![]() |
Журнал решил уделить внимание новому ниваловскому проекту Prime World. Вопрос: будет ли как-то освещаться другой онлайновый проект от русских разработчиков Royal Quest?
|
Меня удивляет то, как ловко журнал МФ столько лет обходит стороной тему слайдеров ("Sliders", "Путешествия в параллельные миры"). Столько хорошей и культовой классики освещается на его страницах, а вот скользящие по какой-то неведомой причине уже который год остаются на обочине.
Ждём в студию. |
в каждом номере есть рецензия на книгу на английском языке.редакция не планирует в одном из номеров этот раздел посвятить книге "BioShock Rapture" - автор John Shirley
|
Напишите пожалуйста про Японию. Там все так специфично и необычно, многим будет интересно почитать про родину аниме.
|
spartaky, ну это не совсем так. В каком-то из "информаториев" о них писали. Хотя, хотелось бы, конечно, полноценную статью.
Резчица, поддерживаю. А ещё можно про Китай и Корею как-нибудь написать. Если этого ещё не делали. |
Не помню было или нет, но хотелось бы карту Вестероса
|
Amvitel, карта Вестероса была на постере сентябрьского номера этого года.
|
Хотелось бы побольше рецензий на винтажные компьютерные игры, вышедшие до начала издания журнала. Я бы, например, хотел бы увидеть рецензию на квест "Keepsake", ЕМНИП 2001 года выпуска.
|
Вряд ли таковые появятся — видеоигровое направление сейчас не приоритетно для журнала.
|
Напишите пожалуйста о Роальде Дале :)
|
Хотелось бы увидеть развёрнутый материал про сериал и фильмы The X-Files.
Если есть возможность неплохо бы добавить в журнал иностранный рассказ в оригинале(english или другие языки). Не думаю, что читатели не смогут его перевести. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рассказов на иностранных языках в «МФ» не появится никогда. Это будет просто неуважение к читателям, не знающим язык на достаточном уровне.
|
Хотелось бы увидеть статью о сериале "Терра Нова" - Австралия, США. Сериал события которого переносятся в доисторическое прошлое Земли, когда её населяли динозавры. Весьма захватывающий сюжет. Годится и для семейного просмотра. Продюсер сериала Стивен Спилберг.
Конечно можно всю информацию найти об этом сериале и в нете, но когда все детали собраны в одной статье, это удобней читается. Да и мир сериала весьма колоритный и подходящий чтобы о нём появилась статья в таком журнале как "МФ" |
Как насчет статьи про курение в Эволюции?
|
Хм... я повторюсь:
Хотелось бы... статьи о художниках: Rodney Matthews (Родни Меттьюс) и James C. Christensen (Джеймс К. Кристенсен) Если уже были, то сообщите пожалуйста номера журналов в которых они (статьи) были. Потому что ответа так и не получила... |
Тема о предателях в предыдущем номере навеяла... Почему бы не изобразить поединок "Северус Снейп vs Веллингтон Юэ"? Оба шпионы и предатели, у обоих "всё из-за бабы", "оба погибли", у обоих схожий род занятий и т. д. и т. п.
|
Айвенго против Стурма Светлого Меча. Кто бы победил?
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |