![]() |
У нас три места для их нападения спрогнозировано
|
и надо кому-то поручить миссию "дружить с доктором". а то не видать нам помощи от ЦРУ
|
Краснов попробует подружиться. А про места нападений я что-то забыл.
|
|
Понятно, хотя действительно странно, что пришельцы не брали в расчёт Индонезию и Филиппины. Население в несколько раз выше, чем в Японии, а военные силы гораздо слабее.
|
Эм...
Давайте двигаться дальше, а? Обсуждения в оргтеме принесут результаты только если будут озвучены в игре. Поэтому давайте не зависать. Например почему б Штреллеру в игре не высказать свои мысли? И что насчет того, чтоб отправить Фабио с проводниками обследовать прибрежные участки- поддерживаете? В будущем, если будут нормальные средства обнаружения, искать сможет и дрон, подавать сигнал, а там пусть утюжат глубинными бомбами. Пока этого нет, давайте предложим помощь нашего отряда. |
Я по секрету скажу, что любая страна, даже самая бедная, имеет своих военных ныряльщиков столь "высокой" квалификации, как наши.
|
Вот-вот. А если будут защищенные тем же а/п дроны п/в типа - они могли бы принести немалую пользу в обследовании прибрежных вод. Ибо натаскать грамотного оператора будет дешевле, чем команду п/в бойцов. Обслуживание же нырялок можно обеспечить за счет WSG, если выпускать их доработанный вариант в проммасштабе.
Его, конечно, еще доработать нать - как и детекторы. Но тут у мну мысли кончаюцо. |
И когда, наконец, закончится совещание? Серб жаждет забрать свой кастом со штрафстоянки и сходить на поклон в инженерный отдел для решения своего шкурного вопроса с возможными коммерческими перспективами.
|
А это от господ командиров зависит. Хотя я уже в силах прикрыть лавочку досрочно.
|
Цитата:
Впрочем, я не настаиваю. Если странам оно не надо- пожалуйста, пусть своих отправляют. Это просто была мысль как задействовать не только инженерный отдел. |
А вы пробуйте.
|
Кстати! Мотивирующий ролик лично для герра Маркуса Штреллера. Он, конечно, не такой старый, чтоб самому помнить (Одерский инцидент - это, всё ж, 83-й год), но семейные традиции же... Кто-то из предков точно участвовал. Там только невозвратные потери в сотнях были (не знаю, как их Комитет маскировал потом), а уж привлечённые силы...
Watch on YouTube Эмблема отдельно: https://img-fotki.yandex.ru/get/4077...e_1fde098b_XXL |
Цитата:
|
Может Штреллер предложит Вермеера для бизнеса с аквапластиком? Или это на будущее?
|
Нам, в перспективе, нужно думать о торговле специалистами - для тренировки и обучения местных сил. Причём тут интерес могут проявить и малые страны. Но игромеханически это приведёт к выбыванию ветеранов на время.
|
Да еще самим бы научиться.
У нас ведь намечаются контакты со школами для десантников и подводников |
Опять знакомые кадры >_>
Скрытый текст - коллега явно...: |
Руслан Рустамович, Штреллер сейчас может свои мысли на счет политики и выставок выссказать, раз тут генерал подошла?
И что с движками всеж, одобряем? Или пока клепаем штурмовую абардажную подлодку с более-менее обычными двигателями? |
Можешь говорить, да. И, думаю, стоит начать с малого.
|
В смысле начать строить? Тогда чуть позже начнем собирать подлодку )
|
Советую пока работать с тем, что есть, а перспективные разработки - дело будущего.
|
Ну и кто тезисно скажет? Краснов?
|
По идее, должен он... Но я не уверен, что он сможет. По идее, он должен сформулировать по задаче каждому из офицеров. Чёткой и конкретной. Одной.
|
Я постараюсь. Задачи поставить Штреллеру и Барсову? И Мори тоже?
И выдать одну задачу будет сложновато... Барсову и пловцов тренировать надо и в Россию лететь и с Тайландом договариваться. Штреллеру, хоть и сможет сконцентрироваться на аквапластика, но и с Вермеером договориться. Неплохо бы чтобы Мори помогла с остальными переговорами. |
Ещё у вас есть Солнцева, но тут вам надо игрока привлечь.
Цитата:
|
Ну с Тайландом разве обязательно Барсову?
Тренировать пловцов у нас есть кому- Фабио. |
Тогда остается полет в Россию.
А с Тайландом может и Мори помочь. |
Наверно ее в Китай и Корею надо. Они щас атаке подвергнутся.
Предложить помощь - авианосец с рейлганами, подводники, и т.д. |
А почему бы нам не использовать минные поля?
Берег в зоне высадки пришельцев заминировать. Конечно не факт что угадаем, но попробовать можно. Просто не помню чтоб мы их использовали |
Вы думаете, мины составят для пришельцев большую угрозу, чем для нашего судоходства? Кстати, по этому поводу существует целый букет международных постановлений, я даже не стал в них разбираться.
|
Солнцева есть, да. Поставьте ей конкретную задачу.
|
о, круто, Солнцева есть. Привет, Mikki
|
Кстати, я имел в виду противопехотные минные поля.
|
Можете попробовать это порекомендовать.
|
Я бы лучше пробовал с Россией контакт установить.
Можно ж сказать им о повышении веса США на мировой арене за счет войны с пришельцами, пусть и они не отстают- присоединяются опять. А то ведь увели войска с дальнего востока, пришельцы теперь там могут спокойно свои базы поставить. Потом придется их по тайге гонять и с Камчатки и Сахалина выкуривать. |
Что то у нас опять пауза
|
Ох, мне опять хуже, потому не могу двигать сюжет... Надеюсь, в ближайшие пару недель снова возьму всё под контроль.
|
Да что ж с тобой такое?
|
Самое хреновое - когда непонятно, что. То сердце щемит и ёкает, то сна нет, то мысли путаются, то общая слабость и тошнота... И почти никогда - одновременно. Каждые два дня набор неприятных ощущения сменяется, но лучше не становится. А на всестороннее медобследование у меня денег нет. Придётся, видать, всё ж идти к терапевту для начала.
|
Шеф, ты давай не шали. Выздоравливай.
|
На той неделе постараюсь. Вы пока тоже не сдувайтесь тут.
|
Да мы то что...
Просто сами ж мы особо не сдвинемся. Так что ты просто обязан идти на поправку а потом быстро восстановить силы, а потом нас воспитывать, а то расслабимся... Вот как пить дать расслабимся |
Недостаток тоталитарного правления. Стоит тирану дать слабину, и всё...
|
Да просто такой в игре момент.. Была щас еще возможность для социалки, можно было б что-то замутить с присутствующими. Но надо совещание до логического конца довести.
|
Это вы тоже можете без меня. А потом дать слово Азазелло.
Кстати: Цитата:
|
Руслан Рустамович, так может сразу переговоры проведешь?
|
Нельзя, я под конспирацией. И потом, в бункере сыро, ковров нет, заварка в пакетиках...
|
Ему нельзя, он ведь болеет
|
Это не заразно. От нервов же.
|
Да поди, объясни это принцессам...
|
Значит так. За неимением Тополя, я делегирую Венегуру, раз он тут постоянно, ответить на вопрос генерала и заодно оформить задачи для себя и остальных, исходя из слов Тополя. Тополь потом будет иметь право оспорить его толкование.
|
Руслан Рустамович, ок, наверное уже утром распишу.
|
После чего дадим эпизод Азазелло. Я, вроде, в силах буду подыграть.
|
Я минимум один раз в день тут бываю. Просто я вопроса как токового не заметил. Или придется выбирать только одну страну? И это разве не задачи?
|
наверное с Японией вопрос решен, в Корее есть вроде связи, Мори сказала. А с Китаем придется тебе через куратора и ООН, а может на предстоящей сходке договариваться.
|
Прошу прощения, какого вопроса ты не заметил? Прямого вопроса в игровой теме?
|
Я вопроса не вижу. Краснов попросил помочь, Мори ответила как она может помочь.
|
Хм-м... Похоже, у меня последние несколько постов выпали из памяти. Тогда нужно подвести итог просто.
|
Азазелло, поехали. Я, правда, не уверен, что смогу полноценно подыгрывать, но всё же поддержу.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |