Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

komrad13 29.12.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1031068)
Скрытый текст - По анализу всего 1 сезона::
Причем Наруто, Саске и Сакура, напоминают другую команду: Орочимару, Извращенец, Цунаде, в юности естественно. Вообще интересно, с кем в итоге останется Сакура? Саске ее тогда бросил в первом сезоне и ушел за силой к Орочимару. Я пока дальше первого сезона не досмотрел, но думаю так просто она его не простит! Чувствую огребет он по началу, по полной. А вот с Хенатой история немного другая. Была бы она по смелее, может, что с Наруто и сложилось бы. А пока ничего дельного. Так, ерунда всякая выходит. Чуть, что обмороки в духе "не чем дышать", из "Пиратов Карибского моря".

Скрытый текст - ///:
А Киши все так и задумал. Чтобы одна трица соотвествовала другой. И более того в итоге Сакура стала ученицей Цунаде, Наруто-учеником Джирайии, а Саске-учеником Оротимару. А любовная линия- у Киши с этим делом так себе, намеки делает, а толком никогда ее не развивает, за исключением линии Шикамару и Тэмари.

Silver Fox 29.12.2010 10:22

komrad13,
Скрытый текст - Цитата:
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1031077)
А Киши все так и задумал. Чтобы одна трица соотвествовала другой. И более того в итоге Сакура стала ученицей Цунаде, Наруто-учеником Джирайии, а Саске-учеником Оротимару. А любовная линия- у Киши с этим делом так себе, намеки делает, а толком никогда ее не развивает, за исключением линии Шикамару и Тэмари.

Ну так о том и речь!) Параллели вполне просматриваются, как и в отношениях Цунады и Джерайии! Сколько раз извращенец к ней подкатывал и все без толку. Хотя к кому он только не подкатывал!)

Tau-777 29.12.2010 11:43

Что касательно картинок - Это было один раз и больше не повторится...:sad:
Что касается аналогии, то по ней же Саске в итоге должен стать злобным одиноким извращенцем с манией к силе, но второй сезон смешал все карты. Ведь целью Саске было убить брата и отомстить за смерть деревни, и вот брат мертв, но месть не состоялась...
И еще один пунктик: Саске набирает команду, причем одна из них девчонка смахивающая не Сакуру. а второй громила не блещущий умом...
Может у меня паранойя?:crazy:

Wade 31.12.2010 17:11

Интересно было бы устроить опрос: любимый герой в Наруто.

komrad13 31.12.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Wade (Сообщение 1032643)

Хм, на данный момент, как ни странно, Тоби. Ибо доставляет и до сих пор не скатился в УГ. А в номинации кого бы из героев вы бы задушили бы скорее всего победил бы Наруто с большим отрывом, а почетное второе место заняла бы Сакура.

valari2 31.12.2010 17:20

Цитата:

А для меня это Какаши Хатаке)))
А задушить... нет, вдарить хорошенько по копчику, чтобы мозгов в голове прибавилось - это Саске)))

komrad13 31.12.2010 17:41

Цитата:

Какаши Хатаке)))
Ну как минимум первые 25 серий Какаши мной воспринимался практически как главный герой

valari2 31.12.2010 17:52

komrad13, и он того стоит)) такой харизматичный персонаж)) цепляет уже именем, не оставляя никого равнодушным)))

Wade 01.01.2011 10:51

ХА! Вы бы ни за что не угадали кто мой любимый герой. Т.к. это ИТАЧИ! Господи, как же он крут. Спокойный, сильный, так еще как показывает практика заботливый. Интересы деревни превыше своих чувств. И конечно же Мангеке Шаринган рулит!

Silver Fox 01.01.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1032653)
Хм, на данный момент, как ни странно, Тоби. Ибо доставляет и до сих пор не скатился в УГ. А в номинации кого бы из героев вы бы задушили бы скорее всего победил бы Наруто с большим отрывом, а почетное второе место заняла бы Сакура.

Меня Наруто еще не раздражает настолько. Тоби еще не видел. Пока интерес представляют Какаши, Итачи и Орачимара. Первый в силу пока еще не достаточно раскрытой темы происхождения его Шерингана (Не дошел до этого), биографических тайн и личностных характеристик, второй потому, что у него необычное виденье мира и он для меня загадка. Спокойствие - высшее проявление силы. И он реально вызывает этим уважение! Третий тоже вмещает в свой образ не мало тайн, имеет интересную не типичную философию и вообще, как-то радует на фоне большинства известных мне злодеев первого сезона.

Wade 01.01.2011 20:51

Цитата:

В номинации кого бы задушили, хм, не знаю. Может Сакура или Ино. Да и Наруто бесит иногда.

Tau-777 02.01.2011 09:27

Кто нравится: Первым в списке Шикамару - гениальный лентяй:flirt:, затем Гаара - "брат близнец" Саске, с той лишь разницей, что оценил таки дружбу:yahoo:, и не третьем месте Абура Нашино(?) - так и хочется увидеть его лицо...:glare:

Spiritist 03.01.2011 00:45

Цитата:

любимый герой в Наруто

Хината же.

Цитата:

номинации кого бы из героев вы бы задушили

Киллер Би.

komrad13 03.01.2011 13:12

Naruto Shippuden OVA Naruto vs Sasuke
Вышла новая ОВА, и вроде таки по манге, и таки Наруто будет драться с Саске. Ждем полноценного рипа в сети.

Spiritist 03.01.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1034350)
Вышла новая ОВА

Какая ж говённая рисовка и анимация.

komrad13 13.01.2011 15:16

Скрытый текст - 523 глава:
Рассказали кратко о мечниках, о мечах, о комплексе Суйгецу-его старший брат стал великим мечником, а он нет...
А в конце главы Киши ударился в повторы. Какаши захотел атаковать Забузу, а попал в Хаку...

D!$$ 14.01.2011 12:04

Боюсь что действо "захлебнётся", уж слишком много эпика и схваток вложенно, а вот развязка будет не к месту. Наверняка БОЛЬШУЮ часть положат, а потом когда все будут думать что им ппц явится Наруто и одним плевком супер-пупер техники раскатает зомбарей.

komrad13 14.01.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 1041015)
Боюсь что действо "захлебнётся", уж слишком много эпика и схваток вложенно, а вот развязка будет не к месту. Наверняка БОЛЬШУЮ часть положат, а потом когда все будут думать что им ппц явится Наруто и одним плевком супер-пупер техники раскатает зомбарей.

Ну это самого начала было понятно(вспоминаем пришествие Пейна в Коноху).

Max-88 15.01.2011 10:57

Интересно - видать Какаси очень красив под маской, если судить по реакции женщин.

Spiritist 15.01.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 1041015)
явится Наруто и одним плевком супер-пупер техники раскатает зомбарей.

Oh, no! Хотеть его схватку с Кабуто.

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1041572)
Какаси очень красив под маской

Какаси? Маска?

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.