![]() |
У меня тоже как-то лопаточки под рукой не было... Сотворил из пассатижей и банковской карточки. Я, знаете ли, человек советской закалки.
|
Ого, какие познания и дискуссии. Впору следующий Креатив делать на тему "Кухня", с номинациями "Вкусняшка" и "Блин комом".
|
Цитата:
А с лопаточкой... делал, помнится, из дерева. Никаких проблем) |
Цитата:
|
Скрытый текст - К сковородочной теме левой ногой :): |
Ну вот, меня тоже поймали (
|
На почте лютый... плохо все. Как сделать чтобы уведомления о личных сообщениях не приходили на е-мейл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС убери галочку и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, ну да, вот с такой "советской закалкой" дамам приходится водку под уху принимать из разрезанной пластикой бутылки. Потому что изобрести выход - не проблема, а вот не забыть человеческие рюмки, хотя бы одноразовые, это уже непосильно.
|
А к чему были такие сложности - бутылку резать? Что, даже кружек или крышек от котелка не было? О_о
|
Кажется, я ничего не пропустил.
|
Цитата:
|
Ах-ха, Васекс имена авторов качественного юмора в тему рассказа закидывал. Просмотрел: две трети программы Херринга и Джервайса про дрочку. :lol:Ну, спасибо, буду знать теперь как меряется качество. Приравниванием католиков к голубцам и рассказом, как ручками помогал педофилам.:blush:
|
Цитата:
Поставила обратно. Вернулась на следующий день и взяла. Не люблю, когда лезут в мой выбор сковородки. )) |
Во везук! Мне автарка прилетела! Иногда желания сбываются, даже если о них молчишь! Я очень хотела, но постеснялась клянчить, чтобы мне кто-нибудь подобрал и образмерил! Грифончик, огромное спасибо! Такое впечатление, что я ее вообще какое-то время поношу: именно так себя и чувствую. Жизнь бьет ключом, и все по голове:)
Светланка, а сковородки с керамическим покрытием я не лю. При моем стиле из хватает не больше, чем на год. А я консервативна: мне сковородки раз в год менять - ножом по сердцу. Так что на второй я от них отказалась. |
Иллария, всегда пожалуйста :)) рада, что понравилось
Ну что ключом по голове - не есть хорошо, мы этому ключу черную кошку поперек дороги, пусть бежит от нас подальше :) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |