![]() |
Сорри за отсутствие, только сейчас смог попасть в Сеть...
Gasparo, формулировка вопроса "в каком месте находится..." в Звериных Землях более корректна, чем "где находится..."? То есть, ответ будет более точным, верно? |
В каком-то смысле - более точным.
|
Gasparo, пара вопросов.
Каким образом растения могут привести к какому-либо месту? Появится что-то вроде тропинки или в голове всплывет образ нужного места? |
Это задачи для самостоятельного решения.
Но передавать образы растения, скорее всего, не могут. Старые деревья, разве что. |
А кроме Ашила кто-нибудь видит признаки присутствия невидимого чуда? :hunter:
|
Цитата:
|
Мастер, ответ на вопрос Амбера будет?
|
Цитата:
Во-первых, требуется реакция Ашшила и его компании на предыдущее событие. Во-вторых, близнецов в лице Визарда пришибло банхаммером. Вообще же... Да. Будет. Я пополню пост. У болота лопнуло терпение. |
Всё-таки решили ликвидировать Волчонка? Жалко же птичку...
|
Цитата:
Кроме того, Терри, хоть и сослался на отсутствие времени, появляется на форуме и пишет в других темах. Значит, игра ему надоела, и он не вернётся. А кому нужны мёртвые души? Правда, по-моему, в игре уже и живых-то не осталось. Что же касается Диаса, то, да, - вот такой ему рояль в кустах. Потому, что тут без рояля уже никак. Нужно внимательнее читать посты. Выше я писал, что в прошлом раунде дарк энт промахнулся (на самом деле, фиг бы он промахнулся). Если он уже промахнулся, то какие могут быть разговоры? |
Н-да. Амбер-то хоть выживет после этого? Если да, то по-моему полностью здоровым он навряд ли будет...
|
Цитата:
К тому же задача Диаса в случае, если нападение настоящее - отвлечь нападающего, дать Волчонку добежать до вещей; у него самого чуть больше шансов выжить) |
ar_gus, да ладно, забей умер, так умер.
Времени у меня реально мало, в других играх написал, так как там игра идет по посту в неделю, а тут по посту в день. Соответственно, не хотел задерживать ar_gus'а ожиданием по несколько дней реакции от Волчонка. Но это не важно, времени все равно нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, насколько я заметил, он "кажется" не выжил. Может, Мастер позволит спасти Волчонка? Стиль отыгрыша попробую сохранить. |
Цитата:
Можно даже считать, что он, вообще, не получил урона, а просто притворился. Ибо хитрый. Что это у меня за значёк выскочил на предыдущем посте ниже аватара? |
Цитата:
|
Я здесь. Бук навернулся, систему меняю и инфу восстанавливаю. Вечером отпишусь.
|
Ульрих и Гра, всё-таки, утонули?
|
Нет пути!
Завтра с утра отпишусь. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |