Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Beyond 25.12.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 416281)
Beyond,
ты абсолютно неподходящий человек для данного треда, при твоем умение накалить обстановку, подколоть и макнуть куда нужно, ты могла бы шороху навести нехилого.

Не, мне просто не особо интересно на форуме права качать. Я предпочитаю побрызгать слюной и покидаться какахами (и поуворачиваться от них, как Буш от башмаков Шариата) в "Серьезных темах" ну и так далее.

Ula 25.12.2008 22:44

Beyond,
а нары у тебя почему-то в Музыке.
Пользователь умелый, учитесь господа грамотно развлекаться на форуме.

Кувалда Шульц,
и пред, и нар был выставлен, наказание за собственные действия пользователь Бейонд понесла в полной мере, реакция на полученные наказания пользователя адекватна и честна. Здесь ты должен завидовать.

Val 25.12.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 416286)
Не, мне просто не особо интересно на форуме права качать.

А что, на форуме можно права качать?
На цветные да и просто на статусы мне тоже ээээ всеравно.
Насчет удаленных сообщений - для того, чтоб спросить нуно сначала вычислить какая ... модератор это сделал, а мне лень, да и смысла маловато в этом, ведь большинство модераторов, когда доходит дело до выяснения отношений и до разговора кто прав кто виноват сразу обзаводятся такой разлапистой ростительностью на голове, что ток в гонг стучать. да и не настолько для меня общенгие на форуме принципиально, чтоб вступать в перепалки по каждому поводу и без повода.

Beyond 25.12.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 416309)
На цветные да и просто на статусы мне тоже ээээ всеравно.
Насчет удаленных сообщений - для того, чтоб спросить нуно сначала вычислить какая ... модератор это сделал.

А хамишь-то зачем? Не в моем стиле заступаццо за модеров, да им это и не надо, но хамить это как-то.... ну, как будто больше сказать нечего.

Кувалда, я кстати, ещё предвкушаю нар за "Политику".

Val 25.12.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 416313)
А хамишь-то зачем?

Хамить? Кто хамит? Я и не думал...
Аааа понятно. Эт работает правило, что каждый судит в меру своей испорченности =Р
Я, между прочим никогда ни кому на форуме не хамил и "какахами" ни в кого никогда не кидал, так что ненадо...

Beyond 25.12.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 416340)
Хамить? Кто хамит? Я и не думал...
Аааа понятно. Эт работает правило, что каждый судит в меру своей испорченности =Р
Я, между прочим никогда ни кому на форуме не хамил и "какахами" ни в кого никогда не кидал, так что ненадо...

"не надо" пишеццо раздельно. :smile:

ладно, сваливаю, а то ещё дюлей получу.

Djalina 25.12.2008 23:25

[тонкий намек]Корзиночка с "флудами" у меня опустела. Но с "оффтопами" еще не начатая.[/тонкий намек]

Vertigo 25.12.2008 23:38

Вопрос тут возник... Что происходило с сайтом и форумом ночью? И зачем сделали откат форума?

<Ghost> 26.12.2008 00:00

А был откат? Вроде только MySQL лег...

Vertigo 26.12.2008 00:01

<Ghost>, ну вчерашнего обсуждения фильмов я не нашёл... Хотя может мне и кажеться, спорить не буду.

<Ghost> 26.12.2008 00:11

Возможно... но у меня форум отрубился через несколько секунд после отправки сообщения во флудилке. То сообщение сохранилось. Количество сообщений утром не изменилось, т.е. из других разделов тоже не пропало. Об остальном не знаю... может он и был, но на меня, видимо, не подействовал...

Djalina 26.12.2008 00:18

Vertigo, плохо искали. Отката не было.
Были проблемы на хостинге.

Vertigo 26.12.2008 00:19

Djalina, ок, тогда никаких вопросов.

Aster 26.12.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 416309)

Если считаете себя правым, то можно. Прецедент имел место быть.

Val 26.12.2008 17:46

Ну это не права качать, а отстаивать свою точку зрения :happy:

Нопэрапон 26.12.2008 19:00

Не приходят на почтовый ящик уведомления об ответах в темах. Раньше приходили.

<Ghost> 26.12.2008 19:34

Снова химичите?))

Скрытый текст - картинка:

почему же не оставили?
Или это был новогодний секретный сюрприз? XD

Djalina 26.12.2008 20:24

Нопэрапон, попробуйте переподписаться на тему.

<Ghost>, нет, она появляется при входе только.
Тут столько народа плакало, что им эти объявления глаза мозолят, так что вот.
ЗЫ: С наступающим, да=)

Don't Eat It 27.12.2008 23:45

Вопрос.Насчёт репутации, мне её повысили 2 раза, если верить данным моего кабинета, но почему-то САМИХ очков прибавился только 1. Второй отзыв непонятный, не + не -, не зелёный не красный а синий.

KrasavA 27.12.2008 23:51

Бублик, Тебе репутацию повысил или понизил пользователь, у которого либо нет 50 сообщений. Или у него репутация не положительная. Такое повышение репутации не засчитывается. Вашему "благодетелю" нужно еще "поднабрать весу".

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.