![]() |
|
Цитата:
|
Демьян, интересно, вы цепляетесь ко мне, потому что я вас ужасно раздражаю или у вас просто свободное время образовалось?
|
Цитата:
|
Демьян, хм...неужели...как-то не верится...впрочем, зачем вам меня обманывать?)
|
Народ, кто может подсказать, почему сайт "Аэлиты" ругается при попытке опубликовать произведение? Пишет "Ошибка: Проверьте описание объекта".
Как его проверить, чего с ним делать, что это вообще за описание такое - никакой инфы не нашел. :sad: |
Вот даже не хочу заходить на сайт и проверять )))
И воскресного тряма флудильщикам. Эх, а мне на работу... |
Эдвина Лю,
Удачного дня! А я выходной, Уря! :tongue: |
Цитата:
|
Истина где-то там
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...4_still_04.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Гарри, истина и правда где-то рядом. |
слышал, что здесь уважают Джорджа Карлина.
на глаза попалась смелая заявка на тонированных критиков. вариант, угадайте(-ка)) на какой рассказ: Скрытый текст - : цитата не из выступления. советую посмотреть, если не видели ранее |
Вот интересно, а где шлёндрает эта дамочка, что на всю ночь меня в свою авоську упрятала? Жрать - нет, секс - нет, телевизор и тот - нет. Всюду хлам, духи, помады, бумажки какие-то. Ключи... холодные! Прованяла всю котомку - не продохнёшь. Хоть мобила вибромассажит, да и то - слабенько. Пришлось выгрызаться к светлому настоящему, а то так бы и подох.
|
угу...чуть что, дамочка виновата...сам же не хотел, чтобы тебя вкусняшками кормили...вот так теперь и останешься необласканным...
|
Цитата:
|
а разве ежикам они нужны? О_О
|
А как же. Мы тоже молоком вскормлены и рефлексируем аналогично :)
|
но у меня нет молока...
|
Не, ну то вообще капец! Не знать, что нужно ёжикам и тупо их чмырить! Жуть и кошмар. Дилетантство погубит мир - точно вам говорю...
|
чмырить...какое слово...странное...
ёжики, не буду больше вас чмырить. живите. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |
|