Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Helloween 10.12.2006 01:17

да неплохо!!

Estanak 10.12.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Браво, маэстро! Кстати, недавно услышал неплохую песню: не подыграете мне?

'кивает Кенши, перебирая струны'
- Разумеется... начинайте, лишь секунду...
'оборачиваясь к Alex J. Larva'
- Разве я могу отказаться?
'улыбается, встает и пересаживается к ней'

Kenshi 10.12.2006 01:20

Возможно, эта песня здесь уже исполнялась, но...

Лунный свет твой сон в земле нарушит.
Полночь бросит колдовской металл.
Мир завоет по усопшим душам.
Рухнет вниз могильная плита.

Три часа горит костёр в часовне,
Там, где перевёрнут чёрный крест.
Три часа свободы есть у зомби,
Чтоб вершить свой страшный суд и месть.
Месть!

Зомби!
Твой убийца крепко спит, но ты его найдёшь!
Зомби!
Не спасут его мольбы и святая ложь!
Зомби!
Лунный свет хозяин твой, он за твоей спиной!
Зомби!
Лишь кровавою ценой обретёшь покой.

Рваный саван вновь пропитан кровью,
Цель близка и страшен твой прыжок...
Гром расколет небо над тобою,
И сразит убийцу твой клинок.

Зомби!
Твой убийца крепко спит, но ты его найдёшь!
Зомби!
Не спасут его мольбы и святая ложь!
Зомби!
Лунный свет хозяин твой, он за твоей спиной!
Зомби!
Лишь кровавою ценой обретёшь покой…

Alex S.S. 10.12.2006 01:20

*продолжая улыбаться, разливает валерианку по бокалам*
- Я думаю, это будет лучшим подкреплением моей благодарности, Лорд... Подношение к началу Эры Ягуара в моем мире... лучший напиток на всем свете... - умехается - и во Тьме тоже...
* на секунду отвлекается*
- Великолепно... у вас удивительный голос...

Estanak 10.12.2006 01:27

'доиграв аккомпанемент к песне, берет рюмку и медленно отпивает самую чуточку, катает по языку, дабы лучше усвоить вкус. Затем встает и без лишних слов отвешивает поясный поклон Kenshi'
- Благодарю, миледи... Эра Ягуара в вашем мире? Признаться, я не слишком осведомлен о нем... Интересно... Не могли бы вы поведать немного о переменах в нем?

Alex S.S. 10.12.2006 01:31

- Ну... скажем так... там поменялась власть... точнее Бог войны, главенствующий там, погиб... - *легкий смешок* - сначала думали, что с ним так называемая Эра Ягуара закончится... но, к сожалению, наши провидцы ошиблись... она только началась... Место старого бога занял новый - более молодой... как говориться, убив дракона, сам становишься драконом...

Estanak 10.12.2006 01:37

- Хм... не вы ли стали новым богом вечного ремесла в этом мире?
'зеленые глаза чуть затуманиваются'
- Впрочем, ясно одно - что для вас это завершилось достаточно неплохо.
'отпивает еще валерьянки'

Kenshi 10.12.2006 01:39

Задумчиво перебирая карты:
- Что бы такого сотворить? - осеняет. - Погадать никому не нужно?

Helloween 10.12.2006 01:39

*Рыцарь с подозрением посмотрел на Алекс потом на меч который висел в ножнах на его поясе*

Alex S.S. 10.12.2006 01:42

*Облизнулась*
- Угадали... моего отца больше нет... - отпивает из бокала - Сказать, что я этого ожидала... - девушка задумалась - нет... неприятно быть И.О.бога войны тому, кто старался сохранять нейтралитет. И, во мне больше нет человеческой части, что также обидно.

Estanak 10.12.2006 01:52

'неспешно допивает валерьянку'
- Сожалею, друзья мои, но неотложные дела вынуждают меня покинуть это место... Пусть удача не покидает вас.
'галантно склоняется в поклоне перед Alex J. Larva и выходит в ночь. Виолон на стуле медленно тает, как клочок тумана, пока не истаивает полностью'

Alex S.S. 10.12.2006 01:55

*тихо вздыхает*
- Жаль... что ж до встречи...

Цитата:

Сообщение от Helloween
*Рыцарь с подозрением посмотрел на Алекс потом на меч который висел в ножнах на его поясе*

*оборачивается к рыцарю*
- О, не бойтесь, сэр... меч не причинит вам никакого вреда... никогда...
Гарантией тому - мое слово...

Kenshi 10.12.2006 01:55

Счастливо, Estanak.

Alex J. Larva, вам точно не нужны услуги полупрофессионального прорицателя?

Alex S.S. 10.12.2006 01:57

О, нет, я прекрасно знаю свою судьбу, мало того, я творю ее сама - *рассмеялась девушка* - А вот послушать о том, что будет с моим миром - интересно... если, конечно вы можете...

Kenshi 10.12.2006 02:07

- Никогда не пробовал гадать на судьбу мира, если честно. Хотя почему бы и нет...

Раскладываю карты. Они ложатся в такой последовательности:
7 треф
валет бубен
туз пик
6 треф
пиковая дама.

- Мда... Семёрка треф - это денежная дорога. Ваш мир будет расцветать, судя по всему.
А далее намного интереснее... Валет бубен - это хороший знакомый. Но туз пик предвещает смерть этого знакомого. Скорее всего один из богов умрёт. Скорее даже бог торговли: 6 треф на это указывает. Хотя 6 треф - это ещё и сделка, так что бог может умереть по желанию другого. И пиковая дама, вполне возможно, что это вы, будет здесь как-то связана.
Вот, в общем-то и всё.

Alex S.S. 10.12.2006 02:11

Цитата:

Сообщение от Kenshi
- Никогда не пробовал гадать на судьбу мира, если честно. Хотя почему бы и нет...

Раскладываю карты. Они ложатся в такой последовательности:
7 треф
валет бубен
туз пик
6 треф
пиковая дама.

- Мда... Семёрка треф - это денежная дорога. Ваш мир будет расцветать, судя по всему.
А далее намного интереснее... Валет бубен - это хороший знакомый. Но туз пик предвещает смерть этого знакомого. Скорее всего один из богов умрёт. Скорее даже бог торговли: 6 треф на это указывает. Хотя 6 треф - это ещё и сделка, так что бог может умереть по желанию другого. И пиковая дама, вполне возможно, что это вы, будет здесь как-то связана.
Вот, в общем-то и всё.

- Неужели я начну истреблять богов в своем мире? - девушка задумалась - Хотя Эра Ягуара обещает быть самой кровавой... так говорили наши прорицатели... хм... не нравится мне все это...

Kenshi 10.12.2006 02:25

Пожалуй мне пора. Тёмной ночи всем. - выхожу за дверь таверны, растворяясь в ночи. Пиковая дама, медленно кружась, падает около ног Alex J. Larva

Alex S.S. 10.12.2006 02:32

*Поднимает карту... тихо*
- Брат... ты предупреждал меня, мне нужно было послушаться... - Правая рука тянется к мечу, но девушка поспешно отдергивает ее, - Теперь... когда власть в моих руках, что мне выбрать? Будучи человеком, я знала, а теперь, когда сердца у меня тоже нет... как у тебя...
*Она встряхнула волосами, отгоняя печальные мысли...*
- Что ж, мне тоже пора... - *оглядев посетителей* - Прощайте...
*Девушка вышла из таверны и провалилась в проем в земле, который сразу же затянулся...*

Kampf 11.12.2006 18:35

У двери раздался шорох крыльев. Там приземлился человек в черном балахоне, из-под которого ярко-красным цветом горели глаза. Перепончатые крылья за его спиной сложились и спрятались за черный плащ, накинутый поверх балахона. Открыв дверь в таверну человек известный как Кампф, вошел внутрь. Поклонившись присутствующим, прошел в конец помещения и сел за самый дальний столик в темном углу. К нему подбежал трактирщик, Кампф заказал кружку меда и свиную отбивную и развалился в кресле в предвкушении сытного ужина.

Gabrielle 12.12.2006 23:08

*В таверну вошла молодая девушка. Ее платье, сотканное из лоскутков тончайшей паутины развивалась по ветру. Она остановилась посреди комнгаты и оглядела присутствующих, коих было немного. Потом подошла и села за стол, закрыла лицо руками*

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.