![]() |
Цитата:
|
Beyond,
а нары у тебя почему-то в Музыке. Пользователь умелый, учитесь господа грамотно развлекаться на форуме. Кувалда Шульц, и пред, и нар был выставлен, наказание за собственные действия пользователь Бейонд понесла в полной мере, реакция на полученные наказания пользователя адекватна и честна. Здесь ты должен завидовать. |
Цитата:
На цветные да и просто на статусы мне тоже ээээ всеравно. Насчет удаленных сообщений - для того, чтоб спросить нуно сначала вычислить какая ... модератор это сделал, а мне лень, да и смысла маловато в этом, ведь большинство модераторов, когда доходит дело до выяснения отношений и до разговора кто прав кто виноват сразу обзаводятся такой разлапистой ростительностью на голове, что ток в гонг стучать. да и не настолько для меня общенгие на форуме принципиально, чтоб вступать в перепалки по каждому поводу и без повода. |
Цитата:
Кувалда, я кстати, ещё предвкушаю нар за "Политику". |
Цитата:
Аааа понятно. Эт работает правило, что каждый судит в меру своей испорченности =Р Я, между прочим никогда ни кому на форуме не хамил и "какахами" ни в кого никогда не кидал, так что ненадо... |
Цитата:
ладно, сваливаю, а то ещё дюлей получу. |
[тонкий намек]Корзиночка с "флудами" у меня опустела. Но с "оффтопами" еще не начатая.[/тонкий намек]
|
Вопрос тут возник... Что происходило с сайтом и форумом ночью? И зачем сделали откат форума?
|
А был откат? Вроде только MySQL лег...
|
<Ghost>, ну вчерашнего обсуждения фильмов я не нашёл... Хотя может мне и кажеться, спорить не буду.
|
Возможно... но у меня форум отрубился через несколько секунд после отправки сообщения во флудилке. То сообщение сохранилось. Количество сообщений утром не изменилось, т.е. из других разделов тоже не пропало. Об остальном не знаю... может он и был, но на меня, видимо, не подействовал...
|
Vertigo, плохо искали. Отката не было.
Были проблемы на хостинге. |
Djalina, ок, тогда никаких вопросов.
|
Цитата:
|
Ну это не права качать, а отстаивать свою точку зрения :happy:
|
Не приходят на почтовый ящик уведомления об ответах в темах. Раньше приходили.
|
Снова химичите?))
Скрытый текст - картинка: почему же не оставили? Или это был новогодний секретный сюрприз? XD |
Нопэрапон, попробуйте переподписаться на тему.
<Ghost>, нет, она появляется при входе только. Тут столько народа плакало, что им эти объявления глаза мозолят, так что вот. ЗЫ: С наступающим, да=) |
Вопрос.Насчёт репутации, мне её повысили 2 раза, если верить данным моего кабинета, но почему-то САМИХ очков прибавился только 1. Второй отзыв непонятный, не + не -, не зелёный не красный а синий.
|
Бублик, Тебе репутацию повысил или понизил пользователь, у которого либо нет 50 сообщений. Или у него репутация не положительная. Такое повышение репутации не засчитывается. Вашему "благодетелю" нужно еще "поднабрать весу".
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |