![]() |
Mikki, Слушай, милая, не шути мне со здоровьем! Я уже не шучу. Выложишь ответы и марш спать! Буду сердится иначе... Обязательная ты моя...
*нежно глажу* Ну что ты... |
Седой, всё-всё) я прониклась) только не сердись) *чмокаю в нос*
|
Отправил.
|
Mikki, потом поцелуешь... Как обещала. Блин, Арык мог бы и подстраховать тебя. На такой случай. Привыкли мы на женщинах выезжать(((
|
Fictehappy, что-то нету...
|
Продублировал со второй почты(
Клятфй телефон(( |
Fictehappy, есть) получила)
|
*расцеловала ежика*
ура!!!!! все закончилось) |
Ф. Пулман – «Северное сияние»
А "Золотой компас" засчитаете?) Я забыл, что книга по другому) Хотя у нас так иногда называют тоже. |
Mikki, И это все??? Так мало???
В угадайке действительно 100%))) Но чего мне это стоило... Километр нервов... |
Greenduck, засчитают, конечно)
Седой, много будет потом) когда результаты будут) |
Mikki, Так... опять потом...
Все! Быстро отключила комп и спать... Сидишь, мучаешься. Спать! *целую в нос* Не расстраивай меня... Greenduck, хоть и не орг, но считаю надо засчитать. Смысл- то понятен. Все остальное правильно ответил? |
Не, всё только начинается.)
Скрытый текст - ежели забыли: |
Fictehappy, Ну, это всегда))) Хоть как расстарайся...
|
Седой, да. Всё правильно)
|
Greenduck, Там девятый вопрос. Ответ на одном из обзоров был на МФ)))
И тоже номер 9)) |
Посмотрю правильные ответы утром.
Сейчас не до того.) |
Теперь осталось дождаться провальных моих литопусов(((
А конкурс Зрительских Симпатий, для не попавших в тройку призеров будет, интересно... |
ох вы тут понаписали )))))))))) пропустила весь попкорн *рассеяно ковыряет остатки, оставшееся в ведерке*
я целуюсь с Арыком? вау :))) Арыыыыык *зовет, оглядывается по сторонам* Цитата:
Цитата:
так п.9 это была Буджолд:angry2: вот не зря я у нее окромя "плетельщицы снов" ниче не знаю :angry2: Конкурс зрительских симпатий ? мммм.....а веселая пианка после итого ЛВ для участников с одним ареалом обитания буит? Давайте замутим!!! Скрытый текст - : |
Gavrosh_MG, я только за)) Будет же шоу подведения итогов))
А пари, что ВСЕ угадаю предлагал)) Кстати, угадайка есть и в теме Знатоки, что в Рекаке... Надо возрождать темку. Она была очень хорошей... |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |