![]() |
Все собрал в кучу см. #1317.
Цитата:
|
Цитата:
Сложность прицельного попадания в открытую кисть, в колено, в локоть или в плечо одинакова: +15. Сложность попадания в голову +25. Попадание в сочленение доспехов (например в плечо) наносит обычный урон, в кисть - обезоруживает. В голову (имеются в виду шея, лицо) - автоматически наносит критическую рану. Цитата:
2. Нить тянется на квартердек вражеского корабля. Цитата:
|
SunnyBоy, так как Ульдериге Проклятие наложить? Целовать Гарри обязательно? Или можно просто имя прошептать?
|
Ula, достаточно посмотреть в глаза и произнести имя трижды. Поцелуй - необязательная часть, усиливающая ритуал еще больше. Правда, вряд ли Гарри так уж захочет встречаться взглядом с Сорте Стрега, но ведь он и не в курсе, кто есть кто =)
|
Мда. не уверен, что на дуэли хоть с кем-то (кроме ведьмы,), но бить женщину панцерхэндом несолидно и некрасиво) мой айзенец сможет что-то сделать...впрочем, с навыком тактики ему лучше пафосных поединков не устраивать...
Кстати, его и остальных героев еще не ранили? |
Цитата:
Судя по всему, Луиза еще пудрит носик на корабле противника. Кстати, с чего мне кидать сети? С мастерства? И еще могу попробовать сгенерить квенту для старшего товарища, раз уж он в Помощниках) |
Цитата:
SunnyBоy, а шлем с него содрать никак нельзя? Хотелось бы ему личико эфесом разбить) |
Цитата:
Цитата:
Сейчас прикручу "мясо" к цифрам, обожди чуток, я быстро. Конкретно Волькер получил 1 Критическую рану. 2 очка репутации. И совершил Героический поступок. То, какого сорта эпик совершен, оказывает влияние на следующий "раунд" битвы. Я там выше приводил некоторые варианты. Цитата:
Валяй, квенты дело хорошее) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В принципе, у меня есть Борьба (захват-освобождение), но тухлая (1 уровень всего) и героиня с преимуществом Маленький, так что скорее всего на это дело есть штраф. Цитата:
П.С. И да, надо схему. Кто на ком стоял и вообще))) |
Цитата:
Если убить Луизу, ее Благословение исчезнет? Как далеко Баюн находится от Ульдериги? Допустим, она кинется к Баюну, применит умение придворного, объяснит, что с действующей Луизой шансы на победу чрезвычайно малы. На пиратском корабле де никого почти не осталось, все на Альбатросе. |
Почитаешь оргтему - мы уже всех пиратов победили или как минимум в процессе.
Потом смотришь игровую - а они еще даже не подплыли.:shok: Я-то думал мы сейчас будем созерцать "сдачу" судна, героический забег юнги к пушкарям и проч. |
Shkloboo, механика игры не для тупеньких :( приходится задавать вопросы и все такое.
|
Shkloboo, ты слоу) К пушкарям должен был бежать уже Фаррелл, а юнгу передислоцировали в засаду с сетями. Но Санни решил все за всех и с этим придется работать дальше.=Ъ
П.С. Квенту добавила. Для полного счастья не хватает только инфы о возрасте твоего особо жадного и одноглазого авантюриста. И типичном шмоте, в котором он чаще всего ходит. |
Franka, там выше дописал уже про умение, которое будете использовать в качестве атакующего при броске сети.
Ula, неважно, где Гарри. Бой не стоит на месте. Все перемещаются. Получит ли твой персонаж возможность в свалке подобраться к нужной цели, зависит от "степени участия в битве" и броска "персональных результатов" -) Апд. Впрочем, я могу отсыпать Ульдериге возможность наложить на себя саму Благословление Посохов. Сия стихия отвечает за отношения подчинения, власть и управление. Таким образом, тактические и стратегические навыки Ульдериги будут проверяться с дополнительным бонусом. На время она станет невероятно расчетливой и вдвойне хитрой. Это поможет ей не погибнуть в битве от случайного удара режиком и добиться цели. Но вообще, на начало заварушки, Гэровалд Вайц, он же Кровавый Гарри, находится на лестнице, ведущей на кормовую надстройку. Рубится с Ренцо, Магнусом и Баюном сразу. Можешь "разместить" своего персонажа, где угодно. Положим, каюта капитана тоже в кормовой части корабля. Цитата:
"За всех" будет решать дайс, проведенный в руме. Вот его уже не исправишь. Скрытый текст - Эти цифры - ваша выпавшая удача в текущем "раунде" боя: Цитата:
|
SunnyBоy, у меня подобной таблицы нет, но все же хотелось узнать, что произошло хотя бы с моим персонажем.
|
Цитата:
а костюм... вот не шарю я в них=). Ну, не голый точно=). Что-нибудь презентабельное, но практичное. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про умение вижу, спасибо) *не буду больше подкалывать, честное слово!!! Опять попер азарт, извини* Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сетью получится спеленать без проблем. Лежащий Гарри будет иметь TN защиты 15. Абу аш Бабах, рядом с ним, в лежачем виде будет иметь TN5. Все это здорово, но не убьет противника. Лишь временно выведет его из боя. Будем считать, что в этом раунде пиратусы лишены влияния Гарри. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бросаю сеть, беру два подъема.
Если стандартный подъем равен 5, то вроде получилось Essylt: 1V10 => 1 ; 1 ; 17 ; 7 ; 3 ; 18 #бросок сети 6с4 итого получаем аж 45 баллов *можно было и три взять, кто б знал...* И какую результативность мы имеем на два подъема? Запутало танка? Упал с лестницы? Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |