филлеры! Кстати, последние три серии (194 - 196) были очень интересными!
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
самая вменяемая была 196. 195 просто маразм, я плюнула и не стала досматривать до конца.
И наконец таки да!! Дожили до конца филлеров. |
Скрытый текст - 526: |
ненавижу филеры. Дорвался до новых серий и такой облом. Уже 185 серия и конца этому не видно...
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: |
oligerd,
Скрытый текст - ///: |
прекратил смотреть сие чудо увидев 167 серию (наверно хорошая трава у аниматоров). Манга также напоминает бразильский сериал. Лучше уж one piece, там хотя бы главный герой не уберменш а простой резиновый парень.
|
Предлагаю скинуться Киши на пару доз, это уныние невозможно читать.
|
Что Корыто, что Один Кусок, что Хлорка и иже с ними - одна хрень про супер-саянина с силой больше 9000 и интеллектом -100.
Я тут намедни Vinland Saga читать пытался - типа историческая, типа про викингов. Так ГГ - опять млин Корыто. Будучи подростком, может порубать десяток суровых викингов, сражаться на равных с амбалом, который бревна и валуны швыряет,имеет эпическую мечту отмщения за папу, черт знает какую живучесть и туп до непроходимости. Разве что шутки дурацкие не отпускает, а мрачно пялиться на всех. Spiritist, Думаю пары доз там уже не хватит. Там стацианарное лечение по пересадке мозга нужно... |
Скрытый текст - 527: |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Скрытый текст - 197-198 серии: Цитата:
|
komrad13, Это ты про ураганные хроники?? или только про первый сезон????
|
Цитата:
|
komrad13,
Да у нас все стырено, одназначно))) Тот же Гильгамеш или прочие ихние эпические герои в конце концов эпически лажаются или дохнут, ибо нефиг переть супротив богов/демонов/судьбы. А у нас все живут долго и счастливо))) |
komrad13, я про серии спрашивала...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |