![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Продолжаю новогодний беспредел - гора пирожков )
|
На такое я не способна нынче, я даже торт сегодня не стала делать. Куплю завтра мороженого лучше. Или тирамису забабашу. Не хочу ещё и с выпечкой возиться, и так по полдня на кухне. У этой диета, та худеет, тот макароны не ест...
|
Цитата:
А у меня камера на трубе слабовата, чтоб ёлку выложить. Выглядеть плохо будет. А более мощную не дали. |
Цитата:
|
Цитата:
С наступающим Джад! Ты же у нас первым Новый Год встречаешь! :beer: |
Всех с добрым утром - последним в году.
|
Господа авторы, здравствуйте, сердечно поздравляю Вас с наступающим новым годом!
|
Цитата:
Цитата:
|
С Наступающим, дамы и господа, фэнтезисты и фантасты!!!! :yahoo::bayan::dwarf::paladin::beer:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - * * *: |
С наступающим и наступившим!
|
С Наступающим всех креативцев!
|
С Новым Годом, Крееатив:smile:
|
Присоединяюсь.
С наступающим! :beer: |
С наступающим всех!
А жителей восточной части страны уже с наступившим)) |
С Новым годом!!!
Желаю всем здоровья и благополучия!!! И пусть нас не покинет вдохновение!!! |
Поздравление
Вложений: 1
|
Цитата:
Господа, если кто ещё тут есть: что лучше посмотреть на НГ из российских каналов? Наши задолбали... |
Так, господа. Так не пойдет. Я редко захожу на этот форум. Но меня все здесь знают, кто должен, и мне казалось, что мы уважаем друг друга. Но то, что случилось, не поддается никакому логическому осмыслению. Я хотел кинуть плюсик в карму моему корешу, Ранго. Но мне это, представляете, не удалось. Во-первых, какой-то цензоред его забанил. Во-вторых, забаненных на этом форуме нельзя поздравлять с Новым Годом. Это что за сталинизм?! В общем, уважаемый цензоред, нижайше тебя прошу, в смысле, настоятельно рекомендую, разбанить Ранго. Иначе, как минимум, это как минимум, то есть самое малое, я тут начну демократию. Выясним, есть ли у нас тут тонкояйцый модератор, который боится культурных, но своенравных пользователей и по совместительству топовых авторов Креатива.
Watch on YouTube |
Кстати, да. Тоже хотел Ранго в репу поздравление кинуть, а там обломс... Нет весов справедливости. Или нынче справедливость такая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: Фоном слушаю всякие радиостанции из И-нет. |
Цитата:
Но тут хотелось бы и обратной связи - видеть людей, их эмоции, реакцию зала... |
Цитата:
по этому адресу сотни телеканалов он-лайн программы - лучше кабельного, не пытался смотреть? я изредка включаю - сегодня фоном шло С легким паром |
Безумное Чаепитие,
Для ТВ слишком медленный И-нет. Этих каналов тыщи... Цитата:
:smile: |
Чуть поржал только что. Какая-то передача на ОРТ - Галкин ведёт. Там дети оригинальничают. И вот представьте баттл девочки и Тимура Родригеса в произношении фраз на китайском. Замечательно получилось ))
|
Так, мне пора спать. Новый год состоялся 4 часа назад. Скажите мне, что Ранго разбанен, и разойдемся. Никогда больше ничего друг о друге не услышим и не увидим. Ну что? Разве не заманчиво?
Шериф, ты выйдешь? Или я тебя не увижу? |
А вот тут Роланд присутствует. Может, объяснит ситуацию? За что Ранго забанили? Никогда за ним не замечал демонстративных нарушений. Резок бывает - да, но то жизнь, тут без обид.
|
Цитата:
|
Видимо, секретная операция... А нам, как винтикам системы, должно быть пофигу...
|
Если Роланд тутошный шериф, то я, видимо, с соседнего участка )
|
Ну окей - хотите вынести это на всеобщее обозрение, то пожалуйста. В двух словах - Рагно получил баллы за некое двусмысленное высказывание. Позже попытался обжаловать эти баллы в админской ветке. Когда ему развернуто пояснили причины по которым баллы останутся на месте - он написал в той же админ ветке несколько крайне неприятных пассажей. И да, фактически забанил его даже не я.
Ну и да, вопрос с теми же баллами мог быть решен по-мирному, он он решил, что не стоит. |
Лю, за что Ранго забанили? Хоть объясните - наверняка же модеры в курсе.
|
Цитата:
|
А можно ссыль на посты Ранго? Просто интересно увидеть криминал.
|
Цитата:
В Малой Креатиловке новый шериф... :lol: "Без права на промах" скоро... :guns: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Бл ин, мне тут ОРТ забанили по требованию правообладателя. Вот это розжиг! |
Спокойно. Все будет хорошо. Если нащ Шериф не забыл, что он шериф. Помните, как мы пришли на мирф вообще? На каких условиях?
У нас свой модератор. |
Цитата:
1) Свободу Ранго! 2) Свободу Ранго и долой модератора! 3) Ранго повесить, мы хотим быть рабами! 4) Мы не знаем, просто хотим быть рабами. 5) Кто такой Ранго? Белый хозяин дает нам рис. Белый хозяин - хорошо. |
Цитата:
Смотри новогоднюю немецкую порнуху - что естествнно, то не безобразно. :jester: О птичках. Слишком жёсткое модерирование превращает живой форум в Слишком мягкое - в анархию. Где-то между ними находится золотая середина, но поймать её крайне сложно. :umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты о чём? |
van Halk, смотри "уральские пельмени" )
Всех с Новым годом! В Южно-Сахалинске хорошо зажгли - городская ёлка сгорела ) |
Цитата:
|
Джад, давай поговорим о свободе слова, когда... попозже, в общем ))) И тебя с новым годом! )
|
Inquisitor,
??? 1) Участники любого форума обязаны выполнять правила этого форума. 2) Грубое нарушение правил форума должно пресекаться модератором: сначала предупреждение, следом бан (если предупреждение проигнорировано). Я что-то новое придумал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Inquisitor,
Если переходить границы, форум скатится в анархию. Проблема может возникнуть в толковании модератором/организатором этих самых границ. Совсем недавно у меня был спор по поводу участия в конкурсе сборника тематических миниатюрок, объединённых в один текст. Я даже привёл ссылку на уже участвовавший такой текст, но получил категорическое нет от организатора - имеет право. О чём собственно мы говорим, я не совсем понимаю предмета спора? :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: |
Джад! Не буянь.
|
Джадик, миленький! Я готова с тобой обсуждать хоть синхровазатрон, хоть вулканизацию покрышек. Но судя по агрессивному характеру твоих постов, ты либо очень хорошо встретил новый год, либо хуже, чем ожидал. В любом случае, это не та кондиция собеседника, которую я приемлю. Не обижайся :kiss:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |