![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему? Зеленые - это те которые еще не поспели, а красные готовы к употреблению.
|
Цитата:
|
Краснокожие орки - это индейцы, нацменьшинство колонизированного Калимдора. Они никогда не закапывают топор войны!
|
все ж таки серые орки мне нравятся больше. по крайней мере они более цивилизованны. Хотя как первые со своими недостатками как и у длинноухих. Одно грустно в конкуренции с зелеными они проиграли (по крайней мере пока)
|
Вот уж не знала,что у орков столько разновидностей!Всю жизнь знаю только нежно-зелененьких)А про сереньких и красненьких не слышала до сего момЭнта.Чего только не увидишь в жизни!Надеюсь,клыки у всех есть?А то непривычно как-то слышать про орков без клыков.Или цвет влияет на клыкастость?:Laughter:
|
клыки есть, но по разному. Кстати у ряда длинноухих тоже есть клыки. Серые в отличии от прочих цветов, были первыми в новой эпохе, одновременно с ними пришли длдинноухие. Затем после расхождения серых с длинноухими, появились зеленые(ork) и супер зеленые(orc) кажется так они пишутся..
|
goblin..er-r...i'm da night goblin...goblinz da best
|
Гоблины - шмоблины... А колдовать они умеют или только железяками махать?:mech:
|
а то))) как мухоморами накачаемся так и будет тебе полный Гудини...а если что гранату тебе в карман и маши своей палкой волшебной)))))))
|
В-вах, круто! А палкой они от глюков отмахиваются? Я бы сходила на это представление! Всё лучше, чем Петросян.
|
Петросян против зелёных человечков не катит..Никак! Даже вместе со Степаненко и Дубиной Роговицкой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эттттто *барабанная дробь* КУСТЫЫЫЫ!!!!!!!! *смотрите в кинотеатрах* приход тупых кустов-убийц!
|
Цитата:
|
Демон. Уставший от спектаклей жизни демон, норовящий разрушить мир. Этот и все остальные.
|
Я маг хотя с радостью стал бы некромантом тока унас энтому не учут.
Хотя бывает монахом подрабатываю молодость буйная сказывается. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |