![]() |
Aster,
ок. пиши, почитаю. |
Цитата:
Дозоры - не лучшие у Лукьяненко, а последние из них - вообще слабые. Его рассказы - шикарны. Лабиринт, Зеркала, Звёзды... Очень хороши. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aster,
мы уже оба старперы. Сидим за столиком среди стеллажей, забитых книгами, чай с виски пьем и ворчим друг на друга. буэ. черт, кажется, я так и не пойду спать. -_- и Камю полетел к чертям. я вспомнила, ч влипла в комикс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster,
грустно. и сколько же? и что? у меня, слава яйцам, хорошее зрение. несмотря на многолетнее чтение, по ночам, да еще привычку выискав самый темный угол уситорится именно в нем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster,
может быть. родители носят очки, но это возрастное: дальнозоркость. хотя я умудрилась немного посадить зрение. правый глаз видит хуже. но читать, разглядывать далекие предметы и спокойно обходить без очков это не мешает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, можно конечно) Но, к примеру, что именно? |
Aster,
это вы Позоры обсуждаете? |
Цитата:
|
Лаик, я выбираю тему. Но под утро как-то нормальное обсуждение сварганить сложно.
|
Aster,
в смысле сейчас думаешь над темой? |
Лаик, думал, но пришел к выводу, что сейчас нет смысла начинать.
|
Aster,
угу. была у меня задумка поделиться с общественности моим списком книг, которые я собираюсь прочесть. но мне лень собирать его в разных записных книжках. |
Лаик, ты давно не вызывала общественный шок? Куда проще было бы обнародовать кое-какие комментарии из одного раздела. Правда, некоторую их часть кое-кто видел...
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |