Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Бить или не бить, или обсуждение конкурса (декабрь 2014 - май 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17761)

Доля Ян 30.03.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Rolling_Fire (Сообщение 1942773)
перенапряжение

Точно, брат... (с)

"Тучей нервы "крышу" кроют,
Психи вихрями крутя.
То, как зверь, на небо вою,
То дурачусь, как дитя..."
(с) ВВШ (Всегда Ваша Шиза)

Альт Шифт 30.03.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1942780)
Какой энджой, если он всё выпил?

Да ладно! А с виду тут всем хватило х)

И вообще в мире столько вещей, которые можно энджой! При желании энджоить можно практически все! :tongue:

Harry Book, держитесь там.

Rolling_Fire 30.03.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Доля Ян (Сообщение 1942782)
Точно, брат... (с)

Даже не представляю, что будешь творить во время оглашения итогов первого тура, дружище

Доля Ян 30.03.2015 16:49

Да ничего не буду:( Тихий я.
+, проигрывать нужно достойно - раз, и свой расск однозначно не считаю верхом совершенства - два. Вот, если редколлегия ВЕЛИКИХ всё-таки соберётся и выдаст одну большую кучу рецку, тогда - да-а... Но, сие вряд ли:)))

isnogood 30.03.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1942780)
Какой энджой, если он всё выпил?

Так это энджой все выпил?

Доля Ян 31.03.2015 14:07

Отправил топ. Рейстлин, скажите пожалуйста, получили?

Проффесоръ 31.03.2015 14:09

Отличный конкурс! И рассказы в группе неплохие. Надо только суметь распределить правильно и юмор найти. С первого прочтения не получилось. :pardon:

Reistlin 31.03.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Доля Ян (Сообщение 1943196)
Отправил топ. Рейстлин, скажите пожалуйста, получили?

А, так это был топ, а я сразу не понял:lol:
Получил.
И да, ещё можно в вашей городской газете вопрос задать. Может я и там прочту.
Для всех вопросов существует техническая ветка.

Доля Ян 31.03.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1943215)
Получил.

Приняли?

Reistlin 31.03.2015 15:45

Ну пусть будет. Хотя халтура жуткая. Мне бы было стыдно такой топ кидать. Инуварка тоже касается.

Доля Ян 31.03.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1943232)
Ну пусть будет. Хотя халтура жуткая. Мне бы было стыдно такой топ кидать.

Отлично, спасибо.

Поясняю - практически к каждому раску в топе (тем, где нет отзыва), есть отзыв в теме. Имхо, Вы ведь давали ссылку на такой же пример топа, или нет?
+ написать отзыв, как профессиональный критик я всё-равно не смогу, пробовал. Чего тогда тызны зря переводить?

п.с. Всем, и оргам и участникам, спасибо!:good:
Салют!

Cveтлана 31.03.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Доля Ян (Сообщение 1943236)
практически к каждому раску в топе (тем, где нет отзыва), есть отзыв в теме.

А скопировать из темы и вставить в топ не судьба была?

Ранго 31.03.2015 16:45

Зачем копировать? Оргам же делать больше нечего, как серфить по темам 200+ рассказов.

Cveтлана 31.03.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1943253)
Зачем копировать? Оргам же делать больше нечего, как серфить по темам 200+ рассказов.

Пардон муа. Совсем забыла про секас )))

Dia 31.03.2015 17:20

Ух, вроде тоже отмучилась с топом)))

Sheldon Lee 31.03.2015 19:46

Вот у меня случилось то, чего опасался. В группе явный количественный перекос рассказов в пользу "быть". Для того, чтобы заполнить дыры "небытия" придётся оценивать практически ВСЕ предложенные в смысле "небытия" рассказы. И получается, что рассказы сравнительно слабенькие получат некие баллы просто по факту существования своего))) Тогда как вполне приличные рассказы из области "бытия" не получат ничего, потому как их много. Нет, конешно можно впасть в оруэлловщину и доказывать, што бытие - это небытие, война это мир, а свобода - рабство. Можно, но зачем?..
(вздыхает) бытие моееее...

isnogood 31.03.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Sheldon Lee (Сообщение 1943336)
Вот у меня случилось то, чего опасался. В группе явный количественный перекос рассказов в пользу "быть". Для того, чтобы заполнить дыры "небытия" придётся оценивать практически ВСЕ предложенные в смысле "небытия" рассказы. И получается, что рассказы сравнительно слабенькие получат некие баллы просто по факту существования своего))) Тогда как вполне приличные рассказы из области "бытия" не получат ничего, потому как их много. Нет, конешно можно впасть в оруэлловщину и доказывать, што бытие - это небытие, война это мир, а свобода - рабство. Можно, но зачем?..

А вы по принципу: умер кто-то в рассказе - в не быть.

Проффесоръ 31.03.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1943349)

А лучше сразу в две номинации, потому что кто-то решит, что Быть, а кто-то - Не быть. По сумме получится много, а в итоге рассказ может и во второй тур не пройти по результатам одной из номинаций, уступив более стабильному рассказу в плане видовой принадлежности)

Семен Семеныч 31.03.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Sheldon Lee (Сообщение 1943336)

А с фоном у вас что легче было? Там было еще сложнее, потому что туда можно было отнести рассказы, написанные идеально.

Sheldon Lee 31.03.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1943349)

Примерно: номинации "за упокой" и "за здравие")))))

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.