![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет пересмотра... не знаю. Сериалы по 26 серий часто не будешь пересматривать. Поэтому хоть мне Дождь и понравился, я его пересматривать лишь в особом случае буду (если лиц. DVD к примеру отыщу), слишком много времени убивает. Хеллсинг-ОВА по большей части из-за рисовки и пошел :smile: особенно после сериала. А "Девочка" и правда хороша |
ExelSaga! Мегаbest! Одно из самых смешных аниме! Породия на всё на свете! Посмотрите не пожалеете!
|
Iketaru Futari довольно-таки прикольная весч) собенно радует рисовка...Она хоть и устаревшая, но выдает такие рожы у главных героев...
Baccano! очень весаля штука...Особенно Айзек и Мирия веселят...Да и вообще идея хорошая. Неплохая гангстерская атмосфера смешанная с мистикой... Code Geas...и это аниме заняло первое место, обогнав Дез Нот? Смеетесь? Да, оно сделанно не по-манге...Но ведь все остальное на уровень ниже Дез Нота! А уж про серию, когда Лелуш и вся школа гонялись за кошкой, которая НАЦЕПИЛА НА ГОЛОВУ ШЛЕМ "ЗЕРО"...лучше промолчу... Ichigo 100% о, Боги!! Ничего срамнее я не видел! Всё ужасно...Графика, звук, сюжет...Всё атцтой неимоверный... |
Четвертую оваху Хеллса глянул... кажется у меня это уже привычка, качать когда появится анима и оставлять просмотр на потом.
Забавная получилась серия. Рип кавай такая, особенно когда поет. Шреди ну мега каваии. Монолог майора в конце уже прокручивал правда, ибо слушать это как то не оч хотелось. |
Да, кстати, я тоже овашку 4 Хеллсинга посмотрел....
Ну чтож...Полный ацтой! Бред, некрасиво, тупо....Даже жрайва не хватает...А ведь это ЭКШН!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
KAT_irina, даже вон Гандам 00, напихали красавчиков и все, понеслася, сколько девушек стало его смотреть =| Так то Лелуш, прикольнее смотрится, чем Лайт ))) Но и я как бы не особый любитель Тетрадки Смерти, ибо не зацепило... Сейчас смотрю Yakitate Japan, забавно, весело, позновательно, но главный перс. убивает свойм интелектом =/ |
Аимаи Акума Мну тетрадку смотрела с удовольствием, но только до 25 серии))))))
Сейчас смотрю Mai Hime (наконец-то ручки шаловливые дотянулись до вещей, которые откладывались "на черный день"). Аниме супер. Я в восторге до писков ^________^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дорвался наконец до Гуррен Лаганна. Неплохо, даже весьма. Девочки милые, музыка радует, стильнейшие айкетчи - вообще пять с плюсом.Жду полнометражку.
|
Провела ознакомительный экскурс по D.Gray-man, Black cat, Claymore, Ranma и xxxHOLiC. Вывод - все, кроме последнего (уж очень мне там рисовка людей не понравилась), буду смотреть. Хотя насчет Клеймор есть некоторые сомнения - как пить дать все уйдет в розовые сопли аля "как плохо бедным девочкам на свете живется" и "неужели нашелся кто-то...".
Ранма после Наруто вяло смотрится, все спасают только превращения. Про кота особо сказать пока нечего (2 серии все-таки только), но с временем действия что-то намудрили... D пока что лидирует (хоть и напоминает Chrono Crusade чем-то). Люблю я все-таки масштабные драки с применением магии...:happy: Ну и за сегодня просмотрела Legend of Basara. Гммм... У каждого героя своя история и замуты в ней, нету вездесущей магии, непобедимых героев и абсолютного зла... Но как же меня раздражает главная героиня! Лезет на рожон, а потом обалдело хлопает глазками... А еще раздражает, что сериал закончился, не дойдя еще и до середины заявленного сюжета. Правда, манги я нашла и того меньше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю овашки по Рубакам и попутно Самурай Чемплу. На подходе Школа Убийц - звучит многообещающе))
|
Aske, Школу Убийц я смотрела и тебе советую. Очень хорошее аниме!
|
LokI это была любовь с первого взгл...гиасса))))))))
Askeэх, классика ^_________^ Не знаю, у меня бы вещи типа "Лейн" или "Школы убийц" в массовую рекомендацию язык бы не повернулся... это настолько индивидуально и на любителя... По поводу Гуренн Лаганна... Странно, но понравилось, хоть и "укурено". Фури-кури, например, по этой причине не перевариваю напрочь. D.Gray-man, Black cat, Claymore, Ranma и xxxHOLiC - по первому уже высказывалась. "Кот" скучноват местами, но был посмотрен. "Клеймор" не закончена, хоть и порадовала (из всех персов бесил только эмо-мальчик своей инфальтильностью). В Ранме я больше всего не люблю рисовку, еще с манги. Хотя история интересная, и шутку насчет контрастного душа помню до сих пор) Трипсо-холик... ммм, кламп это всегда кламп. Правда я подпортила себе впечатление начав изучение миров клампа с тсубаски ^__^ но тем интереснее было после всех миров пересмотреть хроники.) Alia я же говорила, что "нарутоману" по душе придется д-греймен) , а также клеймор, в котором тоже много "кишок навыворот" и прочих тактильностей) среди любимых вещей должно быть еще "грех", "берсерк" и "василиск", нэ? больше чет не припоминаю где подобные "вспучивания" происходят. (не в обиду, просто заметила тенденцию среди любителей и нелюбителей наруты на такие вещи). Все, досмотрела "Танцующую принцессу" - зря они все-таки хэппи-эндом подпортили... Но ощущение общей неизбежности смертей большинства героев я не забуду никогда. Классное аниме! |
А я вот Шевалье д' Эона никак добить не могу... :((((
|
Цитата:
Цитата:
Клеймор как раз энтузиазма не вызывает. Смотреть буду скорее для общего развития. Грех не смотрела, к Берсерку и Василиску спокойно отношусь(хотя сначала Берсерк вызывал стойкое отвращение). |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |