![]() |
KrasavA, большое спасибо. На самом деле я не старалась полностью раскрыть героиню, она рисуется постепенно в канве целой череды рассказов, как и ещё несколько героев. А этот рассказ на данный момент самый короткий, поэтому решила на пробу выложить именно его.
Что касается отдельной темы, то я думала об этом, но решила сначала выложить кусочек. Вдруг полная ерунда? |
Цитата:
|
Цитата:
давайте будем реалистами - не все, далеко не все из нас станут хотя бы издаваемыми, поэтому, в первую очередь пишем для себя. Ну и чуть-чуть - чтобы помучать бездельников (ну ладно, уважаемых критиков, с трудом ухватывающих свободную минутку, чтобы помочь убогим аффторам) сидящих на форуме. Готов принимать негативные и ругательные отзывы в личке :) |
Цитата:
Так, с завтрашнего дня кто пишет для себя - тут не выкладывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нестыковочка, если не абсурд... Пропишите в Гугле слово лицемерие. "Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность..." Этого должно хватить. |
Цитата:
|
Etvilom Dreg, зачем эти загадки, типа
Цитата:
Цитата:
у меня не было цели вас обидеть. но я потратила свое время на ваш труд, и это потраченное время стоимость того, что я выражу свое мнение так, как оно есть. если кому-то оно не нужно в такой форме, предупреждайте, пожалуйста, я не буду писать. по-поводу рассуждений форумчан о том, для чего (кого) вы пишете, то вопрос , адресованный Etvilom Dreg, означал не "для себя или не для себя?", а "для какой аудитории?". чувствуете разницу? ) а вы философствуете опять о том же, о смысле жизни, да вас хлебом не корми, дай поканючить... еще хочу добавить по логике. когда в произведении есть символика, то не удивляйтесь, что найдутся критики, которую будут ее разгадывать. я делаю это так, как меня учили филологи. если вы считаете, что я не права, и в вашем рассказе есть "особый смысл", то советую вам самому почитать профессиональную критику на какие-нибудь известные произведения. на "мастер и маргариту", например. |
Цитата:
Не стоит так удивляться, ведь можно и необразованным себя выставить... Мало того, что невежей, так ещё и невеждой. Абсолютное количество, то есть все без исключения. Есть количество - есть его абсолют. Скажите, а вы знаете, кто ввёл понятие "отсебятина"? |
ОТСЕБЯТИНА - ж. СЛОВО к. брюлова: плохое живописное сочиненье, картина, сочиненная от себя, не с природы, самодурью. (Словарь Даля)
|
Я спрашивал - знаете ли вы, а не сможете ли посмотреть его значение в Интернете...
Печально... |
Tallandriel, Успокойтесь, знаю. А цитатка для наглядности. Специально для вас старался...
|
Wizard, проехали...
Лучше бы труд мой оценили... |
Tallandriel, без проблем. Сами попросили. По мне, скучновато. Речь довольно чистая, несмотря на это. Сюжет не порадовал. Очередная история про избранную. Мне не понравилось, потому и разбирать не стал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну так судите!
|
Скрытый текст - Вы точно хотите знать?: |
Цитата:
Хотя чему я радуюсь? Следует указывать везде, что Нария - не ГГ. И что она не станет спасать мир, и, что ещё лучше - никакая она не избранная. В книге она появиться во второй раз только в возрасте шестидесяти лет... |
Nigven, А почему можно узнать?
Или это строжайшая тайна? |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |